Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Онлайн консультация заведующего родовым отделением роддома ГКБ № 40

OlgaDazzle ,
это не от нас зависит

ЛАВ ГАВ ЧАВ ,
приезжайте в справочное с 8-00 до 19-00. с 14 до 15 перерыв. телефон 297-98-48

Dr. Larkin, , добрый день!
Показано ли кесарево, если будут первые роды и двойня после эко и возраст 37? Для двойняшек не поздно будет заключать договор в 36 недель?

Здравствуйте, возник такой вопрос: срок 37 недель , до вчерашнего дня ( 14.04) мой врач из женской консультации номер 1 (8 марта 126) писала в обменной карте : маршрутизация роддом 40, но вчера вдруг появилась запись о смене маршрута и теперь это Акушерский стационар №2 р-н Химмаш ул.Дагестанская, 3.
Она объяснила это тем, что на сегодняшний день 40 роддом принимает только с ОРВИ , весь ленинский район едет на Химмаш, так ли это? Я нигде не могу найти официальной информации об этом.
Получается я теперь не смогу бесплатно родить в вашем роддоме? Или ситуация меняется каждый день? Спасибо

Astra66 ,
добрый день. приходите обсудим. 36 нед не поздно, если самочувствие сомнительно то в 35 нед

добрый день. Действительно временно изменилась маршрутизация в связи с тем что все "сопли" идут в ГКБ 14. и к нам присоединили уралмаш, сортировку и весь виз.

Miss_: бесплатно родить в вашем роддоме

только неотложка (роды, воды, отслойка и т.д.)

Dr. Larkin,
Добрый день! Шаумяна 87/2 тоже в роддом на Химмаш поедет, если планово? Наблюдаюсь на северном,2.
Подскажите еще, пожалуйста, требуется ли брать с собой какую-либо одежду для ребенка? На экскурсии говорили, что можно взять, но не много, пациенты, что только шапочки, ребенка пеленают в роддомовские. А с изменением маршрутизации я теперь вообще не знаю что брать, в какой роддом я попаду и просить ли от страховой менять гарантийное письмо по ДМС на другой роддом, в ваш уже направлено о согласовании

Dr. Larkin,
Добрый день. Первые роды ПКС в 40 рд, показания от невролога были,(чмт в детстве) плюс незрелая шейка, и еще некоторые особенности. Сейчас беременна вторым ребенком, в консультации сказали, что снова нужно будет заключение невролога об исключении потужного периода, но в сегодняшней эпидемиологической ситуации получается, что специалистов я не прохожу. По прописке к вам не попадаю, только контракт. Вопрос мой состоит в том, что является ли первое кс показанием к последующим? Честно и откровенно ер не хочу:) Могут ли меня отправить в ер в другом роддоме? Просто не уверена, что будет финансовая возможность на заключение контракта в вашем. :( Или копить?:)

Дмитрий Михайлович, добрый день! Сейчас нахожусь на 31 неделе беременности ,пдр 17 июня, хотелось бы родить под вашим наблюдением в связи с чем вопрос: если в данный период времени роддом не закроют на чистку и Вы не планируете отпуск возможно ли заключить с Вами контракт на платные роды? Заранее спасибо за ответ

Аноним 904: является ли первое кс показанием к последующим?

просто рубец на матке не является. но у вас операция по заключению смежного специалиста по этому только ПКС

KoTbKa ,
памперсы шапочка носочки можно царапки (варежки) остальное пеленают в стерильные пеленки. Плюс приготовить одежду на выписку но ее привести уже с собой за ребенком

Zotik87 ,
добрый день. исходя из эпид обстановки отпуска мне не видать как своих ушей по этому после 35 недель приходите кабинет 122

А если прописка на Уралмаше, я теперь отношусь к 40РД или нет?

Dr. Larkin ,

Здравствуйте! У меня всегда при беременностях весь срок держится температура 37,2. В обменке нигде эта информация не отражена, врач по умолчанию писала 36,6. Сочтут ли в скорой при госпитализации или в роддоме такую температуру за признак орви (а соответственно автоматом подозрение на короновирус)?

Dr. Larkin ,
Подскажите, пожалуйста, если я проживаю одна, в браке не состою, как быть с ФЛГ папы ребенка? Ребенка все равно не будут прикладывать сразу к груди? По моему паспорту, обменке и по справке об отсутствии вич от папы видно, что мы живем по разным адресам

Dr. Larkin ,
Дмитрий Михайлович, добрый день! По прописке 40 РД, в 39 недель дадут направление (крупный малыш), это я знаю к Селивановой О.Г. нужно подходить, с первым ребенком также давали направление, лежала в патологии. Но я думаю заключить контракт с одним из ваших врачей, вопрос в том, что не поздно ли это сделать в 39 недель? И куда сначала идти - к врачу на консультацию либо с направлением к Ольге Геннадьевне? Спасибо.

KoTbKa ,
в этой ситуации следует предоставить ФЛГ родственника с которым проживаете. К сожалению законодательно составлено так что и у одиноких с беременностью от врт (донор) теже не будет обследования партнера.... постарайтесь чтобы сдал и переслал на телефон

Алёна Вадимовна ,
добрый. если вы знаете врача к которому хотите приходите. А вот возьмет или нет это уже на его усмотрение

Добрый вечер. По прописке отношусь к РД №40, надо заранее приходить на консультацию, чтобы сделали отметку в карте, для того чтобы скорая помощь привезла именно в РД №40. сейчас срок практически 39 недель.т.к. по направлению РД №20. наблюдалась на А.Валека

Дмитрий Михайлович, добрый вечер! Скажите, на сроке 38-39 недель уже поздно заключать контракт в вашем роддоме? Патологий нет, по плану ЕР

aerina ,
можно. выбирайте врача и приезжайте

Мимишутка ,
117 кабинет думаю даст пояснения

Dr. Larkin ,
Спасибо! Скажите, а возможность контракта без выбора врача есть? Если только сервисные палаты, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы