Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Онлайн консультация заведующего родовым отделением роддома ГКБ № 40

Yalo ,
добрый день. эту информацию следует получить в женской консультации, запись по планированию беременности а не в роддоме. боюсь дать неполную информацию

irina_ivg ,
вич и сифилис сдаются одновременно. по этому не более трех месяцев

Здравствуйте! Не получается дозвониться по номеру 297-98-75, сразу сброс, хотела записаться на консультацию перед родами по ДМС.

Lavina989 ,
приходите с 10-00 до 14-00 кабинет 122. вход через пятый подъезд. сменная обувь и обменная карта

Dr. Larkin ,
Будьте добрый ,подскажите пожалуйста,вы с 34-35 недель родоразрешаете ?

Добрый день. График закрытия роддомов на 2020 год уже утвержден? Спасибо. Хотелось бы знать на счёт планового закрытия 40 роддома.

Здравствуйте.У меня тазовое предлежание, в роддоме на Химмаше говорят либо переворот либо сама рожай.Я за кесарево,не хочу рисковать. Скажите пожалуйста, как попасть в 40 роддом?Нужно сначала записаться на консультацию?По какому телефону позвонить или прийти сразу куда то?

Juli578 ,
добрый день. к сожалению по показаниям с 22-недель. а физиология с 36 нед

пижамка ,
мы закрываемся в мае. с 18-го на 2 недели

Крис777 ,
подходите через пятый подъезд к кабинету 122, попросите пригласить выбранного вами врача на консультацию и очно все обсудить. консультации с 10 до 14-00

Dr. Larkin ,
Во время закрытия не подходят заключать контракт? получается только 3 июня можно будет подойти? У меня как раз 3-го 36нед выходит. А ещё подскажите когда ближайшая экскурсия по роддому?

Доктор, подскажите пожалуйста, могут ли во время карантина по гриппу и орви не пустить партнера на роды? При условии наличия у него прививки и отсутствия каких либо признаков заболевания? Спасибо. 39 недель, очень волнуюсь

Dr. Larkin, Ох...у меня ПДР конец мая, начало июня((( Хотела в начале мая контракт заключать ехать..как теперь быть???

Добрый день! На данный момент беременность 28 неделя, проживаю в другом городе но рядом с Екатеринбургом. На данный момент стоит диагноз ГСД, возможно ли будет рожать в вашем роддоме (очень хочется попасть именно к вам). Хотелось бы и наблюдаться до конца беременности у вас очень )

Добрый день! Сейчас беременность 33 недели, показаний к кс по здоровью нет, но прошлая беременность закончилась ЭКС, была отслойка плаценты в 39 недель. Является ли это показанием к Пкс? И на каком сроке обычно делают Пкс? очень боюсь повторения отслойки.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, заключила контракт с 40 роддомом на пкс через неделю.А если будет что-то беспокоить выделения или боли, в какой подъезд и кабинет подойти провериться?

Скажите, пожалуйста, когда будет известна судьба 20 роддома? Если его переведут в 14. То что будет с 14?

Кошошка ,
добрый день. В связи с превышением эпид.заболеваемости временно экскурсии не проводятся. на момент закрытия конечно не заключаем (чтоб потом не составлять акт о расторжении контракта)

Wellida: прививки и отсутствия каких либо признаков заболевания

в этой ситуации пустят. но если объявят жесткие условия карантина то возможно и нет. это все для вашего блага и здоровья новорожденного.

Аноним 267: Скажите, пожалуйста, когда будет известна судьба 20 роддома? Если его переведут в 14. То что будет с 14

я думаю эти вопросы в горздрав на сайт

Pixie Pack ,
думаю стоит выбрать другой роддом, если роды не начнутся до...

Katia66: Хотелось бы и наблюдаться до конца беременности у вас очень )

есть наблюдение в платном режиме третий триместр

Katia66: диагноз ГСД

область не наш... город и с инсулинопотребностью. Но всегда есть вариант ДМС

Аноним 418: И на каком сроке обычно делают Пкс?

в зависимости от показаний

Аноним 418: Является ли это показанием к Пкс?

не основным, только в сочетании с другими

Аноним 418: боюсь повторения отслойки

приезжайте на консультацию и все обсудим

Крис777: выделения или боли, в какой подъезд

неотложка вся через шестой подъезд

Dr. Larkin ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы