Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Онлайн консультация заведующего родовым отделением роддома ГКБ № 40

Dr. Larkin: определяется техническими пристрастиями врача. главное результат

А у вас в больнице какие врачи делаю разрез под номером 1 по Пфанненштилю? Можно заранее с врачом договориться при контракте?

[user]Juli578[/useдобрый день. можно заключить договор на ведение третьего триместра. вся информация в кабинете 122 . а родоразрешение оптимально действительно после 37 недель

irina_ivg ,
поверьте вы не определите вариант доступа. он совсем не так как на рисунке

Здравствуйте! Планирую рожать в 40м по ДМС, программа страховой начинает действовать с 36 недели. Подскажите, что мне необходимо сделать в этот период? Прийти на консультацию или просто ждать родов, а потом ехать? Не знаю как это работает. Также подскажите, пожалуйста, что точно нужно взять с собой в роддом, информация разнится.

Lavina989,
Вам нужно после 36 недель идти в 122 кабинет и оформить документы по дмс

Здравствуйте! Подскажите, а к Вам лично на ЕР можно попасть по контракту? Пдр 19.02. И если планируется ЕР целесообразно ли вообще оплачивать определенного доктора или лучше выбрать акушерку? А и да...есть проблемы с соматикой, но за беременность по врачам лень было ходить. Сходить на прием к докторам лучше до консультации у Вас (чтобы было заключение) или можно и после?

Дмитрий Михайлович, добрый день! Когда предположительно появится график закрытия роддомов на чистку? Роды предположительно в конце августа, первое было кс в 40. Все очень понравилось, на вторые роды также хотела бы по контракту в 40 обязательно и тоже кс. Увидела, вы написали, что закрываетесь ориентировочно в августе...теперь переживаю.
И еще вопрос, по современным протоколам все-таки, если первое кс, я имею право на второе кс так скажем безоговопрчно, или сейчас через ер надо пройти? Первое кс на 41 неделе, шейка абсолютно не готова была. Спасибо за ответ!

Дмитрий Михайлович, здравствуйте! Прошу уточнить какие анализы, обследования необходимо проходить при планировании беременности, мой возраст 41 год. Можно ли их проходить в бесплатном порядке по полису ОМС, либо они будут платными. Ранее уже была 1 беременность, дочери 14 лет.

Yalo ,
Я думаю, Вы потеряете много времени, выбивая направления на бесплатные анализы

Здравствуйте, Дмитрий Михайлович! По указанному номеру телефона не берут трубку уже какой день. Подскажите, когда ближайшая экскурсия и нужна ли запись?

Lavina989: Прийти на консультацию

это оптимальный вариант чтоб все анализы были в наличии и не просрочены

Lavina989: что точно нужно взять с собой в роддом,

около 117 кабинета есть список. после консультации можно ознакомиться

ЯпохожаНаАрбуз: а к Вам лично на ЕР можно попасть по контракту

конечно!! приходите и разберемся. С 9 до 14 ежедневно

OlgaDazzle ,
добрый день. по графику закрытия вопрос еще открытый т.к не решено с закрытием стационара не дагестанской. а по поводу родов с рубцом на матке решать индивидуально. приходите на прием

Katena2286 ,
я проверил лично и дозвонился с первого раза. на следующей неделе не будет. звоните в среду узнавайте

Dr. Larkin
Здравствуйте. Возможны ли естественные роды после 2 кс? Кто из ваших специалистов может вести такие роды?

Здравствуйте, Дмитрий Михайлович!
Первые роды, путем экстренно КС проходили в 40 роддоме в 2014 году. Было стойкое ощущение, что я чуть не умерла - колотило во время операции и 3 часа после нее так, что я думала, что сломала ключицу (такая была боль на 2 сутки). Судя по комментариям врачей: "не красные ли у меня воды", последующего назначения антибиотиков, я решила, что имела место отслойка плаценты. В выписке об этом ни слова, стоит только хроническая фетоплацентарная недостаточность (вес ребенка при этом 4100, рост 58см!!). Сейчас у меня незапланированная беременность (после такого кесарево, я даже думать не могла о повторных родах), и естественно у меня полнейшая паника насчет родов, я рассматриваю 40 роддоме снова, в связи с этим у меня вопросы:

1. Может ли существовать отличная от выписки документация о ходе родов в роддоме (может у меня с сердцем была проблема или насчет отслойки плаценты)?
  2. Возможен ли шанс, при заключении договора, на то, чтобы схватки все-таки начались или у Вас принципиальная позиция планового КС после первого КС (ребенок при рождении был 4100, 58 см, и в этот раз он ожидаемо будет еще больше по весу)?
  3. Возможен ли со стороны врача, при заключении договора, индивидуальный подход в том плане, что была такая бурная реакция на анестезию и соответственно сильная тахикардия (если все-таки будет снова КС), просто хотелось бы, чтобы это учитывалось анестезиологом?
    Мне будет 36 лет на момент родов, были какие-то непродуктивные схватки, шейка не открылась совсем, естественно была стимуляция окситоцин ом, безрезультатная. Никаких претензий к врачам я не имею, просто хочется, чтобы мы остались живы и здоровы. При этом я принципиально не хочу плановое КС (хотя бы, чтобы начались схватки).

Svetaluchic ,
для ответа на ваши вопросы приходите на консультацию. очно стоит ответить!

Dr. Larkin ,
Поняла, хорошо, как подойдёт срок, обязательно приду). Спасибо!

Добрый день. Скажите пожалуйста проходил ли ваш роддом аккредитацию ВОЗ? И имеет ли международный статус "Больница, доброжелательная к ребенку"?

Добрый день. Подскажите, для партнера флюорография должна быть полгода или год?
Где посмотреть полные требования к партнеру для родов?

Wellida: флюорография должна быть полгода или год?

добрый день. ФЛГ и ВИЧ до года. единственные по лаборатории. а так же стерильный комплект на роды плюс чистая с собой домашняя одежда

Dr. Larkin ,
Большое спасибо

Yalo: Дмитрий Михайлович, здравствуйте! Прошу уточнить какие анализы, обследования необходимо проходить при планировании беременности, мой возраст 41 год. Можно ли их проходить в бесплатном порядке по полису ОМС, либо они будут платными. Ранее уже была 1 беременность, дочери 14 лет.

Дмитрий Михайлович, добрый день! Прошу уточнить есть ли информация по моему вопросу

Дмитрий Михайлович, скажите, пожалуйста, при ПКС для меня нужны только результаты ВИЧ не позже 3 месяцев? Или гепатит B, C, сифилис тоже обязательно должны быть не позже 3х месяцев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы