Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Онлайн консультация заведующего родовым отделением роддома ГКБ № 40

спасибо вам большое

Добрый день, рожала в 40-й у Елены Мироновны Фиалко, потрясающая врач, огромное ей спасибо за первые роды. Сейчас вновь готовлюсь стать мамой. Подскажите, как попасть именно к ней?

Ларсик,
добрый день. в этом случае советую подойти в 117 кабинет к зав. АОПБ и на месте разобраться

Аноним 715,
Добрый день. В настоящее время Елена Мироновна работает в НИИ ОММ. Попробуйте через научную поликлинику (Репина 1)

карошенькая,
я не успел, вам уже ответили...приходите

Добрый день! Очень деликатный вопрос... На 30 неделе обострился геморрой, пришлось все же обратиться к проктологу. Написали диагноз Тромбоз наружного узла 2 стадии, хронический геморрой 1-2 стадии. Проктолог сказала что надо решать вопрос о родоразрешении, ЕР или КС. Конечно страшно рожать, тем более что после первых родов, несколько месяцев, было мучительно больно, но я не думала что по этой причине ставят вопрос о КС? На сколько это обосновано? И рационально ли? Стоит ли вообще поднимать этот вопрос со своим геникологом в ЖК? Или лучше не позориться...

Memedi,
Добрый день. слово "позориться" нельзя относить к понятию здоровья. если при беременности потребуется хирургической лечение геморроя или снова обострение с тромбозом то хирург обязан вам написать есть или нет возможность тужиться. Акушер гинеколог только на основании заключения может определить способ родоразрешения

Dr. Larkin,
Дмитрий Михайлович, добрый день! Подскажите, вот пришла я к вам на плановую госпитализацию на ПКС к 9 утра. В этот же день будут какие-то анализы брать, а на следующий день операция? Или с утра положат, анализы на следующий день, а КС ещё на следующий день? Заранее благодарю за ответ.

Котий в шапке,
добрый день. все зависит от показаний к ПКС. рубец на матке подразумевает нахождение для обследования и подготовки 2 дня в отделении. пример- первого поступили, третьего операция. при наличии других сочетанных показаний сегодня легли завтра операция. при консультации в 117 кабинете вам все объяснят

Добрый день. У меня такой вопрос. Живу в области. Срок 29 недель. Предстоит 4 кс. Направление у меня скорее всего будет в Тагильский ПЦ. Туда не хочу. Можно ли попасть к вам. Не нужно никаких особых палат и прочего. Хочется просто профессиональной адекватной бригады на операции. Как узнать можно ли операцию делать у вас и стоимость (дума, что это не бесплатно)

Dr. Larkin , Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планирую рожать в 40 роддоме, но еще не знаю КС или ЕР., пдр 29.06. Понижены тромбоциты, последний анализ показал 104, является ли это показанием к КС?

Дмитрий Михайлович, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, если к моменту родов флюрография будет сроком больше года назад, то как быть и чем это грозит?

Лэрсон,
Добрый день. Для родоразрешения в наших стенах (тем более 4-й раз кесарево сечения) вам необходимо или заключить индивидуальный контракт с определенным доктором или на сервисную палату. госпитализация до родов обязательна. Сама по себе операция кесарское сечения бесплатна.

MarinaMalvina,
добрый день. само по себе снижение количества тромбоцитов не является показанием для ПКС. снижение ниже 60 противопоказание для эпидурального обезболивания. а способ родоразрешения надо определять по месту. если будет контракт т о индивидуально с вашим доктором

Alena_84V,
добрый день. ребенка не приложат к груди и заберут в пит до прохождения вами ФЛГ. Лучше сделать

Dr. Larkin,
А разве беременным можно делать флюорографию?

Dr. Larkin,
Спасибо. За ответ. А можно ли чем-то заменить ФЛГ что бы это было безопасно при беременности и принимались в роддоме как альтернатива ФЛГ?

Оksаna,
имеется в виду мужу. у вас должны быть два обследования (как минимум) на ВИЧ и и RW не позднее трех месяцев до родов. А флг только мужа

Alena_84V,
Флюорография МУЖА

Dr. Larkin,
Спасибо. А если я не знаю врачей у вас? Просто отзывы хорошие про вашу больницу. Нужно записаться и приехать или как?

Лэрсон,
можно приехать на консультативный прием ко мне. все обсудим. Давайте договоримся как будет 35 недель приезжайте.

Добрый день. ПКС 3 июня. Когда будет выписка в таком случае? В 2014 году была на 5 день, исключая день операции.

Во время кесарево ребенку дают молозиво матери? Ребенка после операции приносят через 5-6 часов. Пока я в реанимации, ребенка кормят чем-то??? Если да, то отказ от больничной бутылки, соски, смеси можно оформить? Почему не приносят лялю раньше после пкс, хотя бы покормить?

Dr. Larkin,
Спасибо!

WhileThree,
добрый день. если все хорошо то от третьих суток после операции. Ребенка прикладывают к груди во время операции, потом через 3-5 часов. в это время ребенка не кормят он не требует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы