Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Онлайн консультация заведующего родовым отделением роддома ГКБ № 40

Toria89,
добрый день. до 36 недель надо определяться с женской консультацией. Ведь вы заключаете договор не на лечение холестаза а на непосредственно родоразрешение. но в индивидуальном порядке можно решить

Zavylova,
добрый день. мы открываемся на родоразрешение только 24-го а это как я понимаю 40 нед. надо определиться какие показания для ПКС и сможете ли доносить до открытия. решать индивидуально. если вы заключив договор родите в другом месте то вам деньги вернут при расторжении договора в полной мере

Анонимчик,
добрый день. 297-98-75. дадут всю информацию в финансовом отношении

Стесняюсь,
в душ аккуратно через день. не парить и сильно не мочить повязку.

Аноним 814,
добрый день. на контрактной основе (вне маршрутизации) мы берем все доношенные сроки. приезжайте на консультацию после 35 недель

Dr. Larkin,
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при ПКС госпитализация осуществляется сразу в послеродовую палату? И на следующий день оттуда уже забирают на операцию?

Добрый день! Дмитрий Михайлович, а экскурсии в июне будут? Как можно записаться?

Dr. Larkin,
спасибо большое, тогда точно решено что к Вам поеду рожать)))

Здравствуйте. Дмитрий Михайлович подскажите, при рождении можно ли дать отпульсировать пуповине и забрать плаценту? Практикуете такое?

Котий в шапке,
добрый день. конечно нет. отделение так и называется ПОСЛЕродовое. До родов пациенты госпитализируются в отделение патологии беременности. Исключение только апартаменты, туда и до родов и после

000ksu,
доброе утро. забрать можно. пересечение пуповины происходит при неполном прекращении пульсации в течение минуты (иначе начинается обратный кровоток пуповинной крови)

Оksаna,
экскурсии будут 03.06 и о1.07

Dr. Larkin,
Спасибо большое!

Dr. Larkin: экскурсии будут 03.06 и о1.07

а как записаться на 3 июня на экскурсию? Я хочу

Огромное спасибо всему коллективу 40 роддома за внимательное отношение, за комфортное пребывание в патологии, за легкие роды и быстрое восстановление, за профессионализм врачей!!! Родила у вас две недели назад, все прошло на 5+! Очень рада, что был заключён контракт (оплачивала только индивидуальный врачебный пост) с вашим роддомом!!! Процветания всему коллективу!!!

kseniak1,
огромное спасибо!!!!

карошенькая,
2979870

Dr. Larkin,
Добрый день!
Подскажите, прописана и проживаю в В-И районе, наблюдалась на А.Валека. Врач сказала, что по маршрутизации я отношусь к Дагестанской , нужно 23 мая прийти в роддом на осмотр-консультацию. Но РД на Дагестанской будет на "чистке" со следующей недели.
Я так понимаю, что роженницы будут направляться в т.ч. и в 40 РД.
Вопрос: я смогу попасть в 40 РД? или только в случае наличия схваток/излития вод?
Если я приду в 40 РД 23 мая, меня посмотрят, ктг сделают? и Подходить нужно с утра или к 10 утра можно?

Ларсик,

Ларсик: я смогу попасть в 40 РД? или только в случае наличия схваток/излития вод?

при наличии схваток или излитии вод мы точно не откажем. а на счет плановой явки надо уточнить у врача женской консультации куда вам следует обратиться на время закрытия 2-го стационара и уточнить это на направлении (ведь при наличии направлении к ЛОРу окулист не будет смотреть...) у нас своя плановая работа. спасибо за понимание

Дмитрий Михайлович, добрый вечер!
По прописке отношусь к 40 РД, второе плановое кесарево.
ПДР на 4 июля - есть шанс попасть к вам после чистки или лучше подстраховаться и заключить контракт с ОПЦ?
При закрытии 40 РД маршрутизация в 14, туда не хочу (

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как обстоит ситуация с корью - на информационной доске все ещё висит объявление, что партнёрам на роды необходима справка о прививке.. А сейчас еще новые случаи кори зафиксированы... Без справки партнёра не пустят?

Любимое солнце,
добрый вечер. советовать не вправе. мы открываемся 24-го. то есть 38-39 нед. в ОПЦ контракт только роды без выбора врача. если уже сто то случится вы можете обратиться самостоятельно. Ждать и думать о хорошем

Dr. Larkin: вам следует обратиться на время закрытия 2-го стационара и уточнить это на направлении

Дмитрий Михайлович, доброе утро! Прошу прощения, еще хочу уточнить. Мне направление не дали, только написали на обменной карте, что роды в акушерском стационаре №2 и 23 мая , т.е. в 40 недель, подойти на осмотр в роддом... Получается, если стационар будут закрыт с 20.05, то я сама не могу выбрать роддом из перечня согласно приказу Минздрава от 29.12.2018? 40 РД есть в этом перечне ( см вложение).
Или все таки нужно идти получать направление с указанием роддома, который будет вместо стационара №2?

Dr. Larkin: 2979870

по этому номеру не могу дозвониться. Несколько дней не отвечают...

карошенькая,
Я тоже не смогла( позвонила в отдел платных услуг, сказали приходить можно без записи 03.06 к 14:00 с собой сменная обувь и паспорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы