Онлайн консультация заведующего родовым отделением роддома ГКБ № 40

будущая мама
Екатеринбург

Dr. Larkin,
Спасибо, подскажите пожалуйста часы приема и номер кабинета заведующей АОПБ. А если меня заранее госпитализируют в роддом сможет ли муж присутствовать на родах? Просто мы планировали именно партнерские роды.

мама
Екатеринбург

Дмитрий Михайлович добрый день! Подскажите, пожалуйста, на носу 3 родоразрешение путем кесарево сечение +перевязка труб, во сколько недель у вас госпитализируют. Сейчас 37-38 а направление так и не дают в жк. Плюс еще крупный плод и многоводие-переживаю. Спасибо за ответ!

Первоуральск

Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли приехать на консультацию по индивидуальному ведению родов в 33 недели? На консультацию нужно приезжать уже к определенному врачу? Я не из Екатеринбурга не особо знаю врачей только по отзывам из интернета как определиться? Первые роды прошли мягко говоря ужасно и с каждой неделькой все страшней и страшней поэтому хочется быстрее определиться с выбором роддома, врача и путем родоразрешения.

мама
Екатеринбург

Добрый день. Была на консультации в вашем роддоме, по поводу родов. Сказали подойти в 38 недель в кабинет 117 для того чтобы определиться с датой госпитализации (возможно будет кс, так как ребёнок не перевернулся). Но жк направление к вам не дают, а печать на обменной карте поставили в вашем роддоме на родоразрешение. Примут или нет в 38 недель? И смогу ли я без направления попасть?

Екатеринбург

marygr28,
добрый день. Консультация проходит в 117 кабинете. с 9-00 в режиме реального времени. После госпитализации как только произойдет начало родовой деятельности то партнер приезжает в пятый подъезд со всей амуницией.

Екатеринбург

Marym84,
как правило с 2-мя рубцами не матке от операций кесарево сечение 38-39 нед. госпитализация и 39 родоразрешение. Требуйте направление в консультации и приезжайте на консультацию для записи на госпитализацию

Екатеринбург

Katrinka_07 ,
Добрый день. Контракт на индивидуальное ведение родов у нас заключается с 35-36 недель. Не забывайте что роды в более маленьком сроке требуют более пристального внимания к новорожденному и возможна реабилитация. Одно дело когда это внутри стационара, другое (как у нас) перевод в другую больницу. По этому как только будет 35 недель - милости просим к нам. Приезжаете в роддом кабинет 122, говорите кого из врачей позвать на консультацию

Екатеринбург

Irina_agapova,
Добрый день. Как понимаю роды в наших стенах согласованы с нашим руководством (печать на обменной карте) по этому приезжайте на консультацию чтоб обсудить все (возможный способ и дату госпитализации) очно

Аноним 806

Здравствуйте! Вопрос конечно не по родам, но все же... Скажите пожалуйста, в течении беременности приходится чаще обычного делать УЗИ, по показаниям. Не вредно ли это излучение ребенку?

мама
Екатеринбург

Добрый день! Подскажите,пожалуйста. Первые роды были у вас в 40 больнице. Путем КС. Экстренные. Показание миопия высокой степени и лазерная коррекция. В данный момент живу в Тюмени. Но хочу приехать рожать к вам. Там не дают направление на плановое кесарево сечение. Говорят только ЕР. Так как миопия не является попаданием к КС. Возможно ли мне рожать у Вас в 40 снова и могут ли меня принять на ПКС?или только ЕР? Спасибо

Екатеринбург

анонимка,
Добрый день. Если есть показания для проведения УЗИ вы большем количестве, чем это предполагает нормально протекающая беременность, то предполагаемая польза на много выше. Напряжение волн не столь большое как при других видах исследования, так что не переживайте

Екатеринбург

nataly6859,
Добрый день. В это ситуации могу только подсказать придти на консультативный прием и взвесить все за и против, обсудить способ и срок родоразрешения. Миопия высокой степени при наличии заключения окулиста о исключении потуг эта один шаг, но следует искать и другие чтобы выстроить показания

может это я?

Доброго дня
у меня такой вопрос.
Сама я была крупным ребенком, с тазовым расположением. Маму кесарили. И возможно у меня какая то программа срабатывает, но я очень боюсь ЕР , плюс есть все шансы , что ребенок крупный. Больше никаких противопоказаний у меня нет.
Вот скажите, могу я приехать и заключить с вами договор на ПКС? но сделать так, чтобы выходить как можно долгий срок??
сейчас 31 неделя и я вся измучилась в сомненьях.

возможно, абсолютно не верно рассуждаю

Екатеринбург

может это я?,
Добрый день. Безусловно есть вариант генетического предрасположения к возможности формирования крупных размеров плода. Но элементарный (пищевой) фактор тоже возможен. Показания с ПКС имеют зачастую сочетанный характер, по этому рекомендую в сроке 36 недель приехать на консультативный прием и обсудить все очно. Кому суждено родить тот родит, если есть с этим проблемы то мы поможем

может это я?

Dr. Larkin,
надо дождаться именно 36?
муж и брат его родились на 2 недел раньше срока.
может лучше раньше?

Аноним 222

может это я?,
вообще срок (ПДР) 40 недель. Значит муж ваш и брат его родились в 38 недель.
40 роддом, если не ошибаюсь, принимает с 35 недель, до 35 - 10 роддом (Комвузовская или Дагестанская), ОПЦ, НИИ ОММ.

Екатеринбург

может это я?,
добрый день. У нас считается физиологический роддом в связи с чем договор с 35-36 недель. раньше не к чему потому-что преждевременные роды требуют интенсивного ухода и зачастую реабилитации. А у нас это будет перевод в другой стационар.

Екатеринбург

Аноним,
Спасибо за помощь

может это я?

Dr. Larkin,

спасибо )))
буду ходить

Аноним 880

Дмитрий Михайлович, здравствуйте!
Мне вот-вот рожать, а горячую воду по Екатеринбургу отключили. Очень боюсь попасть в роддом в эти даты. Подскажите, пожалуйста, в роддоме тоже только холодная вода (в душе)? Как быть с детьми? После родов есть возможность согреть воду, чтоб ребенка потом теплой протереть? Если воды горячей нет, то можно ли с собой взять чайник или кипятильник? В больнице наверняка есть, но чтоб в палате была. Ребенка протирать, самой умываться.

Екатеринбург

Добрый вечер, гсд и наличие нескольких мелких узлов на щитовидке является показанием для родов в 40м роддоме?
Наблюдаюсь на Антона Валека, от них направляют в Гпц

Екатеринбург

Аноним,
Добрый день. Не беспокойтесь, у нас в каждой родовой и послеродовой палате находятся индивидуальные бойлеры (нагреватели) проблем с горячей водой нет

Екатеринбург

Эффи Тринкет,
Добрый день. Действительно маршрутизация прописана таким образом, что к нам прикреплены нарушения углеводного обмена с инсулинопотребностью и нарушения щитовидной железы в послеоперационном периоде и с большими дозами гормонов. Остальное по районам. Но у вас всегда есть выбор при заключении контракта с нами на добровольной основе

Krasnodar

Здравствуйте, Дмитрий Михайлович.
На узи (32 недели 4 дня) указали,что ребенок развит на 34 недели. Вес так же обозначили 2300. У меня шов от кесарева на матке. Стоит ли переживать,что ребенок крупненький?Возможно ли,что направление на пкс дадут раньше 39 недель?опасаюсь,опираясь на первого ребенка-на узи на сроке в 33 весил 2200.родился 4525 г.

Екатеринбург

шушунчик,
Добрый день. Стоит ли у Вас диагноз гестационный сахарный диабет? при наличии рождения крупного ребенка не исключено повторения макросомии. в этом случае диета с понижением содержания быстрых углеводов и рациональная двигательная активность

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";