Пол ребенка в 15 недель

Внешность и форма живота-это фигня. Прыщи из-за изменения гормонального фона.

Мне в 12 недель не сказали в жк. Сказали в 16 недель платно в Гармонии. Сказали уверенно и показали писюн))

И с мальчиком у меня был не острый живот, а какой-то расплывчатый. И прыщи исчезли, чистая кожа стала.

Ковальчук в 16 недель определил точно.
Про сердцебиение и форму живота бред, дочь на УЗИ не показывалась, очень опытная врач по сердцебиению и форме живота уверенно прогнозировала мальчика))))

Я сегодня была в угмк, там супер оборудование, у меня 15, недель 4 дня и сразу увидели пол! И со всех сторон рассмотрели ребёнка и ещё видео мне разрешили на телефон записать как ручкой машет. Во многих местах делала УЗИ, но там вне конкуренции, особенно с жк, вобще небо и земля

Аноним ,
Мне в 12 недель сказали пол, но на Флотской, т.к. туда меня отправили с Уралмаша. На Уралмаше патологию обнаружили, типа 6 пальчиков у ребёнка. Как доехала до флотской, даже не помню, сильно расстроилась. На Флотской мне так и сказали, что кто же на таком маленьком сроке пальцы считается, успокоили. В общем, такие ещё "спецы" на УЗИ там встречаются

Сахарная вата,
Я во все три беременности расцветала на гормончиках. Нет связи с полом.

Ковальчук, Исхаков довольно уверенно на 15 недели сообщили пол и попали в яблочко)

В 13 недель Михайлова С. В. сразу сказала - мальчик, так и родился. Сейчас в 16, без сомнений, сказала - девочка.
Исхаков в прошлую Б в 16 недель сказал, что с 80% вероятностью девочка, дочка и родилась.
Коник в 17-18 недель, во вторую беременность, сказала, что рано ещё пол смотреть . А в ЕКДЦ на втором плановом УЗИ в 22 недели сказали, что больше на девочку похожа.
И не поверите, у всех сердцебиение 160-172. Сын и дочки. Пузо со всеми круглое, расплывается во все стороны.
Первые три беременности - красотка. Следующие беременности - симпатичная, но разваливаюсь.

Аноним: расплывается во все стороны.

во-во и у меня во все беременности плывет пузо

Аноним: Первые три беременности - красотка.

у меня в первую беременность только пигментные пятна были, хотя в обе беременности родились однополые дети

Аноним: Следующие беременности - симпатичная, но разваливаюсь

то шерсть клочьями лезет, то хвост ломит?

в 11.6 недель сказали на флосткой, что предположительно девочка, в 14.6 орехова подтвердила.

Аноним автор темы: то шерсть клочьями лезет, то хвост ломит?

Вчера на полпути до ЖК ногу заклинило в бедре, вот так и стояла с пузом посреди улицы (Вайнера ), ждала, когда "отпустит".

Мне во вторую беременность на 14 неделе сказали будет мальчик, мы уже имя придумали, а потом на 2-м узи сказали, что будет девочка. Родилась девочка. (У нас первая девочка).
С третьей беременностью, я только на 3-ем узи поверила в мальчика))) Даже фото распечатали в доказательство)))
Все УЗИ делала в женской консультации на Агрономической.

12 недель - предположительно мальчик
20 недель - девочка
24 недели - 3D узи - мальчик
родился мальчик

Аноним ,
В 15 недель в Земской больнице (Уралмаш), сказали девочка, но не 100%, а 17 недель уже в Шансе, что 100% мальчик, да и по фото было видно. На втором скрининге в диагностике (пер. Суворовский, 5) в 20 недель, так же мальчика подтвердили.

Кого у Вас все таки увидели?

yulrust: угадали

думается мне, что это ключевое слово

Kaprizylka: Делала УЗИ в 15 недель, в Ваш семейный доктор, у Михайловой

вторую и третью беременности делала у нее узи на сроке 15-16 недель, оба раза пол верно определила, трети еще ))правда не родился, но на всех узи подтверждали

ТС Балабанова в 15 недель определила девочку. Родилась девочка.
Живот был острый, талия сохранилась, внешне была похорошевшая. Прихоти были не "девчачьи"(мясо, мясо, мясо)

Kaprizylka,
+1, мне тоже Михайлова в 14,5 недель сказала, что мальчик и не ошиблась.

9 нед Иванова в 7. Больнице- девочка, флотская 20 нед девочка. 32 нед по прописке Больница девочка . Итог девочка!

Сегодня была на узи только, срок 15 недель ровно. Сказали на 99%, что девочка. Врачу точно можно доверять, доктор наук, стаж более 30 лет, узи много лет занимается. Вот он сказал, что на этом сроке девочки и мальчики уже очень отличаются. Другой вопрос, чтобы ребёнок лежал хорошо и посмотреть можно было. А определить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы