Пол ребенка в 15 недель

Стерва,
У меня по сердцебиению не получилось определить
В 1 беременность только на 2 УЗИ в консультации хмурая тётенька сказала мальчик, ну не ошиблась
В 2 беременность в 12 недель в жк Ковальчук сказал 70% что мальчик, на 2-скрининге подтвердили, мальчик родился
В 3 беременность в 12 недель в жк сказали 70% девочка, в 13 недель в Гармонии тоже самое сказали, на 2 скрининге Ковальчук сразу сказал хорошая девочка у вас будет, родилась девочка

Стерва: По сердцебиению определяют пол ребенка.

это как?

Astrum*: Неа. Предполагают по расположению тазовых костей

раньше УЗИ делали на 7 месяце беременности. А пол ребенка, грамотные люди знали заранее.

Стерва: грамотные люди знали заранее

вот как? У меня 3 беременность, нет у меня чувства кто там, не в одну беременность не угадала

Аноним автор темы: это как?

сейчас смутно помню, по моему, у девочек сердцебиение в 2 раза чаще, чем у мальчиков.

Аноним автор темы: У меня 3 беременность, нет у меня чувства кто там

по животику определяли, к 7 месяцам он уже существенно подрастал.
Мне в 4,5 месяца сказали, что будет девочка.

Стерва,
Вроде да, но у второго сына было какое-то пограничное оно, в общем я верила и надеялась, но Ковальчук не ошибся
Аноним ,
У меня по форме живота видно было, но на сроке 16 недель примерно уже, с мальчиками оно у меня все вперёд было, талия была и когда в роддом пошла, а с дочерью круглый живот был, талия пропала совсем

Стерва,
В 2 раза чаще??? Т.е. у мальчиков 150, а у девочек 300?
Определить по форме живота нереально. Он зависит от индивидуальных особенностей фигуры женщины, положения и размеров плода. У меня три беременности с одинаковыми по форме животами. В наличии мальчик и две девочки.
Раньше определяли, конечно, пол без УЗИ. Достоверность - 50/50.

Эlli: на сроке 16 недель примерно уже, с мальчиками оно у меня все вперёд было, талия была и когда в роддом пошла, а с дочерью круглый живот был, талия пропала совсем

именно так

Astrum*: Т.е. у мальчиков 150, а у девочек 300?

у мальчиков 70, у девочек 140

Стерва: у мальчиков 70, у девочек 140

у меня у сына 147 было

Мне тоже Михайлова все три раза до 15 недель с уверенностью пол сообщила.)

Стерва: сейчас смутно помню, по моему, у девочек сердцебиение в 2 раза чаще, чем у мальчиков

Такой бред, не позорьтесь хоть
В пещерном веке как будто
Никто уже сто лет по сердцебиению не определяет. Да и раньше малоинформативным считалось

По сердцебиению пол не определить) Вынашиваю я мальчика, но талия потерялась (раньше ярко выражена была), живот круглый, прибавка в норме... Так что по форме живота/по талии тоже не факт...
Мне на 1 скрининге в ЖК на Северном сказали, что скорее всего мальчик, на втором подтвердили, но там уже было вне сомнения, все мне показали.
У меня 3 триместр. Недавно подходит ко мне женщина и заявляет, что по мне видно, что жду мальчика))) Я очень удивилась. Объяснила это тем, что девочки "забирают красоту мамы", что с девчонками все с прыщами ходят, что лицо покрывается не пойми чем) Но я бы не стала подобное относить ко всем, думаю все индивидуально, по УЗИ точнее всего.

Аноним ,
Гармония. Именно в 14 нед
А так флотская и центр косметологии

В 12 недель на Северном сказали что скорее всего мальчик. Сынок и родился

В 13 недель сказали и угадали

Стерва,
Если у плода сердцебиение 70, это весьма печально и малоперспективно с точки зрения его выживаемости.

С дочерью живот острый был, тоже советчики подходили и говорили, что мальчик, хотя я знала уже, что девочка
Мне оба ребёнка приснились, пол знала до узи ещё
А так, на сохранении лежала в 14 и соседке по палате узистка в 16 недель пол предположила, так и получилось

kate_29,
у меня много подруг уже родили и по два ребёнка есть, так вот чаще всего с девочками мамаменяется и не в лучшую сторону...
Как то увилела я давнюю знакомую мельком, подумала, ну и запустила она себя чтото, потом ркащалось, что беременна и родила девочку.
Я второго жду, на скрининг в понедельник, а у менямуверенность такая, что ношу мальчика...

Сахарная вата: чаще всего с девочками мамаменяется и не в лучшую сторону...

Вот опять неправда. Я с девочкой расцвела прямо, многие говорили. И сама видела - кожа как персик, волосы красивые стали...
Мне кажется, от пола ребенка внешность мамы ну вообще никак не зависит))

Сердцебиение было 164, родила девочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы