Пол ребенка в 15 недель

Сейчас срок 14 недель, на следующей неделе иду повторно смотреть УЗИ по показаниям. Можно ли в срок 15 недель определить пол ребенка? Здесь очень много тем про то как многим и в 12 недель говорили пол, но в обычной поликлинике по мест прописки мне не в одну беременность не говорили на ранних сроках пол.
Или может есть те кто в 15 недель ходил платно на УЗИ и им говорили(район Уралмаш)
Уж очень хочется узнать пол ребенка

мне в 12 недель в ЖК говорили оба раза пол предположительный, угадали оба раза.

Мне в 13 недель сказали, очень похоже на мальчика. Но не обещали точно. Так и получилось)

Они даже себе пометки делают иногда, чтобы проверить потом.

В 14 чётко было видно. Ходила на доп узи

У меня подруга в 16 недель делала в супер месте УЗИ. Ей сказали мальчик.
Потом попала на сохранение в стационар и там тетенька на старом жутком аппарате увидела уже девочку.
Подруга рыдала на всю больницу.
Родилась тоже девочка)))

Zby: Мне в 13 недель сказали

где вам сказали пол? в поликлинике, какой?

Аноним1: Ходила на доп узи

куда ходили?

Мне в 13.4 недели на Флотской сказали, что 90% мальчик. Родилась девочка

Мне в 12 недель на Флотской сказали, что 70% мальчик. А в 15 недель в Гармонии уже 100% сказали, что мальчик. Да я уже и сама увидела.

Делала УЗИ в 15 недель, в Ваш семейный доктор, у Михайловой. Сразу сказала мальчик, без сомнений, так и получилось)

Чудесный узист, Тимофеева, на малышева в жк работает видимо, я там узи у неё 2 беременности делала, пол называет безошибочно в первый же скрининг. И все подружки, знакомые, которые у нее проходили узи, всем без исключения определила правильно)
Смотрят по бугорку там какому то)

Аноним ,
В жк на вторчермете, там очень хороший аппарат УЗИ. Но там такие очереди, что умереть можно, надеюсь что то изменилось с тех пор. Моему сыну уже 3 год.

В 16 недель сказали в Гармонии, что точно мальчик.
Тоже ходила на доп УЗИ по показаниям.
В 12 только предположили, что похож на мальчика. Но сказали, что на таком сроке бОльшая часть на мальчиков походит)

Аноним ,
Мне в 12 недель в ЖК на Сыромолотова сказали пол. Это во вторую беременность .
А в первую беременность в 18 недель на сохранении в 7 больнице узист Иванова сказала 100%парень. Мужик. В итоге родила девочку

В 12 недель на флотской предположительно сказали пол, в 20 недель подтвердили уже точно.

Мне и первого и второго в 13 и в 12 недель сказали пол. Первого в 13 недель в гармонии сказали, что скорее всего на 90% мальчик. Про второго в 12 недель на флотской, так выглядят мальчики. Ну и у меня мальчик... И мальчик...

В 15 недель сказали, что пацан и даже показали его причиндальчики.

Все три раза на флотской сказали пол с 70% вероятностью в 11-12 недель. Потом подтвердилось на остальных УЗИ. Так что в 15 скорей всего уже видно. Я в 16 ходила проверять. Даже на флотской написано, что с 16 говорят. Может подождать если к не к спеху.

в 12 недель на Флотской сказали, что одна из двойни девочка, второго ребенка пол не видно было, т.к. он был за первым, в 20 уже в ОММ сказали что обе девочки. Третьего в 12 недель на Флотской рассмотрели мальчиком, так и оказалось.

Мне оба раза в 12 недель сказали совершенно определенно. потом все подтвердилось. Но я и до УЗИ чувствовала, кто у меня, не знаю даже, почему))

Ходила в 13 недель платно на шевскую в Шанс к Молевой,сказала мальчик,в 15 нед.было плановое обследование в ОММ,УЗИ подтвердило....а в диагностике в ЖК на 2 скринингаг лежал боком,не видно было...родился мальчик

Мне в 12 недель сказали пол. Скрининги на флотской делаю

По сердцебиению определяют пол ребенка.

Аноним,
Была в 2017 году на первом скрининге у Тимофеевой в ЖК на Сыромолотова в 12,5 недель. Предположила девочку. Девочка и родилась. Ни в первую, ни во вторую беременность мне пол на скрининге в ЖК на Вилонова не озвучивали.

Стерва,
Неа. Предполагают по расположению тазовых костей, у мальчиков и девочек их строение отличается. Видно не всегда чётко, зависит от положения ребёнка. Я во вторую беременность по снимку на 10-ой неделе девочку сама разглядела. Оказалась права. А по снимку с первой беременности на 14-ой неделе определить невозможно было, ракурс неудачный.
Про сердцебиение обсуждали неоднократно. Не сходится теория про частоту сердцебиения с практикой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы