Осмотр в роддоме

40 недель, была на консультации в роддоме, смотрели шейку матки , раскрытие 2 пальца, было ооочень больно. Врач сказала , что сегодня потянет живот, и помажут коричневые выделения, все это и происходит сейчас, вопрос , сколько это боль обычно тянется , болит невозможно уже с 13:00(с осмотра)

Я после такого осмотра в роддоме родила на следующий день.

Сколько вот так болеть должно я не подскажу, но на Вашем месте бы скорую вызвала, пусть в роддом везут вас, еще раз осмотрят, а там уже разберетесь. Легких Вам родов :)

Так вы рожаете.

Сонька Ветер,
спасибо, вот мне и сказали что сегодня поболит, а направление на 29 дали

Боль- то где? В том месте, где посмотрели или в животе и спине, какая ? Все время или то болит, то нет?

Любовь к,

внизу живота, тянет , как при месячных, только больнее

это схватки наверное у вас, засекайте время...

Да. Засекайте. По - немногу собирайте вещи.

Клара Новикова: Так вы рожаете.

вот-вот!
если боль будет в поясницу отдавать - точно схватки. скорее всего завтра поедете рожать, если не раньше

yule111 ,
Это в каком роддоме вас так посмотрели?????

После таких осмотров и рожают))) готовьтесь

yule111 автор темы: внизу живота, тянет , как при месячных, только больнее

позвоните в скорую, скажите свой срок и то что тянет низ живота, да езжайте с богом рожать! Легких родов вам!

exЛильчик,
Это типа стимуляция такая? Жесть, издивательство!

Еще по своему скромному опыту добавлю: вот когда будут ощущения, как живот прихватило сильно сильно (ну по типу поноса) и одновременно захочется в туалет по-большому- вот тогда уже сто пудов еще чуток и уже тужиться пора будет))) Автор,дорогая, собирайтесь в роддом))

yule111 ,
После такого же осмотра родила через день.

У меня болело не сильно до конца дня. Осмотр был в понедельник, все делали как вам. Родила утром субботы. То есть в 40 недель и 5 дней.

yule111 автор темы: сколько это боль обычно тянется , болит не больше суток
Едрид Мадрид: родила на следующий день.

Я тоже

Автор, Вы потом напишите как дела )))

Аноним,
10

Не торопитесь со скорой, а то рано приедете, родовая деятельность может и приостановится. А в роддоме могут не заморачиватся и на кесарево отправить.

Krasotyulua,
посмотрю наверное до утра, ну а если у ночью совсем невозможно будет , или воды отойдут, точно поедем

Я бы съездила до роддома, я после такого осмотра родила через 2 часа, когда на кресле смотрели, вообще не было раскрытия, но меня специально так смотрели, давление зашкаливало, схватки сутки почти были тренировочные

Эlli,
опять раскрытие смотреть что ж за доля наша женская

yule111 автор темы: опять раскрытие смотреть

Так потом еще рожать, прикиньте

yule111 автор темы: опять раскрытие смотреть что ж за доля наша женская

Когда схватки, там уже пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы