Осмотр в роддоме

Lastochka!!!,
вообще

yule111 ,
)) вам ещё рожать предстоит, а вообще странно, у меня был прикол в 10 роддоме приехала с отходящими водами, видимо было многоволие, их было много, так в приёмном спросили какую тактику выбираю, ну я выбрала сама, в итоге повели меня на кресло смотреть, и стали смотреть с зеркалом, ничего она там увидеть не смогла, так как воды текли, просто на меня ещё и поругались, что весь пол им залила, отправили в родовую

Эlli,
интересно, еще извинения наверное нужно было свои принести

Аноним: Когда схватки, там уже пофиг

Ну не знааааююююю
yule111 ,
Легких родов!! Кого ждем то?

Lastochka!!!,
девочку! спасибо)

Мне так вечером посмотрели, причём я б не сказала что капец как больно было. Ночью пошли выделения и схватки. Утром родила

Lastochka!!!: Так потом еще рожать, прикиньте

мне рожать не так больно, как шейку смотреть, хотя я думала, должно быть наоборот

yule111 ,
Автор, роды первые? Я тоже со схватками сутки ходила в роддоме, домой даже не думал никто отправлять!

Ole30,
первые

yule111 ,
Мне было вообще наплевать на эту тётеньку, я шла рожать)) так то я сама была в шоке от количества вод, потому как отходить они у меня дома начали, потом в душе, в машине, полные пелёнки были, когда в приёмнике стояла и ждала когда меня примут, сидеть я не могла, так как с меня все бежало и бежало, я как-то не догадалась прокладку дома сделать, думала уж выбежало все, потом вот на кресле, и все оставшиеся 18 часов родов, упаковку прокладок огромных послеродовых израсходовала, пелёнки непромокаемые тоже почти все ушли, в первые роды у меня такого кошмара не было. Когда пошла на третьи роды, подготовилась, кучу прокладок запасла, но воды у меня отошли в момент потуг только, акушерка не успела пузырь проткнуть, так как у меня схватки были сначала нерегулярные, а потом сразу через минуту, и сразу же потуги, там я уже подождать пока она до меня дойдёт не могла, пришлось ей шустро отпрыгивать

Едрид Мадрид: Я после такого осмотра в роддоме родила на следующий день.

Аналогично, днем посмотрели, в12 часов ночи схватки начались и родила к утру. Но я уже на 41 неделе была и в роддоме ночевала.

Легких родов

Krasotyulua: А в роддоме могут не заморачиватся и на кесарево отправить.

чейто?
на кесарево отправляю по показаниям, а не потому, что врачам лень тратить свое время на роженицу.
Кесарево вообще не полезно и имеет массу негативных последствий. А сейчас каждую вторую кесарят, чтобы не заморачиваться

Автор, легких родов. Если КТГ нормальное, посылайте их с кесаревым лесом

Krasotyulua: Не торопитесь со скорой, а то рано приедете, родовая деятельность может и приостановится. А в роддоме могут не заморачиватся и на кесарево отправить.

Никто такого подарка рожающей или еще не рожающей женщине не сделает.
И не мечтайте.

Клара Новикова: Никто такого подарка рожающей или еще не рожающей женщине не сделает.
И не мечтайте.

Вот уж точно. Как я мечтала, чтобы плюнули на меня и прокесарили, но эти узурпатопы кайфуют, мне кажется, от приема родов

Lastochka!!!: Вот уж точно. Как я мечтала, чтобы плюнули на меня и прокесарили, но эти узурпатопы кайфуют, мне кажется, от приема родов

Там все мечтают, кто о кесаревом, кто об анестезии.

Я тоже так чуть больше года назад родила. Но у меня срок 40 недель стоял 31 декабря ровнехонько. На осмотр пришла 29 утром, меня спросили, в каком году желаем встретиться? Я сама решила, что лучше до нг, чтоб семья спокойно попраздновала, чтоб я была спокойна, что меня не в 12 ночи 31 на скорой везут..., чтоб в будущем настроение у сына было приподнятое на др и скорый нг, а не устало-невыспавшееся с такими же друзьями-родственниками. В общем, осмотр провели 29 в 9 утра с копейками, а 30 в 5.55 мы уже обнимались. Вторые роды. Часов в 16 дома поняла, что подтекает из меня, ждала фонтана, как с первым. Схваток не было, вообще бельше ничего не было. Часа в 23 решили все-таки доехать до РД, посмотреться. Даже смотреть не стали на кресле, достаточно было показать , пардон, трусы непромокаемые. В общем, тактику тоже предложили, но с утра. До утра ничего выбирать не пришлось, часа в 2 ночи очень хорошо вспомнила, что это именно они родимые, схватки! В родах 4 часа. В почти 6 родила. Автор, не ждите, организм у всех разный, может Ваше раскрытие очень быстро случится, езжайте в роддом. Я первого рожала на 41 неделе , со стимуляцией, в 6 часов уложилась. . Это все так, лирика, смотрите на вещи реально! Не пугайтесь и не паникуйте! Все у вас будет хорошо, легкой встречи и ждем привета от вас двоих!

У меня после подобного осмотра двое суток сильно болел живот, как при болезненных месячных. Потом стали отходить воды. Роды вторые

Автор наверное рожает уже.
Как врачи говорят - зарожала.

Антония анонимная: А сейчас каждую вторую кесарят, чтобы не заморачиваться

мне наоборот в приемном покое сказали, что с кесаревым заморочиться надо, давай лучше сама родишь, хоть и ребенок ягодицами шел

Простите, а зачем нужно до родов приезжать на осмотр? Просто с обоими приезжала в роддом уже рожать. Чего там смотреть-то?

Я приезжала, чтоб убедиться в том, что шейка готовая. Так как в первые роды намучалась с нераскрытой. А в этот раз с мужем готовила специально )

Клара Новикова,
Неее, съездили в роддом, отправили обратно, сказали не рожаю

Lastochka!!!: Ну не знааааююююю

Да че не знать то, оба раза смотрели и пузырь вскрывали, я ждала прям адов ад, а там терпимо вполне, а со схватками вообще пофиг, уже родить бы и все

yule111 , я после такого осмотра родила через два часа (последнего) , раскрытие было тоже на два пальца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы