Девочки - врачи- расшифруйте диагноз - прочесть не могу

Это диагноз с предыдущих родов. Сейчас пойду вставать на учет. Мне при выписке сказали сохранить эту бумажку и с ней на А.Валека наблюдаться.
Половину читаю - половина неясна.

По теме не помогу, но поздравляю!

Опг гестоз . Гестационный пиелонефрит .хр. панкреатит , диффузное увеличение щитовидной железы

Еще гестоз тяжелая степень

а ноним: Гестационный пиелонефрит .хр. панкреатит

а ноним,
это прчла ))) не могу понять после опг гестоз

Хвоя автор темы: после опг гестоз

тяжелой степени, прогрессирующее (что-то)

Хвоя автор темы: не могу понять после опг гестоз

Прогрессирующее течение?

Опг гестоз прогрессирующее течение, хр гастрит, хр панкреатит

Срочные .... роды (39-40 нед), в ...-ягодичном прилежании, ОПГ - гестоз тяжелой степени прогрессирующее течение (... ВГ), гестац. пиелонефрит, хр гастрит, ремиссия, хр панкреатит, ремиссия, дифузное увеличение щитов. желез, ..... ..... .....
Кровопотеря 400,0

Роды в 39-40 недель в чисто ягодичном предлежании, варикозная болезнь, кольпит? Кровопотеря 400

Netynika-Egevika,
спасибо

Остальное все написали

Гестоз тяжелой степени, прогрессирующее течение. Гестац. пиелонефрит. Хр. гастрит, ремиссия. Хр. панкреатит, ремиссия. Диффузное увеличение щитовидной железы....

Аноним:
Гестоз тяжелой степени, прогрессирующее течение. Гестац. пиелонефрит. Хр. гастрит, ремиссия. Хр. панкреатит, ремиссия. Диффузное увеличение щитовидной железы....

варикозная болезнь, кольпит

Главное тут - гестоз тяжелой степени, поэтому на Антона Валека

Ledum: Главное тут - гестоз тяжелой степени, поэтому на Антона Валека

а не подскажите - они сразу отправляют на первом же приеме?

Хвоя ,
ой, вот это не подскажу. Но беременность должны сразу наблюдать как осложненную из-за тяжелого гестоза в прошлый раз

Срочные оперативные роды в чисто ягодичном предлежании. Опг гестоз тяжелой степени, прогрессирующее течение. Гестационный пиелонефрит.хр гастрит, ремиссия. Хр панкреатит ремиссия, диффузное увеличение щитовидной железы. Варикозная болезнь. Кровопотеря 400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы