Где будут проходить роды без прописки?

Аноним: В ГПЦ на Комвузовскую без показаний никто направления вам не даст,

А мне дали, правда, к 40 неделям.

Аноним,
спасибо!
можно уточню?
если есть договоренность с роддомом, то лучше не вызывать скорую, а своим ходом туда ехать (если раньше роды)?

Аноним: если есть договоренность с роддомом, то лучше не вызывать скорую, а своим ходом туда ехать (если раньше роды)?

Да, своим ходом. В самом роддоме так сказали, что скорая не такси им все равно на направление и контракт, либо по прописке, либо по показаниям повезут.

Аноним:
А мне дали, правда, к 40 неделям.

Значит врач посчитал что показания есть какие-то. Ну и на Валека всем дают на комвузовскую

Аноним,
окей, учтем-с)

Я тоже на АВ. Мне сказали, что в 10ку всех отправляют. Я еще про опц платно думаю, но пока каша в голове.

irinkacvetok: что в 10ку всех отправляют.

В которую? На комвузовской или на химмаше? Они обе ведь «десятки»

Скроюсь автор темы: в какую женскую консультацию мне обратиться

без разницы. никто туда не отправит просто так

Скроюсь автор темы: на Антона Валека раз ГПЦ к ней привязана, чтобы точно попасть рожать на Комвузовскую.

а кто вас туда возьмет? показания есть?

kvetek: И потом туда по скорой ее привезли согласно прикреплению?

я с направлением из РД вызвала такси просто и все.

аноним: Малышева, 109а с полисом пишите заявление о прикреплении ...

только оно не поможет в этот РД попасть

kvetek,
Комвузовская я так поняла. Гпц

Сходила сегодня в женскую консультацию на Малышева, без проблем поставили на учёт, дали направление на Комвузовскую. Посмотрим, что ещё скажут там)

Скроюсь ,
Вас по полису вообще должны принять в ближайшем роддоме, куда скорая отвезёт, либо куда сами поедете. Я по прописке должна была рожать в 14 роддоме, а сама на машине уехала в Среднеуральск, уж очень там хотелось, отказать они не имеют права, мне так сказала зав родильным отделением. А вот на учёт куда встать на последних сроках, лучше по телефону уточнить

На консультации на Комвузовской сказали, что они берут только по показаниям, а остальных со всего Кировского района отправляют на Дагестанскую...

Дежурный роддом вас примет.

Аноним,
Поня,
В каком году дело было? С Комвузовской сняли прикрепление в 2017 году. Скорая туда без показаний не возит.

Я прикреплена к 14. В первый раз приехала в 40, отошли воды, приняли без проблем. Во второй раз отправили по прописке, мы поехали на комвузовскую, приняли

Astrum*,
было дело два года назад в августе. у сестры никаких показаний не было

Теперь получается весь Кировский район, кто без осложнений, едет на Химмаш? Бред какой-то...

Поня,
Ну вот. Вы про 2016. Теперь ситуация иная. В 2011 мне тоже на Комвузовскую направление давали, привезли по скорой. В 2017 пришлось самообращением со схватками.
Скроюсь ,
Нет. Часть Кировского относится к 20-ке бывшей (Химмаш), часть - к 14-ому (Уралмаш).

Astrum*: Нет. Часть Кировского относится к 20-ке бывшей (Химмаш), часть - к 14-ому (Уралмаш).

Ну Уралмаш тоже не ближнее место... Со схватками мне сказали, что тоже примут на Комвузовской, но если места будут... Вот не знаю, стоит ли рисковать...

Скроюсь ,
Дело Ваше. Я считаю, что для меня был бОльший риск ехать на Уралмаш, имея в анамнезе быстрые роды. Поэтому в третьи роды поехали сами на Комвузовскую, до неё 5 минут. Собственно родовой деятельности ещё не было, но, учитывая прошлый опыт (и косяк данного роддома: в 2011 они меня рожать домой отправили, о чём я не постеснялась напомнить), меня приняли под наблюдение. И не зря. Когда начались роды, схватки сразу очень сильные практически без перерывов пошли, я с третьей попытки еле доползла по стеночке от предродовой до родовой несчастные 15 метров.
Отнеслись все спокойно и доброжелательно, ни одного лишнего вопроса не задали. Они же по сертификату деньги за каждую пациентку получают. Почему бы не принять женщину без диагнозов? У меня обеих дочек там по сути просто ловили. Я в родовой оглядеться ни разу толком не успела.

Конечно нет, у вас есть полное право рожать бесплатно) я сама живу в области, но рожала в роддоме при гкб 40, были парнерские роды с мужем, нам все понравилось, и условия и сам родовой процесс) Роддом современный, кдо располагает большим спектром специалистов, благодаря чему я чувствовала себя очень надежно. Дежурная бригада нам досталась просто замечательная и толковая, мне все объсняли, как дышать, как вести сеья на потугах, мужу советовали как меня правильно поддерживать) В родовых палатах роддома есть стульчики для вертикальных родов, фитнесбол, душевая и кресло-трансформер для родов - очень современное, все можно регулировать, поднимать-опускать и т.д. У нашего врача была фамилия Лукавский, чудесный врач, очень легкий у него подход, все было с улыбкой, мужу он тоже понравился, девочки акушерки тоже молодцы, поддерживали и морально и физически, благодаря им появилась на свет мой мальчик - абсолютно здоровенький, почти 5 кг, настоящий богатырь) Условия в роддоме супер - послеродовые палаты очень удобные, расчитаны на 2х мам с детьми, удобства на блок. Мы и свидетельство прямо там оформили, быстро и удобно. В общем московским и подмосковным мамам искренне советую этот роддом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы