Где будут проходить роды без прописки?

Добрый день всем. У меня прописка областная, но рожать хочу в Екатеринбурге. За 2 недели до родов планирую приехать в Екатеринбург и буду проживать у родителей до родов. Из нашей женской консультации меня выписали и сказали встать на учет в Екатеринбурге. Ближайший по месту жительства роддом получается ГПЦ на Комвузовской и я сама очень хочу там рожать.

Вот возник вопрос в какую женскую консультацию мне обратиться, по месту жительства на Малышева или на Антона Валека раз ГПЦ к ней привязана, чтобы точно попасть рожать на Комвузовскую.

Скроюсь ,
На сколько я знаю, только на А. В.

Антона Валека не гарантирует, что вы попадёте на Комвузовскую

Разве не должно быть показаний для родов там? Здесь прописочный принцип не действует. Чтоб точно рожать на Комвузовской, заключайте контракт. По месту жительства вам светит 40 или 14 или 20.

Скроюсь ,
Малышева жк относится к гпц на химмаше

Скроюсь автор темы: Ближайший по месту жительства роддом получается ГПЦ на Комвузовской

А прикрепление территориальное, скорее всего, к ГПЦ на Химмаше

Скроюсь ,
Чтобы родить на Комвузовской нужно либо заключить с ними контракт и приехать самостоятельно, либо иметь показания для госпитализации именно в этот роддом (какие именно не подскажу), либо приехать туда в родах с раскрытием и интервалом схваток 5 минут, чтобы не развернули. Это все варианты

IMKH: показания для госпитализации именно в этот роддом (какие именно не подскажу),

Точно знаю, что двойни туда направляют и роды до 36 недель туда преимущественно везут

Скроюсь автор темы: чтобы точно попасть рожать на Комвузовскую.

заключите с ними договор.

Скроюсь автор темы: женскую консультацию на Антона Валека

только по показаниям, просто так туда не берут.

Скроюсь автор темы: буду проживать у родителей

улица? или район города какой?
временная прописка и прикрепление к ж/к по временной прописке ...

Скроюсь автор темы: чтобы точно попасть рожать на Комвузовскую

договор

[user]Скроюсь , В ГПЦ берут и без показаний, если обратитесь самостоятельно уже со схватками с интервалом в 5 минут. Знакомая ходила туда заранее в 131 каб. и просто попросила прикрепить ее к этому роддому, проблем никаких не возникло. Меня тоже взяли на плановое кесарево без показаний. Попробуйте сходить в 131 каб и все узнать.

Аноним: Знакомая ходила туда заранее в 131 каб. и просто попросила прикрепить ее к этому роддому, проблем никаких не возникло.

И потом туда по скорой ее привезли согласно прикреплению?

Мы тоже сами не местные. Какой адрес проживания назвала, такой и стал "пропиской".

kvetek,
Да, у нее на карте была печать ГПЦ.

Аноним: Да, у нее на карте была печать ГПЦ

Буду иметь в виду, спасибо

постою послушаю. мы квартиру продаем и не факт, что успеем свою купить до родов. может придется пожить у родителей без прописки. по месту жительства повезут?
а если есть договоренность в РД конкретным?

Я живу на Уральской сестра на Широкой речке, у нее когда начались схватки она приехала ко мне, вызвали 03 и ее увезли на Комвузовскую, при этом раскрытия было минимальным

аноним: улица? или район города какой?

Втузгородок

Первый раз рожала на Комвузовской, временная прописка на тот момент уже была просрочена. Приехала с мужем в схватках, первый раз развернули домой, раскрытие маленькое, во второй раз приняли. Второй раз рожала опять там же, 2 недели назад. В ЖК на Малышева мне дали направление в этот роддом без каких-либо показаний в 39,5 недель, т.к. ПДР приближался. Но получилось, что опять муж со схватками привез на Комвузовскую, приняли. А так, можно обратиться в ЖК, просто назвав адрес фактического проживания, без подтверждающих документов. Я так и вставала на учет, потом уже, совсем перед родами, по просьбе гинеколога принесла копию временной регистрации, если бы и не принесла, ничего бы это не изменило.

прикрепитесь к жк екб, там и спросите

Приехать на Комвузовскую со схватками своим ходом, тогда примут.

Почитайте про закрытие роддомов на чистку еще, чтоб без сюрпризов
И еще, адрес адресом, но если по скорой, а вы на крахмале допустим, то в гпц Вас не повезут все равно.

Аноним: Приехать на Комвузовскую со схватками своим ходом, тогда примут.

Мне грозились, если раскрытие маленькое, вызвать скорую прямо в приемное и отправить на Химмаш как было бы по факту - не знаю, не роды это оказались

[

Аноним: Приехать на Комвузовскую со схватками своим ходом, тогда примут.

а могут и развернуть, передо мной девочку развернули в 20 скорая повезла....

Аноним:

Скроюсь автор темы:

Скорая не повезет в роддом по желанию, даже если у вас будет туда направление или договор с ними. Скорая повезет в рд по м.ж. или по показаниям.
В ЖК на А.Валека прикрепится можно только из районной жк если есть показания, но и это не гарантия родов на Комвузовской
В ГПЦ на Комвузовскую без показаний никто направления вам не даст, территориальное прикрепление с него сняли, так что как написали выше - либо контракт и самим ехать, либо самим ехать в схватках и может быть примут (а могут и домой отправить или в другой роддом) или скорая привезет по показаниям (но лучше бы их не было, конечно)

Судя по отзывам, 10 РД не особо жалуют. В 40-й рвутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы