Странные выделения. К чему готовиться.

Если гематома маленькая, она на обычном УЗИ не видна. Но мазня от нее будет. Гематома возникает при таскании тяжестей и физических нагрузках.

AnonimkaAnonim,
Меня больше беспокоит коричневая мазня.

Аноним автор темы: Спасибо! И вам желаю увидеть //, выносить и родить здорового малыша!

AnonimkaAnonim: Поэтому это в пределах нормы.

Спасибо! Завтра утром сделаю тест, думаю всё будет ясно

Аноним,
Почитайте про «имплантационное кровотечение»: что есть норма, что отклонение и какие меры принимать.

И уже по себе, по своим ощущениям смотрите. Могу посоветовать доктора, которая меня спасала, когда ни сердцебиения не было, и в анамнезе два регресса. То есть мало бы кто из врачей взялся бы....

На сколько я помню, при выделениях пила 4 таблетки дюфастона, не 3. Даже в инструкции так написано ( до прекращения выделений).

AnonimkaAnonim,
Буду очень благодарна за врача.

Аноним,
Как то дайте знать кто вы... в личке что бы списаться

AnonimkaAnonim,
Это-я. Напишите пож-та мне про врача. Автор, извините, что в вашей теме.

Аноним ,
У меня и до сих пор бежевые выделения, а срок мой уже 35 недель. По анализам всю Б всё нормально. Но с 6 по 12 недели мазало и кровило, гематома была небольшая. В больнице не лежала, тоже дома маленький ребенок.

Аноним ,
Берегитесь!
А у меня / полоска и М

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы