Странные выделения. К чему готовиться.

Беременность. Срок акушерский 5недель 4 дня.
Сдавала 7го и 11.03 хгч, растёт, удваивается как надо.
Вчера на узи плодное яйцо 8мм, тоже все хорошо.
Но есть проблема, уже 5 дней мажет от светло бежевого до коричневого.
Второй день голова кружится ещё.
Поддержка дюфастон 3 таблетки в день.

Может было у кого такое, что это было и хорошо ли закончилось?

Аноним ,
в обе беременности такие выделения. все нормально

Пока ещё не закончилось - 33 недели.
Мазало с 5-ой по 12-ую, иногда с перерывами.
Было что-то типа гематомы по узи

А дюфастон врач назначала?У меня срок по мес. 3недели, 5 дней. Сделала тест вчера за 3 дня до мес. Сегодня тянет живот и коричневые выделения. Переживаю очень, еще и простыла.

У меня не то что бежевые выделения, у меня конкретное кровотечение было в 5 и в 7 недель. Но я сразу в больничку поехала на сохранение, и лежала лежкой. Кровоостанавливающее+дюфастон+прогестерон+ но-шпа, и лежаааать 22 часа из 24. Все хорошо закончилось, 4 года ребёнку. Чего и вам желаю! Но я бы в больничку поехала...

Аноним автор темы: По узи гематомы не видно, все хорошо.

У меня гематома была, она и кровила... А врач что говорит?

Аноним ,
Может в стационар под наблюдение?
Только в 7ку, а не в другие.
Там и дозу прогестерона увеличат ради сохранения, и неделю-две полежите ничего не делая, при необходимости ещё и кровоостанавливающие поставят.

Пила транексам, дюфастон и лежала

JARO,
я уже не помню что врач говорила. давно дело было)) но что то типа вариант нормы. Все равно к врачу обратитесь, зачем переживать в вашем положении.

Аноним ,
Так у вас ребёнок есть? Сколько лет? На руках носите?

Как думаете самим можно это начать принимать или лучше не надо?А в семерку если приехать примут?Не отправят по прописке?

Тоже на этом сроке была такая проблема..мазало от бежевого до розового...причем не всегда, чаще при нагрузке, узи хорошее, тонуса нет. Оказалось, что у меня молочница не долечена, не беспокоила, а утрожестан вагинально ставила дважды ( в его составе поменяли какую то добавку и бывает дискомфорт чаще теперь). Короче раздражало слизистую мне. Я пролечилась пимафуцином, отменили утрик и стало нормально. В прошлую беременность сидела на этом же утрожестане и все было Ок.
А при первой беременности были бежевые выделения, потом коричневые, лежала в 24на сохранении на 5-6 неделе, все закончилось хорошо, ставили угрозу и тонус. Сейчас понимаю, что все это можно и дома было сделать, лежать и пить таблетки, ставить свечи. Узи сделали только дней через 10 лечения.
У меня от утрожестана кружилась голова первое время и знобило ночью.

Аноним,
Там вроде есть возможность в платную палату лечь. Только надо на второй этаж попасть, а не на 6ой. На 6 этаже профиль другой,..

С выделениями уехала в 6ку. Хориодальная гематома, или что-то такое. Лежала неделю, помню, с девчонками хохотали днем и ночью. Медсестры ругались, что мы от ржача сейчас же и родим, а нам нужен эмоциональный покой. Все закончилось родами в срок.
Бегает вот моя гематома, сам друзьям на боксе гематомы ставит.

Езжайте в 7ку, сама недавно оттуда, на 5м этаже лежала .... Врачи супер. Палаты чистые, есть на 4 и 2 человека

Спасибо. А может быть имплантационные выделения или раз тест полосатый, то уже должен был прикрепиться раньше?

Аноним ,
Я в понедельник была на УЗИ, сказали все хорошо, отслойка зажила, не переживай. А в среду с яркой кровью уехала в больницу...
Попробуйте просто к судакову попасть, платно.
Но шпу уколами ставите? Попросите мужа что бы научился уколы ставить и колите.
Соседка по палате тоже с выделениями мучалась, а 7ке обнаружили от чего это.

Читаю вашу тему и тоже переживаю: до месячных один день, уже час как тянет низ живота. Планируем Б, тест боюсь делать: если одна / расстроюсь что опять не получилось, а если // - значит что-то не так
Желаю чтоб всё у вас нормализовалось!

Аноним,
Вот и я сделала тесты раньше на 3 дня. На обоих 2 полоски. А днем такое началось. Подожду до завтра.

Аноним ,
Ой! Так сердцебиение ещё не увидели? Тогда лучше в 7ку пока не ездить, без сердцебиения отправят на 6ой этаж...

Аноним,
Тянет живот в самом начале - это нормально. Оплодотворённая яйцеклетка вживается в матку. Матка растягивается. Поэтому это в пределах нормы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы