Какой врач будет вместо Лобановой Е.В в ЕКДЦ?

Я сейчас у Сусловой наблюдаюсь. Абсолютно ничего плохого про нее сказать не могу. Да, она суровая тетка, не сюсюкает, но мне и не надо этого.
А шла с опаской к ней, собиралась вставать на учет к Балабановой, либо к Лобановой. Но моя участковая Г настоятельно рекомендовала Суслову.
В мае они были в отпуске, замещала ее какая-то молодая и фамилия не на слуху. Вот тогда я прям реально оценила Суслову. Та врач вообще все мои слова просто игнорировала, что ходила на прием, что не ходила.

БабочкаКапустница,
А у кого на приеме были, кто Суслову замещал??

У Сусловой наблюдалась. Нормальная врач. Не сюсюкается, все по делу. На все вопросы отвечает. Грубить ей не надо и высокомерить, это точно. На время ее отсутствия другая была врач, молча все померила и отправила домой, не понравилась. Медсестра звонила по анализам, а потом еще Суслова все "разжевывала" про анализы по телефону. Хороший врач.

undefined
Девочки, записалась на прием к Г по своему участку на четверг. Она осмотрит и назначит перинатолога? Или можно конкретно к кому то попроситься? Или как сейчас это происходит, давно был, уже все забыла....

Анонимка,
Замещала в отпуске Суслову Рзаева. Вообще никакая((

БабочкаКапустница,
Спасибо, понятно. Тоже у нее была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы