Какой врач будет вместо Лобановой Е.В в ЕКДЦ?

Встала на учет в ЕКДЦ и удачно попала к Лобановой. А теперь сказала,что ее не будет на участке около года (((( Может кто знает,кто теперь будет? Как врач?

Тихонова

А как врач она как? Кто то наблюдался у неё?

А Лобанова куда уходит? В декрет?

Тихонова молодой врач была у нее на первом приеме она замещала лобанову. прием был так себе наскоком. в одно время вопросы задавала и мед сестра и врач я не понимала кому отвечать. и еще они торопились куда то так как было 6 вечера и пятница видимо домой. в общем я ушла не довольна. документы на скрининг первый мед сестра не захотела оформлять в прием вроде как времени много займет скпзала прийти за ними позже. лобанова уходит на узи будет вести только его.

Аноним,
Спасибо! А то так радовалась,что у Лобановой наблюдаться. Она сказала,что вернется на участок через год,может раньше.

Сегодня Я-аноним! ,
ну вот я тоже радовалась а не долго

Девочки, а подскажите в екдц еще хороших врачей по ведению бер. А то я в первую попала к Сусловой, суровая женщина....

Девочки,позвонили с консультации сказали,что переводят к Сусловой . Вместо Лобановой никого не будет ((( А как у вас ,кто наблюдался у Лобановой?

Анонимка: Девочки, а подскажите в екдц еще хороших врачей по ведению бер. А то я в первую попала к Сусловой, суровая женщина....

Я у Балабановой была, но моей крошке уже 10))) тогда довольна ей была

Сегодня Я-аноним! ,
Да.... палец в рот не клади- откусит. Это про нее. Ну терпения вам, медсестра у нее хорошая!!!)

ProAlena,
Спасибо, к ней сейчас не попасть говорят, очередь

Анонимка: Спасибо, к ней сейчас не попасть говорят, очередь

Не знаю как сейчас, в прошлом году когда забеременела без проблем к ней попала, но случился регресс...

Анонимка: Девочки, а подскажите в екдц еще хороших врачей по ведению бер. А то я в первую попала к Сусловой, суровая женщина....

Мне вот Маленокова Ксения Николаевна очень нравится. Она молодая но очень хороший специалист!!! Я у нее две последние беременности наблюдала!! Внимательная, спокойная, приятная.и медсестра у нее тоже очень грамотная ( в возрасте уже). А вот первую беременность наблюдалась у Черкасовой, вот это конечно атасс((((

Анонимка: Спасибо, к ней сейчас не попасть говорят, очередь

Не знаю, меня спокойно вчера записали к Балобановой.

Сегодня Я-аноним! автор темы: удачно попала

Ну и радуйтесь, так себе врач эта Лобанова.
На Флотской про ее работу (УЗИ) сказали цитирую дословно "она дура там у вас что ли совсем?"
Заграничные доктора были более корректными, долго мочали, сопели,изучая документы, потом сказали "мне кажется ваш доктор ошибся".
Всегда пишет в обменке "жалоб нет", хотя они были озвучены.
Ну и у знакомый проморгала критическую ситуацию, в итоге выкидыш.
Так что, автор, радуйтесь.

kari: Маленокова Ксения Николаевна

*Маленкова только. И то - была. Теперь она Жевнодей.
Нормальная. Молодая. Спокойная.

Nevidimk@: *Маленкова только. И то - была. Теперь она Жевнодей.
Нормальная. Молодая. Спокойная.

Сусловой не было я к ней попала, очень понравилась на приеме.... жалею что сразу к ней не попала, в терпела цербера на привязи (

девочки, подниму тему.
чтобы встать на учет надо сначала к Павленко попасть? В регистратуре не записывают сразу к перинатологу?

Закрываю я глаза... ))) ,
вы через Павленко вставали на учет? меня к ней записали....

kari,
Вы через регистратуру по тел.записывались или участковая сама вас к Маленковой записала?

Маленкова вышла замуж и теперь Жевнодей. Я у нее 2 беременности наблюдалась. Все хорошо. Я врачей с трудом переношу, а жевнодей нормально. У балабановой узи делала, тоже приятная доктор. У сусловой не была на приеме, видела ее как-то в коридоре. С первого взгляда поняла, что мы бы с ней не сложились темпераментами.

Да, напрямую не дают направление к перинатологу, только через павленко или участкового.

А мне Суслова нравится! Только благодаря ей вес и держу :)

Суслова хорошая, я у нее. Лобанова больше нравилась, но ее на УЗИ поставили-врачей не хватает, Шакирзянова молодая, но опытная, о ней хорошо отзывались. Других фамилий не слышала.

Закрываю я глаза... ))) ,
А мне Лобанова совсем не понравилась. Слава богу, что я к ней только один раз попала, так как она мою Татьяну Соломоновну на время отпуска замещала. Сидели с акушеркой хи-хи ха-ха, на УЗИ два раза право с лево перепутала. В итоге и протокол отдали весь перечеркнутый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы