Когда вы рассказали о беременности?

Аноним автор темы: шеф, видимо, глуповат

Нет,спросила зачем рассказали,сказал а что это секрет,и почему я должен всем двойную работу давать а тебе нет (часто кто то не выходил на работу и надо было отработать за двоих)...вот он типа и сказал все работаем,а эта в дикрет пойдет...

подругам близким вскоре после мужа и мамы.
на работе рассказала директору как встал вопрос о командировке. На 12 неделе жуткий токсикоз начался, как то не удобно с ним ездить было. На 13ой последний раз съездила и все. Остальные не знаю когда узнали.... кто то раньше, кто то позднее. Но на 13 неделе в командировке уже точно было понятно, я с антитоксикозным чаем сидела в обнимку.... на коробке так и написано было. В 7 недель избежала алкоголя, осталась незамеченной, может кто то и заметил. На 9 неделях на сохранении лежала 2 дня, потом дома с ОРВИ, могли там заподозрить что то...
По возвращению из командировки уже было не избежать просто так алкоголя, было понятно, что не пью на общем застолье и почему Получается в 13-14 недель масса узнала.
Как до 20 недель скрывют другие не знаю, у меня в 17 выкатился резко пуз Но я похудела к этому сроку у меня были кожа, кости и пуз. О второй Б никто не знал, я была в отпуске по уходу с первым ребенком. Младшему 4, а есть люди, которые до сих пор не знают о втором.... про старшую спрашивают и все

Аноним: Все люди разные,кто то каждый день фото живота и ребенка (совсем ляльки) в инет выкладывает,а я считаю есть темы личные,для узкого круга людей...

да, каждому свое, это точно

\~ПуШок\~: В 7 недель избежала алкоголя, осталась незамеченной, может кто то и заметил.

мне тоже недавно пришлось быть на застолье по значительному поводу, но приехала специально на машине, сказала, что дальше надо будет по делам ехать, поэтому, кажется, все поверили, что не пью из-за руля

На работе начальника за год до беременности предупредила)))) чтобы успели подготовиться и найти и обучить замену

Аноним: На работе начальника за год до беременности предупредила

ого! так были уверены, что все пойдет строго по плану?

Аноним автор темы:
мне тоже недавно пришлось быть на застолье по значительному поводу, но приехала специально на машине, сказала, что дальше надо будет по делам ехать, поэтому, кажется, все поверили, что не пью из-за руля

Я в массе затерялась, потому что было общее поздравление всего коллектива с 8 марта. Не особо видно было кто какой стакан берет... Но был момент, я быстро утомилась на каблуках высоченных стоять.

Близким и очень родным сразу, остальные сами увидели уже живот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы