Когда вы рассказали о беременности?

Девочки, кто на каком сроке сроке рассказал о своей беременности близким, друзьям, на работе? Или может до последнего держали в тайне по каким-то причинам?

Мужу сразу же, как узнала. Старшему ребёнку, спустя неделю. Маме - ребёнок рассказал. Те, кто знают - они узнали от ребёнка.

Первые две беременности - скрывала, таила. Третья - сразу после // всем растрепала.

С первыми двумя детьми где то на сроке 12 недель, с третьей беременности молчали до последнего где то до 20 недель. Там уже было глупо отшучиваться. Вот был шок когда я из отпуска с огромным пузом вернулась)))

я о первой болтала всем без разбора))) о второй сразу сказали родителям с обеих сторон и некоторым друзьям, ну и на работе шефа предупредила, остальные узнавали уже просто увидев живот

Аноним: Третья - сразу после // всем растрепала.

Аноним автор темы: с третьей беременности молчали до последнего где то до 20 недель

вот сейчас третья, с одной стороны так хочется поделиться, обсудить с мамой, с подругами, с другой стороны почему-то боюсь, кроме мужа никто не знает

Сразу сказала мужу , потом когда на 7й неделе токсикоз сильный начался , тогда и родителям . А работодатель сам догадался, когда на больничном 1,5 -2 месяца пробыла и принесла б/л от гинеколога)))

В 12 недель родителям всем. Близким друзьям чуть позже. На работе месяцев в пять. Некоторым до сих пор не рассказала, а уже рожать скоро

аноним: В 12 недель родителям всем

вот родителям тоже думаю рассказать после первого скрининга

Родителям после первого скрининга) а больше некому было рассказывать) от мужа-то чего скрывать????? общий же ребенок? сразу же узнал, как только я из тубзика с // выпулилась))

Мужу сразу, детям старшим после первого скрининга. На работе одной подруге недель в 7, остальные узнали случайно недель в 15, когда я была в отпуске, от бухгалтерии, в которой я оформляла договор на ведение беременности.
Это я про третью беременность.
Мама в 13 недель, свекровь в 15 недель.
Но мне все врачи не давали особых шансов на ранних сроках

С первой - всем сразу, как узнала. Со второй - родственникам и близким друзьям сразу, в этот же вечер в ресторане отмечали,
на работе и друзьям после 12 недель.

Первый раз забеременеть долго не могла, как только увидела 2 полоски сразу рассказала мужу и работодателю. Мужу понятно, а работодателю потому что мне сразу надо было к врачу, анализы, узи и пр, ну и чтоб не нагружали и не орали на меня (у нас это любят ага). В 8 недель когда услышали сердцебиение у ребёнка рассказали уже всем.
Второй раз я итак была в декрете, поэтому работодателю сообщать не обязательно было, а мужу и ребёнку сразу сказала. От ребёнка естественно узнали уже все в кротчайшие сроки

Родителям всем примерно в 12-13 недель, после скриннинга. Друзьям близким постепенно ну где-то в районе 15-20 недель в основном. Шефк в 15 недель, чтобы сразу планов на меня не строил. На работе вскоре после этого сами большинство догадались. Остальные - ну если встретят, тоже догадаются. Если не встретят - узнают уже по факту :)

Мужу сразу сказала. Маме он своей тоже сразу рассказал, но взял слово, что та никому не расскажет.
Родителям и старшей дочке в 18 недель (после свадьбы)
На работе в 25 недель (надеялась,. что сами заметят, ан нет, не заметили, очень удивились, что я через 1,5 месяца в декрет)

Не хотела, чтоб ко мне, как к беременной относились, вот и молчала.

Аноним: О первой беременности всем рассказала, она оказалась неудачной и меня потом все замучили. Так что я зареклась кому-то рассказывать...

вот меня тоже это сейчас и останавливает, все боюсь, вдруг, что-то не так пойдет

Сначала старшему сыну, потом мужу. А эти уже всем разболтали.
На работе рано рассказала, чтобы в больницу ходить спокойно.

Аноним автор темы: вот сейчас третья

Знают муж, 2 подруги (одна из них двоюродная сестра мужа), мама, мои сестры)) народу прилично) свекрам скажу после первого скрининга, на следующей неделе.
С первой и второй беременностью было примерно так же.

LyaLyaka: Первый раз забеременеть долго не могла, как только увидела 2 полоски сразу рассказала мужу и работодателю. Мужу понятно, а работодателю потому что мне сразу надо было к врачу, анализы, узи и пр

Так же. до этого была неудачная беременность, поэтому сказала, что по первому чиху буду ходить на больничный и работать из дома.

Увидела // ,не поверила,пошла сдала ХГЧ,было 364,сказали пересдать через неделю,пересдала 1864......в этот же день мужу на стол вместе с ужином положила результат (долго читал,перечитывал,спросил что это и я чем то заболела ,прогуглил,сидел в ступоре,потом радовался как ребенок конфете),на работе узнал начальник когда я принесла справку что встала на учет в 10 нед,он же на планерке и рассказал всему коллективу (типа у нас дама в дикрет собралась,доп.работу на нее не скидывать),старший узнал когда 14 нед было,а родителям мужа сказали когда пол узнали....(живут в сосед.городе)....

Аноним: он же на планерке и рассказал всему коллективу

он с вами то это согласовал предварительно?)))

Аноним ,
Нет,причем меня там не было,я сама об этом факте узнала когда сослуживцы поздравлять стали,а я спрашиваю с чем,вроде ж не д.р. у меня,так мне сказали мы все знаем,шев рассказал вчера....

Аноним,
вряд ли бы мне такое понравилось....шеф, видимо, глуповат...

Аноним ,

Аноним автор темы: он с вами то это согласовал предварительно?)))

С тех пор я поняла надо держать язык за зубами,я не суеверная,но мало ли...я когда в роддом поехала,сказала всем на сохранение,знал только муж....родила,отлежалась (протыкали пузырь,родила в 12 дня,потом наркоз,вручную доскабливали)привезли в палату к 17 вечера,в 19 я написала мужу что родила,живы,здоровы....еще 3 дня на антибиотиках провела с t ,после этого всем сказала что родила,и очень просила знакомых на работу не сообщать....начальник, потом оч обиделся (я правда не знаю на каком основании я ему должна была сообщать чуть ли не с родильного стола...мы совсем чужие люди),ребенку скоро год,дак он со мной до сих пор при встрече сквозь зубы говорит....Выписывали меня из роддома,я тоже никого не хотела видеть (никому не говорили),я страшная,хотела домой и покоя и тишины ,а не тыканья пальцем в нас со словами дай подержать......Все люди разные,кто то каждый день фото живота и ребенка (совсем ляльки) в инет выкладывает,а я считаю есть темы личные,для узкого круга людей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы