Посоветуйте, где купить наряды для выписки из роддома

Аноним: лялька мелкая, голову, спину не держит - вручать упакованый кулечек папаше проще,

я думаю, наш папаша в 4-ый раз с лялькой в комбинезоне как-нибудь справится первые два кулёчка были из ватных одеял и капроновых бантов, третий уже в комбинезоне...

Aleksiya ,
Советую съездить в Мегу в Mothercare. У них есть сайт если что. Качество хорошее и выбор. HM, по мне, не очень ...Сначала кажется, что все такое милое, а качество так себе. Ну или покупать одежду там с 3мес. Брала комплект на размер 56, только дома поняла, что все швы внутри, ткань грубовата, и что какой-то он весь кривой и косой...А так, согласна, что в мае слип и комбез тепленький. На всякий случай можно пледик с собой взять.

Daria_Lo,
Слип из хлопка в смысле?

в макси ленде на черняховского-что только нету, и цены супер

На май надо комбез 80гр.он от +5 и теплее.под комбез слип.всё берите без пуговиц
На кнопках.
Пледик тоже можно флисовый.можно в комбез и плед завернуть
Чтоб держать удобно.поиом гулять в комбезе.у вас какой регион,автор ?у нас пол июня может +10+15 быть
Про май молчу.
И в августе в принципе +15 погода. Можно взять 62-68 размер
Хватит и на май.и на август
Либо 56.чтоб на выписку и месяц отходить

Неплохой выбор в магазине некст,мазекеа,нм,детском мире.наверно крокид еще

ulibka4,
Спасибо за размеры, я из Екатеринбурга, у нас пипец погодка, может и в мае снег выпасть???? про слип и комбез в роддоме вот ниче не сказано, я чет строго их списку следую, видимо зря))))

Aleksiya ,
Конечно зря))))
У них список с давних времен.расппшонками не пользуюсь вообще.вы еще скажите памперсы использовать не будете))))))
Слипы или боди+штанишки/колготки -вот что удобно.
Наверно На первый мес возьмите слипы.потом тепло будет.конец июня-июль.лучше боди с коротким и длинным рукавом +штанишки/лосины /колготки.чтоб в августе уже можно было носить

ulibka4,
Оке, спасибо!!

Автор, никаких коробов от колясок в машину, умоляю, это хрень собачья, за крайне редкими, дорогими и малопрактичными вариантами

аноним,
Это что такое???

анонимно,
Спасибо, надеюсь не сойти там с ума)))

Aleksiya ,
Да, слип из хлопка на кнопках и комбез (велюр, флис) тоже на кнопках.

Ой, а мы на Черняховского купили набор велюровый: комбез, шапочка, конверт, одеяло и бант на кнопках - милота))) на прогулку потом все будет и конверт удобный на кнопках. Я сначала была против подобного, но увидела и влюбилась)) Надо нарядный костюмчик лёгкий в комбез подыскать. Если что, то это на вторую половину апреля, у нас же не понять какой он будет))

За красотой-красотой в choupette у них несколько магазинов по городу, но дороговато.
покупала там платишко на выписку, но его в итоге не надели (но это мама у меня в пакет на выписку "на всякий случай" ещё пелёнок положила)- нашла его уже дома в рукаве комбинезона
Конверты там тоже есть, в том числе и с прорезями для ремня

Банкирша: магаз на восточной 92 есть

Вик, "Островок детства" что ли?

Сэнсей: Вик, "Островок детства" что ли?

что-то да, сайт островок66, вроде.

Aleksiya ,
я берем погнала на маршрутке туда))))))) от дирижабля идет , на 32 неделях))) прошлялись там часа 4 ))накупила всякого еле доперла

анонимно,
Героиня же!!!

Aleksiya ,
На Черняховского езжайте. Там всего полно, выбор огромен. И по ценам доступно.

Аноним,
Видимо так и сделаю, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы