Посоветуйте, где купить наряды для выписки из роддома

Вот вообще не ориентируюсь в детских магазинах и ценах, подскажите, где в одном месте купить все и сразу для выписки из роддома: распашонки, конверт, одеяло, ползунки и тд Интернет - магазины не люблю, тк мне надо все пощупать По ценам тоже не понимаю, че сколько стоит, но от низких цен не откажусь)))
Заранее спасибо!

Сейчас до сих пор пакуют в конверты, одеяла и ползунки..? Я думала, это все сильно в прошлом уже)))
А как в машине везти потом?

StiX,
думаю, что купим люльку для перевозки, а как вы выписывались? в чем?

Aleksiya ,
В дочках-сыночках хороший выбор всякой милоты на выписку, крещение и тд

Aleksiya ,
Мы в конверте, но это было в 2008 году))
Сейчас просто приготовила слип и плед, через Инстаграм заказала нужной расцветки. В слипе в кресло, сверху плед. Но у меня летний будет. А в холодное время просто комбез взяла бы наверное, такой, чтоб гулять сразу. Куда эти конверты-одеяла потом?

Aleksiya ,
Комбинезоны- мешки с прорезями для ремней хороши и удобны, Kerry bliss 62 р. брала и на выписку и сейчас гуляем

StiX: Сейчас до сих пор пакуют в конверты, одеяла и ползунки..?

всяко пакуют). многие конверты с прорезями для ремней сейчас есть.
кто по второму кругу пошел и пережил рюши и ленточки - тем уже попроще))

StiX,
ну вот тоже думаю, надо вообще или нет, но вроде пишут, что в конверте потом можно в коляску ложить, но у меня роды в мае, поэтому даже не знаю. А какой плед? Какого размера? То есть замотать его в пледик или как?

Купила комбинезон трикотажный цвета Айвори в магазине в соседнем дворе - сильно понравился, тонкий комбинезон типа демисезонного в интернет-магазине, шапочку в модис и свяжу белый комбинезон с капюшоном.
В чем-то из этого( или во всем сразу ) будем выписываться - зависит от погоды. Автолюльку тоже купили

Sophy,
Спасибо, посмотрю!

StiX,
Капец, что у вас в Москве люлек с изофиксами не стало? Ну дыра...)))))

Ой, плед тоже есть - но это уже на случай неожиданного майского мороза - укрыть в автолюльке

Взяла на черняховского в мега детках. Но чисто на выписку. Там вообще полно всего.

Aleksiya ,
Не, просто заберём как есть, в слипе, заворачивать не будем. Если прохладно будет - ещё комбезик сверху надену вязаный и в кресле пледом прикрою.

Sophy: Kerry bliss

Роды в мае у автора, он уже не актуален будет. Думаю что-то типа пледа-трвнсформера нужно смотреть.

Аноним,
Объясните популярно, при чем здесь изофикс и как он в кресле удержит новорожденного, замотанного в одеяло..?

Sophy,
посмотрела, цены вроде ок, и выбор есть, так что скорее всего туда тоже сгоняю. Спасибо!

У меня средний сын майский. Выписывались в комбезе из H&M - белый пушистый медведь с ушами и хвостом. Очень умильно. Ну и все что под комбезом тоже из НМ.

кармашка,
Во, я такой же купила, только коричневый))

StiX,
Коричневый у нас тоже был )))

я это,
а распашонки и ползунки ? Посмотрела цены в Дочках, очень даже)

кармашка,
Спасибо, потом тоже пригодился? А нежарко в нем? Сколько стоил?

Как вы относитесь к таким комплектам? Это шоупетте. Магазины их есть в Екб.
В мае не замерзнет, если из роддома до машины автолюльку с лялей прикрыть пледиком.

Aleksiya автор темы: распашонки и ползунки ?

А куда их? они сползают с пуза в разные стороны и уж на выписку я их точно брать не буду

P©hel@,
Мило! а там один большой магазин или много бутиков? Сайт у них дурацкий, ничего не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы