Как считаете, набор веса и пол ребенка как то связаны?

Первая беременность- родился сын. Вначале была 60, 10 набрала после родов 20 скинула и стала 50.
Сейчас беременна, будет девочка. Аппетит непомерный. И вот замечала, что после мальчиков сильно худеют а после девок наоборот.
Расскажите, как у вас с весом было после родов в зависимости мальчик/девочка. И как считаете, есть ли закономерность

набор веса связан только с обжорством))))) я хоть с мальчиком, хоть с девочками жрала и набирала, распущенность..... ех((((

я не замечала. После девочки сразу фигура пришла в норму, после мальчика - пришлось год ждать или два.

У меня все наоборот, аппетит одинаковый был, с сыном 15 кг набрала, с дочей 8 кг.

Не вижу закономерности.
С девочкой набрала за беременность 6 кг, из роддома вышла с добеременным весом, через месяц была уже - 5кг от добеременного.

Девочка. За первый триместр минус 3 кг (от 51 изначально), общая прибавка 12 кг за беременность. После родов ушло 4 кг, оставшиеся 8 в течение года, ещё два в течение второго года.

svetlonec,
Также как у вас. С сыном только через год, диету и спортзал. А с дочей через неделю, несмотря на количество съеденных булок )))

Соседки, кстати, что мальчиков, что девочек рожали-все держатся в одном весе.

просто: набор веса связан только с обжорством

ну не только.
но с полом точно не связано

1- слушала соблюдала , набор веса в норме -М
2- не слушала , к весам доктор не подходила , моим словам верила ))23 кг- М
3- была уверена что врачи только пугают лишним весом и жрать можно вдоволь -30кг, Д , но в родах я поняла чем именно пугали

1. Осознала набор веса в норме М
  2. Набор веса в норме М

В роддоме оставляла по 10-13 г, К 6 мес 1,2,3 была уже в своём весе , к 4 поняла что себя надо поберечь и заниматься весом начинала чуть позднее, к году вес был свой ...собсна вес всегда сходил через три мес интенсивной ходьбы с колясоном

С обоими набрала по 20-25 кг.
С сыном вышла из роддома с лишними 2кг от добеременного веса.
С дочерью - из 25 "нажранных" оставила только 8. Муж спросил не забыли ли там в животе еще кого-нибудь 2 года эти кг не могу согнать нормально.
Это не закономерность. Это как выше сказано и распущенность, и возраст. Дети с разницей в 3 года, в 22 я быстро очухалась от родов. В 25 я месяца три себя собирала, ходила еле живая.
Больше не хочу рожать, ибо ощущение что после 30 я тупо сдохну если рожу.

с сыном набрала 23 кг, с дочкой - 12 кг. Из роддома оба раза выходила примерно одинаковая с несколькими лишними кг.. Кстати они есть до сих пор.

С дочкой - 5 кг, в роддоме оставила 3,5 через полтора года после родов - минус 18 кг от добеременного
Со второй дочкой - 11 кг, в роддоме оставила 4 кг через два года после родов - минус 3 кг от добеременного
С третьей дочкой пока 9 кг набрала, 32 недели. В роддоме традиционно не надеюсь оставить больше 4 кг....

Как получается в роддоме 10-15 кг оставить?

мама автор темы: И как считаете, есть ли закономерность Никакой.

kvetek,
вес ребенка + воды и прочее + резко сошли отеки

Tekila_Lady: вес ребенка + воды и прочее + резко сошли отеки

Ну у меня ж как бы тоже самое - кроме отеков, их никогда не было. И всё равно 4 кг, хоть тресни... еду мне в роддом не носят, кроме баночки йогурта(150 г) и баночки мяса «тема» в день. Но я не ем столовский суп и молочную кашу.

мама автор темы: после мальчиков сильно худеют а после девок наоборот. у меня так, после девочки плюс 20 за год, песок мальчика через 3 мес добересенный вес 56 кг при росте 175, но после девочки
просто: набор веса связан только с обжорством)

Никак не могу найти связь:) Набирала с обоими одинаково. Подружка с тремя одинаково набрала

Зависит предрасположенность к набору веса - с мальчиками тестостерона больше чем с девочками. Соответственно с девочками легче набрать лишний вес во время беременности. А остальное зависит от силы воли мамы.

Я с девочкой набрала за беременность 7 кг, из роддома вышла на 7 кг худее, чем до беременности (была 64 до беременности, вышла 57).
Аппетит был средний.

Не в поле дело точно.

Нет закономерности,
1 набрала 20 кг, ела хорошо, после родов 10 остались, скинуть удалось только через 3 года, очень тяжёлыми усилиями- мальчик
2 набрала 10 кг ела хорошо, после родов была в том же весе, что и после 1 беременности, похудеть не удалось, забеременела-мальчик
3 набрала 25 кг, ела плохо, практически одни овощи и каши, творог и молочное ела с трудом, потому что надо, мясо и рыбу есть не могла, после родов сразу ушло 15 кг, в основном отеки, сейчас в том же весе, что и после 1,2 беременностей, во время этой беременностей вылезли куча болячек, нашли кардиомиопатию, было очень много отеков, в основном внутренних- девочка
Я заметила другую закономерность, с мальчиками обе беременности была угроза невынашивания, очень тяжёлые беременности, постоянно на сохранении была, мазня, боли и тому подобное, с дочкой этого не было, практически до родов среднего ребёнка на руках носила

Не знаю с чем там связан набор веса, у меня две девочки, сначала много ела, потом на диету садили врачи. Набирала 13 и 20кг. Из 13 скинула 8, из 20 все. Итог вешу 55. Сейчас жду ( скоро узнаю кого), аппетита нет. Набор веса ноль.

Пол ребёнка зависит от спермиков с сыном набрала 8 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы