По 40ому роддому отзывы только о мужчинах врачах, а женщины там вообще работают?

Mika13,
Вот я о том же. )))) Через три месяца роды. Думаю еще, рожать в 40-м или все таки выбрать гпц.

P©hel@: Фиалко

P©hel@: . Ак.Блинова

Вот они вдвоем и принимали роды у меня. Обе отличные специалисты.

Фиалко уже не работает, Леонтьева Дарья Владимировна в 2017 году была лечащим врачом в патологии-очень понравилась. Роды принимали супер акушерка Акулова Наталья и врач Ушакова Анна Владимировна, все прошло на УРА)))

matsen,
Ну да, к Блиновой вообще вопросов нет. Просто мастер своего дела. У меня они тоже в паре принимали.

Виола Александровна Богатырева чудесная просто, очень позитивная, участливая, подбодрит, успокоит. Жаль что не с начала родов у меня была, сменила Хлебникова ближе к утру. Они с акушеркой прям хороший и плохой полицейский были Так и надо наверное, для баланса. В послеродовом тоже вела потом, вручную плаценту оставшуюся удаляла, после того как на узи обнаружилось, очень аккуратно и качественно. В общем, благодарна ей очень
Хлебников тоже не впечатлил кстати, грубоват показался и резок. Возможно свою работу делает хорошо, но как то совершенно обезличенно и сухо

Аноним,
Только не Ушакова, а Уракова Анна Владимировна)) замечательный врач, рожала у неё тоже.

Я у Селифановой три раза рожала, супер врач и человек. А хлебников мне совсем не понравился, все три раза после родов он УЗИ делал и достаточно резок был, а до третих родов ( при поступлении в отделение) у он двойное обвитие просмотрел.

kotikc: Хлебников тоже не впечатлил кстати, грубоват показался и резок. Возможно свою работу делает хорошо, но как то совершенно обезличенно и сухо

+++

Аноним: Она зав отделения была- как давно ушла??

В июле точно была

А у Бакуринских Марии Алексеевны никто не рожал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы