По 40ому роддому отзывы только о мужчинах врачах, а женщины там вообще работают?

Только и слышно Хлебников, Вяткин, Бутунов и т д, а я бы в 40ую но к акушеру женщине хотела, кто то рожал? У бакуринских или ещё у кого то? Есть отзывы?

Аноним автор темы: бутонов

Бутунов

Аноним автор темы: кто то рожал

Я у Фиалко Елены Мироновны все прекрасно

Селифанова Ольга Геннадьевна, зав. патологии, принимала роды у меня, не скажу что особо церемонилась, но понравилась, прошло отлично все.
А первые Вяткин принимал, тоже хорошо все было.

Мне там Дарья Владимировна нравится.)))) Ну и заведующая - супер!

А у меня подруга хвалила Бакуринских Марию Алексеевну, у неё пожал кто то?
Девочки спасибо за отзывы!

Селифанова

matsen: у Фиалко Елены Мироновны

Она супер!!!

Уже после родов, когда лежали в палате была врач Виола (фамилию не помню) и у других девчонок она роды принимала - замечательная врач, они ее хвалили. У меня был Вяткин, тоже все отлично.

matsen,

Mika13,
Поддержу! Тоже у Елены Мироновны рожала в июле 2015, все отлично прошло.

А куда Байрамова делась?

аноним1,
В Парацельс вроде уходила. Может, и там уже нет, не знаю.

Леонтьева Дарья кесарево проводила в 2016 году

Фиалко! Хамка. Ни за что бы не хотела у нее рожать. До сих пор вспоминаю ее, как страшный сон. Ак.Блинова, чудесная женщина и хороший специалист, мастер своего дела.

У Селифановой рожала. Супер все! Очень понравилось, на сколько могут понравится роды)) сюсюкала и приободрила и вообще она молодец!

аноним1,
В Парацельсе она

А я вот не знаю даже с кем рожала, но женщина, очень понравилась

Кстати о Байрамовой тоже положительное впечатление. Пять лет назад она вела меня в патологии.

P©hel@: Фиалко! Хамка

Да ладно! Очень позитивная женщина. И подбодрит, и пошутит, и замечание где надо сделает. Рожала я у нее бесплатно, просто попала в ее дежурство

Mika13,
И я, к большому сожалению попала в ее дежурство. Неадекватная женщина!!! Лично мое мнение, мой опыт.

P©hel@,
А что конкретно было не так? Поделитесь опытом. Думаю, многим будет интересно

Вот мне, кстати, Хлебников вообще не понравился. Сталкивалась, когда незадолго до родов в патологии пару дней лежала.

Mika13,
На тот момент когда она заступила на смену, я была уже в схватках часов 10-ть. Смотрела она меня с таким зверством, вся недовольная. Потом и вовсе начала на меня орать, что я тут разлеглась, до родов еще далеко. Вставай и расхаживайся. Кто вообще тебе эту капельницу поставил. И все в таком тоне, можно подумать я каждый год рожаю и знаю что к чему. И капельницы сама себе назначила. )))))) Но дальше было больше... Слава богу родила еще спустя 8-мь часов. Немного порвалась. Она сказала акушерке, что будет зашивать сама. Акушерка сказала, что там надо бы обезболить, мол сильно чувствительно. На что Фиалко ответила, будем шить на живую. Вот я там и обалдела от боли. Начала соответственно возмущаться, на что получила неадекватный ответ, что если меня что-то не устраивает, то она может меня отправить в палату и так. Вообщем жуть и только. Не пожелала бы ни кому такого отношения.

Аноним автор темы: а Бакуринских Марию Алексеевну, у неё пожал кто то?
Девочки спасибо за отзывы!

Я рожала, всё хорошо)

"Уже после родов, когда лежали в палате была врач Виола (фамилию не помню) и у других девчонок она роды принимала - замечательная врач, они ее хвалили. У меня был Вяткин, тоже все отлично."

Виола Богатырева, вела меня в послеродовом, очень приятное впечатление, молодая и интеллигентная.

P©hel@,
блин, ужас, конечно, но будто про разных людей говорим, вот вообще противоположное впечатление осталось от нее

Огневка: Виола (фамилию не помню) и у других девчонок она роды принимала - замечательная врач,

Богатырева Виола Александровна, суперврач, плюсуюсь!!! И Селифанова тоже умница!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы