Врач Хлебников 40 род дом

первое КС делал он, дежурил когда у меня процесс начался. Да, не сюсюкался, да торопил, шуточки были не добрые, но все быстро изменилось когда начал осмотр.... дальше срочное кесарево, все сделал хорошо.
второе КС делал не он. По ощущениям перенесла легче значительно, но думаю это не от врача зависит, а от многих факторов.
Последствия, которые разребаются всю жизнь тоже зависят от многих факторов и уж точно не от суммы, заплаченной конкретному врачу.

Отличный врач! Оба ребенка родила у него. Первый раз не договаривались ни с кем, попала к нему случайно. Второй раз целенаправленно к нему шла, "напросилась". Он нормальный. Все, что меня интересовало, я все спрашивала. Звонила пару раз, всегда без проблем отвечал. Или перезванивал.
Да, там большой поток, да, возможно, он не душка... Но этого от него и не требуется. Роды - всегда "лотерея", как бы странно это ни звучало. Он свое дело знает!
И оба раза шов прекрасный, реально была у нескольких гинекологов, все его шов узнают. Очень аккуратный и маленький.

Договаривалась с ним лично. Мне он сразу сказал- предлагаю кс, это дороже, но лучше Но именно в ночь моих родов он не работал. Родила спокойно с другой бригадой. Хотя моя подружка у него рожала, пищала от восторга. А вот коллеге с работы не повезло с ним, договорилась, оплатила официально, родила, но какие то сложности в родах были.

аноним,
Вы в январе 2012 рожали?

Хлебников в отпуске сейчас. Я у него на узи была после кс в 11 году. Ничего не помню уже с тех родов, только эту садистскую физю запомнила на всю жизнь. Так больно и так зло он меня посмотрел... Только сейчас узнала что этот молодой человек и был Хлебников, в результате повезло что контракт не с ним заключила. Было кесарево с Колясниковым по контракту. Приехал спокойно по звонку, руки не заламывал и глаза не закатывал. Мы с ребенком дома уже.

Спрошу , может у кого есть - нужны координаты Хлебникова . Напрямую договориться .Напишите в личку .

на веревочке оса,
Зачем?
Официальный договор и те же деньги.
Только у вас документы будут официальные на руках

Рожала у него два раза: первый ер в 2013 по официальному контракту, второй в 2016 году, по личной договоренности, плановое км. Никаких сумм он не оговаривал, вопросы об оплате игнорировал. Через неделю после родов приезжала к нему с температурой. Сделал УЗИ, сказал что шейка закрылась, поэтому выделения нормально не выходят. Больно было конечно, хотелось ему ногой в лоб треснуть . Что до родов, что после всегда на вопросы ответит. На УЗИ особо не сюсюкается, но это и понятно, за дверью толпа мамочек стоит. Чудесный врач, лично я о нем плохого ничего сказать не могу.

Рожала бесплатно у него. И моя соседка по палате платно. Отношение - небо и земля
В итоге обоих экстренно прокесарили, только платницу сразу же при возникновении проблемы потащили в операционную, меня же, бесплатницу - промурыжили до утра. И в итоге, все равно экс.
Хамил мне, отвечал когда захотел, когда нет - и ответа не было.
Потом к ней в палату приходил, меня как будто нет. Ну, такое отношение, меня покоробило.
Бесплатно идти к нему - не советую. Платно - расцелует
На выписке видела, бежали все к нему с пакетами - довольнющие

Аноним,
Если можно , напишите в личку ) заранее спасибо

на веревочке оса,
С номером не помогу, утопила телефон со всеми контактами в 2017 году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы