Врач Хлебников 40 род дом

Интересуют отзывы по этому врачу. Хочу договориться о платных родах с ним. Возможно, что кесарево будет.

Рожала у него двоих, ер. Всё хорошо.
Знаю, кто и кс у него делал, тоже все норм.
Куча отзывов по нему в поиске

Поищите, по нему, как и по другим врачам 40го, много хороших отзывов. Коллега летом у него рожала, всем довольна, причем у нее отошли воды, она ему позвонила, он сказал ехать в роддом, там ее приняли, осмотрели, а когда приехал Хлебников - выяснил, что ребенок в тазовом, в итоге экс, но всё хорошо, вовремя!

Мне Хлебников кесарево делал, планово. Так потом все врачи, включая в женской консультации по шву узнавали, чо это он делал. Говорят, что только он такие узлы завязывает

EKOSS ,
Так мне нагрубил , потому что медленно залазила на обработку после КС, видите ли торопился он.

Доктор просто замечательный, очень вам рекомендую, автор!

Аноним: Так мне нагрубил , потому что медленно залазила на обработку после КС, видите ли торопился он.

Но ведь у всех бывают разные дни, он не робот, к его профессионализму это не имеет никакого отношения. Отлично кесарит, но если есть возможность родить естественно, он за это.

Я его видела только на послеродовом узи. Общался хамски. Но в родах его почти все хвалят...

Хороший врач. Хотеела у него рожать, но в отпуск ушел.

А вот я хорошего о нем не скажу. Может, если заплатить, то врач отличный, а вот если нет... Проколол пузырь и на 10 часов забыл. Последствия будем расхлёбывать всю жизнь. И я, и ребенок. Кесарил в итоге другой. Да и до этого в патологии не особо впечатлил.

У меня рожала подруга с ним, у меня к.с., еще знакомая родила, все довольны. Еще пойду к нему. Но мы платно.

Еще чем запомнился Хлебников во всех родах, он как то смотрит на кресле, что у всех быстро идут схватки и роды...у меня при вторых почти сразу стал интервал через 5минут, до осмотра схваток не было ( воды отошли только).

Погубил мне ребенка вместе с байрамовой, рожала бесплатно, после 2 детей родила в опц, небо и земля конечно, в 40 поток , если бесплатно то особо рассчитывать нечего, но я б и за деньги к ним не пошла

Было плановое КС. Ребенка достать не мог. Итог - у меня сломанное ребро. Ребенок с последствиями на всю жизнь.

Я рожала у него. Бесплатно. Уже после узнала что это он был. Проколол пузырь, воды были зеленые. Давил на живот, но я реально тужиться не могла. У ребенка двойное обвитие было. Закричала дочка не сразу. Гематома небольшая на голове. Врач как врач, весь процесс потуг находился рядом.
В тот день был аврал, 36 деток за сутки приняли, и как я рожала думаю он меня бы обхамил точно, по лицу было видно. Но была с мужем, поэтому обошлось. А соседке по палате досталось от него.

И да - рожала бесплатно

Он по сути своей все таки хамоватый , жаль что деньги делают его внимательнее и добрее
Почти все это узнали на послеродовом УЗИ
В родах и как все остальные врачи не может быть идеальным
Не угадаешь с этими врачами

Аноним: мне нагрубил , потому что медленно залазила на обработку после КС, видите ли торопился он.

А разве он проводит обработку? У нас все дни медсестра была

аноним: Погубил мне ребенка вместе с байрамовой, рожала бесплатно

Как это погубил?

Меня оперировал другой врач, видела его в реанимации , - со своей пациенткой был очень мил (не знаю как рожала)

Аноним,
Ну в подробности вдаваться не буду, но итог родов - смерть ребенка, в 40 очень подделали позже все документы дабы снять с себя ответственность, судится ни моральных, ни физических сил не было, а зря.

Рожала у него, ЕР. От него ничего не требовалось, по сути. Вторые роды, быстро и без осложнений.
Знакомая рожала- очень тяжело, но не вижу вины врача. Когда нужно было начинать стимулировать и ей об этом сказали, она отказалась и протянула еще сутки в схватках. В итоге, спустя сутки, согласилась, а сил нет уже ни на что. Ребенка давили, её разрезали, у ребенка гипоксия. Виноват ли во всем этом Хлебников? Большой вопрос.

аноним,
Боже мой, очень сочувствую, какой ужас ! Ещё и с Байрамовой, мне про неё как про лучшего врача в городе говорили!

Аноним: Боже мой, очень сочувствую, какой ужас ! Ещё и с Байрамовой, мне про неё как про лучшего врача в городе говорили!

Вот и я в шоке нахожусь сейчас, как же все-таки людей деньги портят, а ведь еще 4 года назад мы с ним общались по поводу моего родоразрешения, ребенок ногами вниз лежал, так он прямо душка был и так все обходительно, а про Байрамову так вообще говорили, что она лучшая там из лучших! Слава Богу, что ребенок перевернулся и родился в опц!

Тоже у него, все понравилось, ЕР, за вторым к нему же пойду)

Рожала у него два раза ЕР, все понравилось.

Меня он в патологии вел. Хотели лекарствами стимулировать, потом видимо отказались, потому что причин для нее не было. Сказал, что «посмотрит», как надо. Все делал тактично, рассказывал и комментировал. Роды не он принимал. На узи поболтали, спросил, конда и как родила. О хамстве только на форуме узнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы