Девочки расскажите про дородовое отделение в 40-й больницы пожалуйста

Lakrima: Там по идее праздники, может и разрешат вам.

на это и надеюсь, ненавижу лежать в больницах и не хочу рожать 8 марта но и родить уже хочется поскорее, т.к. меня сводит с ума изжога

Lakrima,
Спасибо, за ответ!

аноним,
А меня изжога отпустила, зато хожу как бегемотиха, ни сесть, ни встать, ни лечь. Устала уже сил нет. Если честно я уже на 8 марта согласна

У меня хотят восьмого положить на госпитализацию, может врача перепутала?

Аноним автор темы: У меня хотят восьмого положить на госпитализацию, может врача перепутала?

Мне сегодня в жк сказали, что срок действия выданного направления - 3 дня, можно в любой день подойти к 10.00 с вещами.

аноним,
А мне сказали, завтра с утра ехать. Про три дня ничего не говорили.

Аноним ,
Думаю как повезёт. Я контракт заключала с врачом. В очереди в приемном не сидела и на осмотр к заведующей патологии и палата одноместная. И отношение сразу чувствуется, в меня 10 практикантов не лазили, хотя на осмотр пригласили, но отпустили.

Семаняшка,
Я также приехала в 39 с пакетами, но без еды, думала отпустят. Мне кс сказали делать еще в 38 недель надо было. Положили. Вечером схватки начались..езжайте уже рожайте совет в 5 подъезд к 11.30 подъехать

Ну вот, хорошо что с вещами приехала! Оставили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы