Бледная вторая полоска на тесте

Девочки с опытом, гляньте фото) всегда были отрицательные тесты, поэтому сравнить не с чем. Задержка шестой день, цикл 25 дней, всегда как часы, все вовремя. Два дня назад делала тест, полоска была бледные, ну, или мне кажется.. Болит живот, как перед м/с, но их нет.. Температура держится около 37, простудных симптомов нет. На прием к врачу завтра, но хочется надеяться на положительный результат сейчас..

поздравляю!!!

Поздравить вас можно.

Однозначно да. Закрывайте тему, удаляйте фотки, вырубайте интернет и идите гулять и покупать яблочки. Вам сейчас нужны свежий воздух и витамины

Она не бледная,отличная вторая полоска и это абсолютно точно)). Вы беременны. Поздравляю!

Вас поздравлять?

Отличная полоска!!! Поздравляю!

Конечно да!

Бледная полоска - это когда её под лупой на просвет выглядывают. А у вас явная, даже фото увеличивать не пришлось

Она не бледная, а яркая. Ттт, поздравляю!

Если хотите сохранить беременность лучше быстрее к врачу. Живот болит - не очень хороший симптом. А по тесту 100 % беременность.

Аноним ,
Однозначно тест положительный. Выше правильно написали. Тянет живот - не хороший симптом. Как можно скорее идите к врачу... Желаю Вам удачи)))

у меня так было один в один))) Поздравляю!)))

Аноним,
Что пугаете, у меня всегда тянет живот если мес д.б. а их не из-за беременности
Это проходит
100% беременность

Sochi_photo_love: у меня так было один в один)))

И этой полоске уже 9 лет)))

olya_k,
У всех по разному! Лучше перестраховаться, если беременность желанная. А не вот так вот, расценивать, как пугание...

Аноним,
Так она все равно сегодня к врачу идет
Зачем волноваться без повода

Поздравляю!!! Пусть ярчает)

Мой вопрос) В общем, на утреннюю мочу гораздо ярче)) к врачу сходила, сказала, что скорее всего да) назначила УЗИ через 2 недели..

Аноним ,
Не торопитесь с узи, я с первой береговой сходила рано, через 3 дня на сохранение уехала, может это и не связано, нов след раз пошла значительно позже

aktZ,
врач сказала так.. Беременность первая, поэтому не совсем поняла почему на анализы не отправила, а только узи, и то через 2 недели.. Про боли в животе - сказала это нормально, матка растягивается, организм меняется.

Аноним автор темы: Про боли в животе - сказала это нормально если не резкая боль, а слегка тянет, то это нормально действительно, у меня третья беременность и всегда при небольшой задержке тянуло - так как идет имплантация плодного яйца.
Аноним автор темы: не совсем поняла почему на анализы не отправила на какие анализы можно отправить на таком сроке??? только на ХГЧ, так тест итак показал. Удачной вам беременности!

Однозначно да))) Поздравляю!!!

Поздравляю! Начинайте пить фолиевую - если еще нет)))) и сон, гуляние и питание по расписанию и режиму))))

Купите цифровой тест, если хотите, я покупала и на Хгч бегала сдавала до Узи))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы