Бледная вторая полоска на тесте

Аноним ,
Автор, не бывает бледных, это все равно полоска, поздравляю
по поводу живота - конечно, ситуации разные бывают, но у меня так же болело все, как при месячных, тянуло. И даже температура тоже была)) моя Г сказала, что матка привыкла пол жизни работать, у неё цикл подошёл - вот она и по привычке сокращаться пытается. Так может ещё пару месяцев даже быть перед предполагаемыми месячными. Вам пока половой покой и можно свечи с папаверином на ночь. И полный дзен!

26092010,
наслышана про фолевую, как Вы ее принимали?

Аноним ,
Читайте инструкцию.я уже не помню....моему счастью уже 8лет))))

Аноним автор темы: а только узи, и то через 2 недели..

все правильно. надо убедиться, что беременность маточная и есть сердцебиение.
ну и в норме живот не должен болеть все ж. несмотря на то, что тут будут писать. организмы разные. многие просто не знают о проблемах, они сами проходят. а у кого-то выкидыши.
так что берегите себя и сходите на узи, как и сказал врач

Аноним автор темы: фолевую, как Вы ее принимали?

начинайте пить фолиевую кислоту или витамины для беременных

Аноним: Автор, не бывает бледных, это все равно полоска,

ну как это не бывает,бывает,ситуации разные,в моем случае такая бледная полоска оказалась внематочной

как то так,
Эээээммм, ну это все равно беременность, произошло оплодотворение и повышается уровень хгч - мы же об этом. Это может быть и внематочной, и пузырным заносом, но зачем сейчас автора этим пугать?!
А вам позвольте выразить сочувствие всякое конечно бывает, вы безусловно правы.... но надо надеяться на лучшее, лишние нервы сейчас ни к чему

Аноним: Эээээммм, ну это все равно беременность, произошло оплодотворение и повышается уровень хгч - мы же об этом. Это может быть и внематочной, и пузырным заносом, но зачем сейчас автора этим пугать?!

ни в коем случае не пугаю, а просто рассказала свою историю, мне кстати на форуме посоветовали сдать бегом хгч в динамике и слава богу я побежала, и все вовремя на узи посмотрели,через 2 нед уже бы была совсем другая история

как то так: ну как это не бывает,бывает,ситуации разные,в моем случае такая бледная полоска оказалась внематочной

это не зависит от бледности полоски.

Аноним ,
ждём вас в темке и междусобее, ждущих осенних детишек

как то так,
Согласна, хгч в динамике позволяет на ранних стадиях выявлять такие патологии, до наступления угрожащей жизни ситуации. Я, если честно, сама бегала раз 5 сдавала кровь на хгч до первого УЗИ все пальцем у виска крутили ... а мне так спокойнее было. Но вот именно на своём опыте и посоветовала надеяться только на лучшее и словить дзен, а то можно так себя до паранои довести.
Автор, это к вам не имеет никакого отношения у вас все будет ХАРАШО!!!

Некто: это не зависит от бледности полоски.

наверно не зависит,но меня изначально именно это насторожило, потому что было уже неск дней задержки и на всех тестах не яркая,с 1 реб в 1 день задержки были четкие 2 поолоски,конечно зависит от того когда было оплодотворение

Аноним: если честно, сама бегала раз 5 сдавала кровь на хгч

а я дура тесты покупала, теперь я понимаю что это пустая трата денег, тока хгч в динамике внесло ясность

как то так: с 1 реб в 1 день задержки были четкие 2 поолоски

у меня одинаково тусклые просто были. 3 раза. 2 раз выкидыш был.
я в последнюю беременность уже ради интереса через неделю сделала. там яркая была.

Поздравляю)У меня также было)Счастью моему уже 7 лет)))

Сахарная вата,
честно сказать, не знаю как меня к вам в чат занесло, тут прям все из Екатеринбурга)) а вообще, давайте ссылку, и туда буду заходить :)

В общем, кому интересно, рассказываю: на приеме была у самой заведующей ЖК (28.02), сказала, что вроде да, беременность есть. Что значит вроде да?)) И отправила меня на УЗИ аж через 2 недели, раньше мест не было)) и вот сегодня я там побывала.. Девочки, сказать, что я в шоке - не сказать ничего. Срок 6,5 недель!!! Т.е. Врач на приеме не увидела точно при сроке 4,5 недели..

Аноним автор темы: Срок 6,5 недель!!! Т.е. Врач на приеме не увидела точно при сроке 4,5 недели..

все правильно, 6,5 недель это 2 недели задержки, когда вы были на приеме у вас была минимальная задержка и матка, как перед началом месячных. Беременность в неделях исчисляется от первого дня последних месячных

aktZ: Не торопитесь с узи, я с первой береговой сходила рано, через 3 дня на сохранение уехала, м

да-да, такая же фигня. И хорошая гинеколог потом по секрету сказала, что такая реакция очень частая, и что они не знают на 100%, безвредно ли узи на таких ранних сроках.

Ещё одна,
Дак на учет то автор встала? Я так поняла, что нет. Перед тем как встать на учет на анализы и отправляют, т.е. еще недели через 2-3

Аноним ,
Вручную беременность можно нащупать не ранее 6-ой недели. Так что ничего удивительного. Я через 2 дня после зачатия на приёме была. Естественно, даже подозрений у врача не возникло. Из-за высоченного пролактина она отправила меня на УЗИ на 10-ый день следующего цикла на предмет отслеживания наличия/отсутствия овуляции.

{Бусинка},
Нет, не встала на учет, только сегодня прошла УЗИ, и, честно сказать, не в восторге от врача, которая УЗИ проводила, она же мой участковый врач.. Пробую сейчас договориться через знакомых в другую ЖК, завтра будет ответ. Если помочь не смогут - поеду в свою родненькую))

МДО,
на приеме у врача был 8ой день задержки, я так понимаю, что беременность наступила сразу после крайних месячных.

Ещё одна,
а это я как-то промахнулась и получилась не аноним))

Аноним автор темы: Девочки, сказать, что я в шоке - не сказать ничего. Срок 6,5 недель!!! Т.е. Врач на приеме не увидела

Аноним автор темы: не в восторге от врача, которая УЗИ проводила,

Что за настрой с самого начала? Вокруг все дураки? Откуда такое неуважение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы