Выбор акушера в ГПЦ или роды в ОПЦ?

Aleksiya ,
Да я так и хотела,но я не знала зависит ли от акушера за или против ер после кс.врач так же.

Господи, что такая истерия то, платно, бесплатно, не понимаю. Да они и по ОМС сделают, все что положено по протоколу!
В ОПЦ роды бесплатно, только оплачиваются комфортные условия пребывания, а вы хотите чтоб около вас танцы с бубнами устраивали.

Аноним,
Послать не значит прийти. Бесполезно объяснять
если акушерка позовет врача сказав ,что в родах намечаются или уже ест осложнения,врач примчится

Аноним: Вот когда не дай бог понадобится именно воач и именно в эту секунду, а он занят и не приходит, тогда в промежутках между схватками к вам придёт гениальная по простоте мысль: а чего я не заплатила врачу то

жуть какая. врач придет даже тогда, когда за него не заплатили

Аноним: У меня прописка Пионерский - и тоже никаких гарантий нет))) если нужна гарантия, что точно примут - контракт. Как я поняла - минимум это 37,5 т.р

примут. между схватками не более 5 минут. минимум 25т. если нужна палата, то плюс 12500, если нужен врач, то еще плюсом 16.
25 плюс стоимость врача не получится

Банкирша,
Что- то не поняла вас, а 25 плюс акушерка не получится что ли? Есть же у них программа номер 1, там сумма 25050

аноним .,
А вы из какого района к ним приехали?

Aleksiya автор темы: Есть же у них программа номер 1, там сумма 25050

и? 25 - это просто факт родов у них.
сколько читала, к ней плюсом палата, потом врач.

Аноним,
согласна

Aleksiya автор темы: Что- то не поняла вас, а 25 плюс акушерка не получится что ли? Есть же у них программа номер 1, там сумма 25050

Получится конечно. Будет пакет 1 + фамилия акушерки.

Аноним,
Cпасибо, а вы это у них узнавали или кто рожал так уже?

Банкирша,
а кто у вас акушерка была , не подскажите?

Aleksiya автор темы: а кто у вас акушерка была , не подскажите?

моя в 40м сейчас работает. сама бы к ней пошла, но увы.
у вас срок какой? сходите к ним и узнайте все.

Aleksiya ,
И рожали и узнавала и видела такой полис даже))))

Aleksiya ,
вы главное потом напишите как все прошло после такого кипиша

Я рожала в ОПЦ платно, пошла туда исключительно из-за хороших отзывов знакомых. По своему опыту ни за чтобы на свете не вернулась к ним. Да красиво и чисто, да отдельная палата, но отношение хамское у персонала. Попала на пересменку и меня очень хотели передать по смене, не подходили ко мне и во время потуг запретили тужиться.. Благо был муж со мной, вот это наверное посоветую всем ( кто не противник) мужей на родах. Очень помог. И к детям у них отношение отвратительное. А вот про ГПЦ слышала наоборот, к деткам там очень внимательны. Автора понимаю, сама очень переживала. Обязательно все хорошо будет! Я бы наверное сейчас за врача ( акушерку) за того кто принимать будет.

Еловая шишка,
спасибо за отзыв, а давно там рожали? Интернов не было в смене?

Аноним,
Обязательно

Еловая шишка: во время потуг запретили тужиться..

это как? Видимо трудились когда нельзя, когда схватку продышать надо.
Про партнерские согласна, потому что надо сразу понимать что платно/бесплатно сразу рожать могут 8-10-13-.... И персонал не может все 8 часов сидеть и руку гладить. Смены 2 всего дежурит.

Как попасть платно в ГПЦ????

Lilovaya,
Зайдите на их сайт. Там все написано.
Заключаете контракт и идете рожать.

Галинка я: Зайдите на их сайт. Там все написано.
Заключаете контракт и идете рожать.

Зашла,но информацию не нашла.

Lilovaya: информацию не нашла.

Значит едете в роддом, к заведующей, с ней все обсуждаете. и заключаете контракт.
На Дагестанской это Британ Ольга Александровна
На Комвузовской Максимяк Ольга Викторовна

Посоветуйте врача на Комвузовской, с кем заключить контракт.

В марте рожала в опц. Просто с дежурной бригадой.
Видели, что надо было меня кесарить, все равно протянули 8 часов в схватках до пересменки. У тех тоже, пока чай попить, пока роды принять... на кс попала в 11 часов только! Два молодых парня зашили меня как овечку, шов очень страшный! Да что я рассказываю? Почитайте отзывы на флампе! Я там свой оставляла, хотите, здесь продублирую?
Я бы врага туда не отправила к дежурной бригаде! Только договор с конкретным врачем!
/это я так , на будущее, у кого выбор еще впереди/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы