Выбор акушера в ГПЦ или роды в ОПЦ?

mandarinka85,
Это в гпц?

Aleksiya ,
Да,на комвузовской

Аноним: подготовка это хорошо, но чем проще тем лучше. Чаще чем больше заморочки, тем все непредсказуемее выходит

Это точно

mandarinka85,
А вам предлагали выбрать или у них выбор предусмотрен дополнительно только если за 37 тыс программу брать? Не знаете? А то в справочной у них толком не объясняют говорят приходите всё расскажут вам в 131 кабинете.

Аноним: Нафиг вам акушер. Ищите Врача. Когда надо устроиться по блату в школу, надо договариваться с директором, а не с учителем. То же самое. За все манипуляции отвечает врач и решение принимает врач. И если он не может подойти то не может подойти.

Aleksiya ,
Асмолова))) Очень и очень хорошая. Зачем вам врач, если ЕР и вторые) ко мне на роды врач даже не пришла)))) даже в выписке стояла только фамилия акушерки)

Вот когда не дай бог понадобится именно воач и именно в эту секунду, а он занят и не приходит, тогда в промежутках между схватками к вам придёт гениальная по простоте мысль: а чего я не заплатила врачу то

Аноним: ко мне на роды врач даже не пришла)))) даже в выписке стояла только фамилия акушерки)

Аналогично, рожала в конце января в ГПЦ. Рожала бесплатно, вместе с мужем, приехала со схватками. Отношение всего персонала отличное. Условия тоже хорошие.
Первого сына рожала в 20 ке, 9 лет назад, договаривалась с врачом (платно). Сейчас понимаю, что "помощь" врача была лишней (давила на живот), видно было что акушерка была против такой манипуляции, но противится воли врача не стала.
Поэтому необходимость наличия врача на родах под большим вопросом. Решать конечно вам, но главное настрой)

Аноним: Вот когда не дай бог понадобится именно воач и именно в эту секунду, а он занят и не приходит,

А что именно такого, я без подвоха, акушерка всегда с тобой, процесс идёт, 3 врача на месте...да, кс акушерка безусловно делать не будет, но процесс то точно она под контролем держит и за врачом точно если что пошлёт.

Аноним,
Послать не значит прийти. Бесполезно объяснять

Аноним,
Это в ГПЦ Асмолова? У меня не вторые, а первые роды)

Aleksiya ,
Да, Асмолова в ГПЦ, замечательная женщина) да там мне кажется все хорошие)

Аноним,
неважно ведь, что у меня прописка Уралмаш? Примут и так, если приехать со схватками?

Aleksiya ,
Да тут наверно даже не в прописке дело) а как повезет) по многочисленным темам - могут принять, а могут и на скорой в другой роддом отправить. У меня прописка Пионерский - и тоже никаких гарантий нет))) если нужна гарантия, что точно примут - контракт. Как я поняла - минимум это 37,5 т.р. Нужен конкретный врач, акушерка - это все плюсом

Aleksiya ,
с контрактом хоть с пышмы приезжайте) минималка с акушеркой 37,5, после родов палата на двоих. это самый дешевый вариант с акушеркой.

Аноним,
Я посчитала, что минималка это 41 550 (контракт 25 050 и выбор акушерки допом 16 500). 37 , 5 -это программа номер 2 с одноместной палатой, акушерка допом идет, итого 54 получается

37,5 т.р. это без выбора акушерки. За 25 т.р. это тем у кого нет полиса ОМС. Я так поняла.

Аноним,
еще есть программа за 25 для тех, у кого есть полис, вот

Aleksiya ,
Ааа, ну тогда норм) тоже подумаю

А то ОПЦ закрыт до 9-го марта. Пишут, что в ОММ аншлаг, в 40-ом и ГПЦ поди такая же история. Так что если попасть в эти даты, большая вероятность что развернут)

Aleksiya ,
Да мы туда ходили,в 131.дают папку с расценкам,фото акушерок,докторов,либо просто чтоб к ним попасть,за 25.000.палата двухмест.питание в палате.уколы сами приходят ставят.

Aleksiya ,
Могут в другой увезти.но первый по прописки,14.

Aleksiya ,
Акушеру и врача не заставляют выбирать!

mandarinka85,
ну то есть я могу же выбрать программу за 25 плюс выбор акушерки 16 500 ? Все верно?

Аноним,
а у вас когда пдр?

mandarinka85,
Дело в том, что я хочу выбрать, но платить 37 плюс 16 500 не хочу) я бы заплатила 25 плюс 16 500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы