Давление 85/60. У кого низкое - чем спасаетесь?

ЖаР ПтИцА: У кардиолога были?

ЭКГ делала, изменения в пределах допустимых при беременности в моем возрасте как-то так врач в итоге написал. Пульс не всегда такой, обычно 80-90 при беременности. Но вот когда такой - совсем тяжело

Попробуйте отменить комплексные витамины. Я еще магний пила, тоже отменила на время. Давление и пульс сразу в норму пришли.
Можно еще пить валериану в таблетках.
Если совсем тяжко кофеин в таблетках чистый.
Назначено гинекологом было, но я так и не пила, потому что отмена витаминов помогла

Lizavetywka: Попробуйте отменить комплексные витамины

Не пью, пью только железо и кальций.

Lizavetywka: Можно еще пить валериану в таблетках.

Мне всегда казалось, что от неё наоборот ещё более вялое состояние. Нет?

Может пульс шкалить от л-тироксина? Хотя ТТГ сейчас в норме

я это автор темы:
Мне всегда казалось, что от неё наоборот ещё более вялое состояние

Мне именно для пульса его назначали. У меня почти всю беременность 110-115. Дышать не могу иногда
Еще элеутерококк выше писали вам, мне тоже назначили. Но его только утром пить нужно

У меня было во время Б 80 на 50. Тоже еле ходила,как сонная муха,спала очень много. Гуляла на свежем воздухе,пила кофе,не помогало. Гинеколог потом назначила лимонник,элетеурококк или женьшень. Я не стала пить их,чтобы не рисковать. Назначали актовегин,т.к.началась плацентарная недостаточность,я его пропила и сразу давление стало 120 на 60 примерно. Но его пить только в крайнем случае,т.к.побочек очень много.
Чтобы плод получал кислород,по 15 минут в день коленно-локтевая поза помогает,небольшая физическая активность и свежий воздух.

Я после приёма дюфастона уже 9 лет с пульсом 100. Кардиолог из Угмк сказала много таких кому дюфастон пульс сбил

Аноним: Кардиолог из Угмк сказала много таких кому дюфастон пульс сбил

Печально, у меня ещё и дозировка немаленькая была

я это автор темы: Печально

Я все обследования прошла, с датчиками ходила, ни чего нет. А пульс 100.
И давление 60 на 90

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы