Четвёртые роды

Ув. Многодетные мамочки, поделитесь опытом рождения четвёртого ребёнка. У меня три замечательных сына, решилась на четвёртую и окончательную беременность в надежде родить дочку, но не получилось((( опять мальчик!!!! До родов осталось немного.

32н-40мин ))

regrikno автор темы: четвёртую и окончательную

а че окончательную?))) за 5 -пЭнсион в 50)))

эм... а в чем загвоздка вам видится?

Дак у вас там все уже налажено, дети должны по идее, выскакивать как из пушки. Путь то проторенный, так сказать.
А где трое, четверо там пятеро поместится.
Девку хотите, дерзайте. До конца.

regrikno автор темы: поделитесь опытом рождения четвёртого ребёнка

самые легкие и спокойные роды были,
подробно можно почитать здесь

regrikno автор темы: До родов осталось немного.

Вылетаю!
Я Вас поздравляю! Что Вы услышать то хотите?

У меня тоже 4 сына.
Все роды по одной схеме проходили,только врачи разные и ведение родов разное. Четвертый раз,к сожалению не повезло с акушеркой.Но всё у нас уже хорошо.Младшему 5 лет))) Никаких девочек мне уже не нужно,жду невесток и внучек

nnn: подробно можно почитать здесь

я не поленилась, почитала:)
круто, всем бы так рожать
Смотрю у вас пятеро детей, про пятые роды есть рассказ? Там все еще лучше прошло?

Чипа™: Смотрю у вас пятеро детей, про пятые роды есть рассказ? Там все еще лучше прошло?

рассказ есть тык
но такого никому не посоветую)), для экстималов вариант))

Четвёртый раз был самый ахтунг, просто не было сил, как оказалось. Сейчас понимаю, что жизнь легче не стала и вряд ли станет в ближайшие годы. Так что повторять страшно, обойдусь без девочек

regrikno автор темы: поделитесь опытом рождения четвёртого ребёнка

а чем вас не устраивает собственный опыт рождения трех детей?

мама: рассказ есть тык

мамадарахая

Девочки, вы героини в моих глазах!!!!! Это же сколько здоровья надо, любви и денег!!!!

regrikno автор темы: в надежде родить дочку, но не получилось((( опять мальчик!!!!

тематического опыта нет. Напишу про девочку. Моя бабушка очень дочь хотела, родила 4 сыновей, только пятая - моя мама. На мой взгляд самый адекватный человек в семье и вообще в первый десяток самых адекватных людей по планете входит. Бабушка родила ее сильно за 40, это было в 50е годы. И даже тогда полет был нормальный. Так что если сильно хочется дочь, то может быть еще раз попробовать. Не получится - пятый сын тоже мегакруто.

Аноним: вообще в первый десяток самых адекватных людей по планете входит.

Ой...

Какой-то аноним: вас там все уже налажено, дети должны по идее, выскакивать как из пушки.

Выходить пешком
Автор даёшь пятую дочь)

Аноним: Ой...

мозг не разбейте))))

Свекровка рискнула на пятого, долго говорит думала и не заметила, как на шестом месяце уже оказалась пришлось рожать, пятого сына

Аноним: На мой взгляд самый адекватный человек в семье и вообще в первый десяток самых адекватных людей по планете входит.

кто составляет этот список самых адекватных людей по планете?

Ёжик в тумане: кто составляет этот список самых адекватных людей по планете?

я составляю лично для себя)))) не вижу причин в нем сомневаться.

Автор, извините за оффтоп, который тут устроили. Вам хотела сказать лишь то, что, возможно, вы сейчас думаете, что это ваш последний заход. Но у некоторых есть весьма положительный опыт рождения долгожданных дочерей. Легких родов и счастливого начала новой жизни.

Ёжик в тумане,
а лично к вам никаких реплик не обращалось, все что было написано - не для вас)))

Аноним: я составляю лично для себя)))) не вижу причин в нем сомневаться.

корону поправьте, съехала немного

Аноним: а лично к вам никаких реплик не обращалось, все что было написано - не для вас)))

это форум, его читают все. не хотите, чтобы читали - пишите в личку автору

Ёжик в тумане: это форум, его читают все. не хотите, чтобы читали - пишите в личку автору

читайте на здоровье, только ко мне не обращайтесь, плиз.

Это что радиация так фонит? Написала, что на мой взгляд моя мама самый адекватный человек. И тут же комментарии пошли. Вам места на моем личном Олимпе захотелось? Так вы можете свой воздвигнуть ровно так же у себя в голове. Он моему вот никак не помешает. И себе там любой рейтинг присвоить))) Удачи. Больше на вас не реагирую.

Четвертые роды были с двойней, первый раз кесарево неожиданно для меня, но все прошло нормально, очень помог муж. Другое восстановление немного.

nnn: самые легкие и спокойные роды были

++
все ЕР

Спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы