Нужна ли свежая флюрография в роддом?

Аноним,
В роддоме всем моим детям делали БЦЖ. Флюорография мужа в карту была вклеена. Моей не было.
Mom_Angel,
Ни разу в роддоме флюорографию не делали.

Astrum*: Аноним,
В роддоме всем моим детям делали БЦЖ. Флюорография мужа в карту была вклеена. Моей не было

еще раз: речь идет когда в роддоме бцж НЕ сделана (ее нет(закончилась), ребенок маловесный и тд), чтобы потом сделать в поликлинике по месту жительства нужны флюры обоих родителей.
В роддоме редкая роженицы со свежей добеременной флюрой , беременным ее не делают и не требуют.

Аноним,
Ну мало ли... а то вон какой-то маме ребёнка в палату не отдавали из-за просроченной на два дня флюорографии папы. А вообще я тоже против флюорографии при ГВ. Когда с детьми на рентгены ходила кормящая, меня всегда из кабинета выгоняли.

Cпасибо всем! Сегодня звонила в Областной перинатальный центр, сказали, что не нужно, сделают после родов, но имею право отказаться)

Astrum*,
Вот честно не знаю, я села в пите и сказала, что не уйду, взяла на руки и сидела с малышом пока папа не прислал фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы