Не чувствую шевеления 22-23 нед.

Аноним автор темы: Живу на ВИЗе, всегда по любым вопросам отвозят в больницу 40, сейчас зачем-то поехали далеко в 10-й роддом.

Это на маленьких сроках в 40 могут отвезти. А на вашем сроке уже в 10 ку везут, они преждевременными родами занимаются, никто ж не знает какая там проблема всплывет.
Хорошо что съездили.

Katerin&ka: Молодец автор, что съездила. Спите спокойно зато сейчас. А вообще может ребёночек спокойный такой. У меня две первые дочки постоянно толкались, а вот с третьей я намучилась))) очень редко чувствовала. Даже на поздних сроках практически не шевелилась. Здоровья вам и ляльке.

Спасибо большое! Интересно, а есть ли взаимосвязь между тем, как ведет себя ребенок в животике и после родов? В Вашем случае она спокойнее сестер? Я себя только и успокаиваю тем, что все хорошо с моим мальчиком, просто он тихим растет)

анониМ,
спасибо!

Аноним: Это на маленьких сроках в 40 могут отвезти. А на вашем сроке уже в 10 ку везут, они преждевременными родами занимаются, никто ж не знает какая там проблема всплывет.
Хорошо что съездили.

Не знала про 10 клинику. Вы не в курсе, если место жительства на ВИЗе, то в случае родов будут везти в 10 или 40? Не на таком раннем сроке. Мне 40 больница нравится, уже настроилась туда и ближе.

Всем большое спасибо за ответы!
В сб врач меня направила в ЖК в пн. Съездила сегодня. Шевелений так и не чувствовала. Сделали УЗИ. Сердцебиение подтвердилось. На экране видно, что ребеночек просто лежал. Не двигался, спал может. Говорят, что переживать не стоит, что он маленький еще, чтоб его ощущать сильно, либо бьет меня по задней стенке (вроде так сказали), что я не ощущаю. Все равно я уже успокоилась. Надеюсь, если бы моему крохе было бы плохо, то это бы показали кардиограмма и УЗИ. Буду ждать более поздних сроков, чтоб тщательно заниматься подсчетами)

Я плохо чувствовала шевеления всю беременность. КТГ по 100 раз переделывали,
Родился миотоником. Такой ленивенький, вяленький. Только спать бы)) даже грудь насильно мил всовывала.
Теперь 4 года. Шилопопие нереальное!)! На месте ни минуты.

Сын прыгал в животике, родился спокойным. Дочь в животе была тихушницей, а растет сплошное шилопопие)))

Аноним: Сын прыгал в животике, родился спокойным. Дочь в животе была тихушницей, а растет сплошное шилопопие)))

А у меня, что в животе прыгал, что после рождения - не секунды в покое

Аноним автор темы: Не знала про 10 клинику. Вы не в курсе, если место жительства на ВИЗе, то в случае родов будут везти в 10 или 40? Не на таком раннем сроке. Мне 40 больница нравится, уже настроилась туда и ближе.

40-я принимает после 36 недель. До 36 повезут в 10-ку. Ну если никаких других показаний нет там для ОПЦ, например.
А в срок, могут и на Химмаш отвезти, смотря куда вы относитесь. Это если на скорой

Аноним,
и у меня в животе в футбол играла и сейчас очень темпераментная и бойкая

автор,молодцы что съездили-успокоились

Аноним ,
Да, спокойная растёт. Ну ей пока только 1,2.))) у меня ещё плацента по передней стенке была, тоже из-за этого хуже чувствуются шевеления.
У вас может тоже?

Katerin&ka: меня ещё плацента по передней стенке была, тоже из-за этого хуже чувствуются шевеления.

Третий раз плацента по передней стенке и третий раз нет мне покоя ни в светлый день, ни в темную ночь.... копошатся круглосуточно, после 34 недель нешуточно прилетать по всем внутренним органам начинает

Младший сынок вообще редко шевелился. паниковала. Даже на ктг дрых всегда, два раза толкнёт и дальше спать. В 22-23 недели мог днями не шевелиться. Всю беременность пыталась на видео снять как он животик толкает, так и не удалось.
Зато старшая дочь такие танцы устраивала, люди рядом офигеввли когда на пузо смотрели.
Так что детки разные.
Сынуле 7 месяцев уже, отличный ттт парень. Спит сейчас на ручках у меня.
Не переживайте.
.

Щас автор начитается , - некоторые вообще только начинают чувствовать шевеления на таком сроке , особенно с плацентой по передней стенке, выделения - вязкие , коричневатые у меня были - 2 из трёх беременностей - не ставили угрозу , списывали на то что плацента поднимается - оба раза все примерно на этом сроке - так что переживаете - сходите на УЗИ и к врачу , форам то вам чем поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы