роды за счёт страховки мужа, служащего в МВД

Аноним: полис у него надо отобрать, не имеет право иметь его.

Так то вам лучше жевать, чем говорить. А ваш муж под статьей ходит при таких исходных.

Лампочка: забыли уточнить - за свой счет

Да, спасибо.

Аноним,
Здрасьте. Если вы и ваш муж законов не знаете это не значит что всем можно закончить из-за отсутствия знаний нарушать. Погуглите так то по этой причине уже немало сотрудников уволили и дело по 159 завели. Лечитесь и радуйтесь дальше.

Не имеет права ваш муж лечится в поликлинике простой. Это статья.

Фeникc: Погуглите так то по этой причине уже немало сотрудников уволили и дело по 159 завели. Лечитесь и радуйтесь дальше.

++++++

Затишье давненько уже, все кто давно служит, прекрасно знают, что полисы получать нельзя, где- то даже отделы кадров под роспись об этом уведомляли. А с такими грамотными, как предыдущий аноним, скоро вторая волны возбуждений уголовных дел пойдёт да и все, нет проблем.

Аноним,
Вы о чем вообще? И зачем свою недалекость выставлять так явно? А все те, кого из органов уволили, прокуроры, судьи и отделы кадров везде идиоты тупоголовые и только вы и ваш муж умные и понимающие закон

У нас после НГ на оперативке для особо одаренных напоминали, что это уголовка. Видимо анонимко троллит ну или служили давно.

У моего мужа есть полис, но обслуживание только в госпитале
Уж не помню почему и как него появился пластиковый полис
Но он ни за что не обратится в районную поликлинику, смысла нет ждать приём к специалисту две недели, когда в госпитале в день обращения попадаешь

Муж тоже говорит, что им нельзя иметь обычный полис. Все болячки только через госпиталь.

аноним: е имеет права ваш муж лечится в поликлинике простой. Это статья.

У соседей спрашивала с год-два назад, а что если экстренно. Вроде как скорую имеют право вызывать, ну и экстренно в обычную больницу на ней.
А так только в свои ведомственные.

аноним,
А никто не мешает и 10 полисов, и 20 сделать. Только вот пользоваться ими это уголовка, а так то никто не помешает до поры до времени.
Аноним, скорую конечно можно, просто нужно сообщать сразу, что сотрудник, там между собой деньги перегонят со страховой, главное не по полису.

Аноним: не имеет он права в обычную больницу ходить, а ходит.

Ваш муж - преступник, а вы его сдаёте, ещё и хвастаетесь

Позвоните в гинекологию МСЧ и узнайте могут ли они Вам дать направление в тот роддом, где планируете рожать. Телефон есть в регистратуре госпиталя.

Экстренно как правило увозят только в 40 больницу, а потом выставляют счёт за оказанные услуги, а мвд их оплачивает. Правильно вышесказанное, нельзя сотрудникам мвд и военным иметь полис! Был даже толи приказ толи распоряжение, чтоб все сотрудники имеющие полис срочно сдали. А у автора он имеется, вот и пойдёт рожать туда куда направит женская консультация. Договор на роды заключается только для сотрудников!

Аноним,
По скорой экстренно можно.

Автор, дался вам этот ПМЦ))? чудесный 68 роддом принимает по ОМС.

Фeникc,
Аноним,
Aноним,
Да-да, про оплату потом, от МВД больницам говорила)

Каки члени семьи Вы конечно может обратиться к гинекологу МСЧ МВД,но учтите ,гинекологи МСЧ не ведут беременность.Они проосто дадут направление в ЖК с которой заключён договор,их несколько,на выбор.А к родам снова едет к гинекологу в МСЧ с бумажками из ЖК и уже тогда обговаривается род дом в котором планирует рожать .Направление только в тот род дом с которым есть договор.Но так было в 2015-2016 году и для сотрудников.

Аноним: Кто запретил им иметь страховые полисы?

Так то в 2009-2010 массово кадровики собирали с сотрудников полиса ОМС, т.к. это не законно! Тогда не один случай даже был людей за мошенничество судили, бред конечно, но факт. Поэтому, на свой страх и риск пользуетесь.

аноним,
«...!!!!может ли жена сотрудника МВД воспользоваться страховкой мужа для оплаты услуг по родам?...» -читаем автора чем?? @..ой?

Котопеска: воспользоваться страховкой мужа

А она есть у них? ОМС, понятно что нет и использование такого полиса незаконно... А вот ДМС, разве оплачивает Министерство Обороны? Сомневаюсь...
Мне кажется, что они переводят деньги по факту оказания мед.поощи сотруднику лечебному учреждению.

Поппиннс но не Мэри,
Ну я ж откуда знаю! Автор пишет, что есть, это её цитата. Я с тел, процитировать только так могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы