роды за счёт страховки мужа, служащего в МВД

кто знает!!!?? девочки подскажите пожалуйста!!!!может ли жена сотрудника МВД воспользоваться страховкой мужа для оплаты услуг по родам? кто воспользовался страховкой? что для этого необходимо

Роды у нас бесплатные!

Альбина, у вас же есть страховой полис и Снилс.

Аноним,
да! но моя страховка не оплатит роды в том ПМЦ в котором я хочу родить

Дак там наверное выбор роддома полагается, не то что по снилсу. У коллеги жена в парецельсе по страховке от мвд рожала, но она сама в мвд работает. Не знаю, у всех такая страховка или у избранных

Аноним,
Армавир,
не везде роды бесплатные

Государственная Тайна,
а если я не сотрудник МВД

Аноним,
Ну может есть варианты, я не в курсе. Но мне и не надо, странно что автор не у мужа спрашивает. Знаю, что в цб у работников и члены семьи страховкой пользуются

Аноним,
я как жена имею разве не имею право раз в год воспользоваться страховкой мужа!???

ALBINA 86 ,
А в конторе мужа не пробовали узнать?

ALBINA 86 автор темы: я как жена имею разве не имею право раз в год воспользоваться страховкой мужа!???

договор вы читали? распространяется его страховка на членов семьи или нет?

Аноним: Государственная Тайна:но она сама в мвд работает.

И это ключевое. Застрахованным является сам сотрудник, а не члены семьи.

Бывает, что страховка распространяется на членов семьи.

ALBINA 86 автор темы: я как жена имею разве не имею право раз в год воспользоваться страховкой мужа!???

Узнавайте у мужа на работе, читайте договор, позвоните на горячую линии страховой компании.

Государственная Тайна,
если бы муж точно знал я бы не спрашивала:). везде говорят по разному. Где то согласны где то отказывают, прийдется к юристам обращаться

ALBINA 86 ,
Какая страховка? Муж ваш как сотрудник полиции лечиться в тех мед. учреждениях, в которых заключены договора между МВД и мед.учреждением, или в ведомственных мед.организациях. Члены семьи сотрудников имеют право на мед.обслуживание в ведомственных мед.учреждениях, т.е. состоять на учете у гинеколога в поликлинике МВД вы можете.

Аноним,
Да вообще......

Как жена сотрудника вы можете пользоваться услугами Госпиталя, правильно вам написали. Роды по вашему желанию и мифической страховке никто вам не оплатит. У сотрудника застрахованы только его жизнь и здоровье (на случай травмы), плюс обслуживание в госпитале, так как полисов медицинских у сотрудников нет, как нет и отчислений в мед. страховые компании. Про какую страховку вы тут говорите???? Никаких других страховок нет.

ALBINA 86 ,
Позвоните в страховую мужа, и там вам всё расскажут

Котопеска,
Не никакой страховой у сотрудников мвд

Аноним: Че это. К

То это. Добровольное медицинское страхование- пожалуйста, а иметь полис и обслуживаться в обычной больничке- нет.

Aноним: То это. Добровольное медицинское страхование- пожалуйста, а иметь полис и обслуживаться в обычной больничке- нет.

забыли уточнить - за свой счет

А так да, нет у них полисов. И на прием со всей области едут в госпиталь, в т.ч. за больничным. А роды так вообще согласовывать надо (честно, не представляю, как можно дату родов согласовать), в общем дурдом тот еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы