Детки лета 2018

Аноним ,
На учёт вставать хочу ближе к больничному, щас просто некогда ходить по больницам, я в декрете со вторым. Ну и момент есть, я получается первый скрининг пропустила, т.к. как раз в новогодние каникулы должна была его проходить, а никто толком не работал. Короче боюсь, что на меня наезжать будет врач.

Девочки пол ребенка узнали? Оправдались ожидания? У меня 2-й скрининг 30 января жду

Аноним ,
А вот по поводу вторых родов я почему-то бояться начала недель в 30, когда сынло поперек изволили отлеживаться. Тогда да, было страшно. И так до 38 недели, когда он решил, что надо бы улечься правильно)

анониМ,
Потом отпишитесь, что и как у вас прошло. Буду мысленно поддерживать вас.

noname,
Не переживайте, полно таких. Просто заставят сдать платно.

Аноним,
У меня 2 скрининг был 17-го чтсла. Пол мне сказали. У нас будет девочка!!!!! Очень рады. Первый мальчик у нас.

Аноним ,
хорошо, а у меня есть и мальчик и девочка, муж хочет мальчика

noname,
Я первого ребенка сутки рожала. Как вспомню, так вздрогну. Жуть, как боюсь вторых родов.

Аноним,
А вы сами кого хотите?

Аноним ,
мальчика, но девочке буду тоже очень рада

Аноним ,
Я собираюсь сделать второй скрининг платно, а там уже и сдаваться, чтобы постоянно не бегать с мочой и не ловить заразу. Как раз весной встану в конце марта.

Аноним автор темы: Потом отпишитесь, что и как у вас прошло. Буду мысленно поддерживать вас.

Обязательно, спасибо за поддержку))

noname,
Кого бы хотелось больше м или д?

Аноним ,
После двух мальчиков хочу уже девочку, но! Если будет опять мужик, я буду рада не меньше. С ними всё понятно, как быть))

noname,
Даааа... Вот и знать не знаю как правильно быть мамой девочки )))) Конечно очень хочется.

noname,
Привыкла,блин, к мужикам. Катэ, и тот мужик у меня ))))))))

Аноним ,
У нас тоже был кот мужик, отдали)
Наш папуля в третий раз надеется на девочку))) а я прошлые два раза с самого начала говорила, что мальчики. В этот раз интуиция спит, жду сюрприз

noname,
Вот и у меня интуиция с первым не подвела. А на этот раз она спала. И когда на узи она мне сказала, что пол плода девочка, я разревелась. Врачь расстерялась. ))))) Спросила: "а вам мальчик нужен был?" Я говорю:" нет,нет.... Это я от радости." )))))))) Вообщем смешная ситуация получилась на скрининге.

Lady Mary,
и у меня пдр на начало мая, тоже 3-й ребенок))

мама сыновей,
многие так смело решаются на третьего. Я такой трус, после первых родов, кое как настроилась на второго. Год настраивалась. )))))))))))))

И у меня третий, ПДР конец самый мая, может и июнь))) есть и сынок и дочка и снова сынок будет!

Анонимный ник,
в каком рд планируете рожать?

anonim автор темы: в каком рд планируете рожать?

В ОПЦ в третий раз уже

Девочки есть междусобой июль - август 2018, кто хочет пишите в личку добавлю вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы