Детки лета 2018

Девочки у кого планируются роды на лето 2018? Как протекает беременность? Есть ли страхи перед родами или пока все спокойно без особых эмоций? Где планируете рожать?

конец июня, 3-й ребенок

в самый чемпионат

Середина июля, третий ребенок. Беременность как беременность, только всей семьей заболели, вот тут засада, но скоро выздоровеем. Вот по поводу страхов-я больше боюсь идти вставать на учёт, чем рожать.

Конец августа...На учет уже встали. 1-й долгожданный...Страхи по всем поводам :-)

noname,
У меня вторые роды в начале июня. Уже вся извелась. Рожать боюсь до ужаса. Первого четыре года назад рожала, так бегала ни о чем не думала. Работала до последнего. Эту беременность, как с ума сошла. Еще и дома сижу, не работаю, так совсем тоска. Вот интересно стало, я одна такая или может еще кто, с ума сходит... )))))))

noname,
А почему на учет боитесь вставать?

Аноним,
У вас наверно страхи по большей части про неизвестность?

Девочки, а рожать планируете платно или бесплатно? Просто мне интересно, стоит ли тратить на это деньги?

А что все ананимно то? ((( Давайте тему нормальную создадим. А то так и нашла, куда прибиться ...

Аноним ,
Конечно - неизвестность, а так же наша бесплатная медицина. А платные роды, наверно, не потянем.

Аноним,
Страхов нет?

В начале августа ставят роды. Страхов полно, конечно) до первого скрининга дак вообще страшно-страшно. вдруг что не так. самих родов пока не начала бояться))) рановато

У меня правда ПДР на начало мая. но можно с вами поболтать?) Ребенок 3-й

Аноним,
Да уж, о нашей бесплатной медицине можно говорить вечно, но самое обидное, что лучше она от этого не станет. Если платно, то суммы конечно заоблочные. С врачем в ЖК у меня пока сложностей не возникало. Отношение норм. Вот про РД боюсь даже думать. 1-го рожала в 40. Все очень круто не смотря прл сложные роды. В эту Б хочу туда, но вот как попасть туда.

Аноним,
Я и первый и второй боялась до ужаса! )))))

Lady Mary,
Страх родов есть?

А у меня двойню на узи усмотрели
Жду неделю и ещё на узи, чтобы сердцебиение послушать и на учёт. Без сердцебиение отказались на учёт ставить.
Трясусь очень, и что двое, и что чемпионат этот дурацкий, двойни в омм ведут

кстати, как узнать роддом? по прописке?

[user]анониМ вам сейчас точно лучше не нервничать!!! Не переживать. Все хорошо будет!

Аноним,
А вы в каком районе наблюдаетесь в ЖК?

Аноним автор темы: вам сейчас точно лучше не нервничать!!! Не переживать

Да ничего не понятно. Пришла на узи в 7 недель, эмбрионы были на 5-6 недель. Сказали, что в динамике смотреть надо.
Я на самом деле в ужасе, планировали 2 деток с небольшой разницей, а тут 3 будет

анониМ,
Ну значит свыше вам дано быть мамой 3 деток! И беречь себя вдвойне. Нагрузка на организм двойная будет!

Аноним ,
пер. Северный, проживаю Верх-Исетский

Аноним,
По идее к вашему району 40-й относится. Хороший рд. Четыре года назад мне там понравилось. С химмашем две большие разницы.

Аноним автор темы: Ну значит свыше вам дано быть мамой 3 деток!

Спасибо! Пока жду узи, в последних числах января пойду смотреть, что и как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы