в аквапарк в 20 недель.

стоит ли идти? конечно же без горок и бань.

не понимаю тяги к аквапарку, особенно в беременном состоянии.

Почему нет? беременность - это не болезнь.

мама автор темы: конечно же без горок и бань.

А что там тогда делать?

Анапчаночка: А что там тогда делать?

в хлорке посидеть

Аноним,

ну не знаю, я лично брезгую... кто его знает, что там плавает и с чем)))

Я и без бпременности туда брезгую ходить.решать вам

Так вопрос не в том, что болезнь-не болезнь. - не брезгливо самой? не боитесь заразу подхватить? Мне вот доплатить надо, чтоб я туда пошла - брезгую до тошноты.

А что Вы там делать собрались? Красиво ходить по скользкому полу и дышать хлорочкой?

мама ,
для чего?
поплавать и другие места есть , за детьми смотреть , от вас там пользы почти нет. + они потянуть на горки и прочее. по мокрому полу тоже не набегаетесь за ними .

я туда и без беременности не суюсь. а в беременность - однозначно нет

туда прямо в воду писяют и какают отдельные товарищи, которым лень выходить из воды. Какашку я лично видела, плавающую по "реке" вокруг (или как она там называется). Это было моё первое и последнее посещение данного заведения

Меня всегда в аквапарке смущает, возможность посещать его без всяких справок.
Беременная ни за что бы не пошла, слишком много рисков- пол скользкий, вокруг дети носятся, зараза всякая в воде, да даже просто хлорка для "беременной" кожи тоже не полезна (но это больше индивидуально)

мама автор темы: стоит ли идти? конечно же без горок и бань.

я ходила. Так ко мне еще и подкатывали))) даже кольцо на пальце не смущало

А почему без горок то?

Даже отбросив всевозможную заразу, вспомнив наш Аквапарк, думаю, чем там можно заняться без горок... Постоять под грибочком со струйками? половить волны в детском бассейне, поесть в три дорого в местной "кафешке"? Так тоже непонятно из чего там "еда"...
Я, конечно, не в курсе какой у Вас Аквапарк, но ИМХО, лучше деньги потратить на что то более полезное и увлекательное...

Аноним: Меня всегда в аквапарке смущает, возможность посещать его без всяких справок.

в простой бассейн можно купить справку у врача в самом бассейне, без всяких анализов, основываясь на чисто визуальном осмотре кожного покрова

аноним: в простой бассейн можно купить справку у врача

+++ абонемент годовой в фитнес клуб тоже не требуют справок)))

могут сбить вас с горки и так
подскользнуться на мокром полу-раз плюнуть
знакомая водила сына с заразой на ноге какой-то...их в бассейн не пустили, а тут купались
еще один рассказывал, что писает в воду да раза 3-4 за посещение. И сколько таких

решать вам

Ходила , прекрасно поплавали.

мама ,
Вторым была беременна, ходила, и в сауне сидела, и в бассейне. Даже с одной горки скатилась, где с надувной подушкой. На остальных - точно нельзя.
А насчет сауны, если до беременности ходили и противопоказаний нет, то можно.

Но я спортсмен с детства и в баню с детства 2 раза в неделю ходила.
Поэтому решайте сами по своему самочувствию.

а зачем сравнивать обычный бассейн и аквапарк, где проходимость несравнимо выше и плюсом - толпы детей, писающих в эту воду?
ну и небеременное состояние от беременного тоже отличается.
я беременная даже у бассейна сидеть не смогла из-за хлорки - за ребенком приглядывала. а до - плавала спокойно

мама ,
Видела там глубоко беременных,неплохо так отдыхали)
У вас срок небольшой,чего бояться-то? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы