Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

12 встреча Клуба будущих мам. Поделитесь отзывами о семинаре! :)

Здравствуйте,администрация. Дублирую вчерашнюю просьбу по поводу записи на освободившиеся места. Заранее спасибо.

Я приду!

Добрый день! Участие подтверждаю.

Банкирша,
Lana007,
Девочки, у нас два участника не смогут прийти, я вас записываю!

pRada: сколько по времени будет встреча идти?

1.20 - 1.40

Администрация автор темы: Девочки, у нас два участника не смогут прийти, я вас записываю!

спасибо огромное. а мужа можно?

МК*Natalia: можно с мужем

Банкирша: мужа

записавшихся все-таки у нас по количеству мест в зале, может просто не хватить мест... конечно, кто-то еще может не прийти, но думаю, что не стоит рисковать, поэтому давайте без мужей

Добрый день! Подтверждаю участие. Вопрос про мужа тоже актуален

Администрация автор темы: поэтому давайте без мужей

хорошо. он меня все равно проводит. на месте еще спросим, вдруг, у кого-то экстренно отменится. так ведь можно?

Администрация автор темы: 1.20 - 1.40

спасибо!

Банкирша: так ведь можно?

так можно)))

Администрация автор темы: так можно)))

спасибо). я точно буду

Спасибо

Администрация ,
Добрый вечер! Прошу прощения, что поздно сообщаю. Завтра не смогу, к сожалению, прийти на встречу.

Mama Sani,
спасибо, что предупредили!

Добрый вечер, подтверждаю участие)

Администрация ,
Удалите меня, пожалуйста, из списка(
Сожалею, но не смогу прийти(

я приду

У меня тоже не выходит прийти.. Прошу прощения, но тоже только сейчас буквально выяснила...

Прошу прощения, что поздно сообщаю. Не смогу завтра приехать - ребенок заболел.

Уважаемые участницы, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от семинара. Был ли он полезен и интересен вам? :)
Заранее спасибо!

Администрация автор темы: Уважаемые участницы, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от семинара.

нашей семье было очень полезно. отпал большой блок вопросов) так же я определилась с врачом в случае платного обращения. в Гармонию ходила сама, с ребенком, продолжим со вторым)

Администрация автор темы: Уважаемые участницы, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от семинара. Был ли он полезен и интересен вам?
Заранее спасибо!

Добрый день) Т.к. первому уже 10 лет, так что для меня встреча была под девизом "вспомнить")) Встреча интересная, напомнили про прививки и про те недомогания в первые месяцы жизни, про которые уже забыла, чтобы меньше паниковать!) Еще здорово, что сейчас делают генетический анализ в роддоме! А вот про саб симплекс и не знала...интересно, ознакомлюсь)
Еще раз спасибо за организацию)

Да, было полезно, хотя первый ребенок еще не вырос) С удовольствием послушала лекцию, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы