10 роддом на Комвузовской. КС (не первое). Много вопросов.

аноним,
у меня второе кс на 41 неделе было. Там совсем не переживала).
Вам лёгкой операции и скорейшего восстановления.
А сейчас врачи в ЖК говорят, что такого в их практике ещё не было. Поставили крайний отягощённый акушерский анамнез.
И друзья, родня, да и просто, кто-то, кто узнаёт, как скажут что-то "позитивное"... хоть стой, хоть падай.

iRussian: По профессии анестезиолог, разница между первым и вторым КС 8 лет. Я не думаю, что человек с мёд.образованием не вкурсе родов со швом. Но выбрала то она КС.

ну то есть вы считаете, что персонал роддома без мед образования?

Не надо сравнивать знания анестезиолога и акушера-гинеколога. Они совершенно разные. И КС это тонкость знаний.

Поэтому соседка-анестезиолог - считай обычная женщина.

iRussian: Где я это сказала?

вы поставили под сомнение мнение многих акушеров-гинекологов просто по причине того, что дама с образованием анестезиолога решила выбрать КС. а аргументировали это ее образованием. на этом диалог с вами предпочитаю закончить, поскольку разговаривать вы не умеете нормально

Аноним автор темы: А сейчас врачи в ЖК говорят, что такого в их практике ещё не было. Поставили крайний отягощённый акушерский анамнез.
И друзья, родня, да и просто, кто-то, кто узнаёт, как скажут что-то "позитивное"... хоть стой, хоть падай.

удачи вам! не берите в голову всякое такое "позитивное". Нужно верить, что все будет хорошо!
Чтоб вас немножко успокоить, скажу, что я пятое кесарево планирую. И лет мне 45))) Последнее, кстати, делала на Комвузовской. А предпоследнее- в 27-ом роддоме, когда Елена Рудольфовна еще там работала (Ну и когда он сам работал).

Аноним,
У меня тоже пятое. :) Вы когда планируете?
Четвёртое во сколько недель делали? Во сколько недель направление в роддом дали? Как вообще врачи в роддоме отнеслись к четвёртому кс?

Аноним ,
еще не скоро. Четвертое - в 39 нед. В роддом пошла за два дня до операции. Как отнеслись? Да не очень Нафига им такие риски?

Аноним,
Ну значит на 38-39 настраиваться и слушать много и долго там придётся... ... морально готовиться.
Вы уже беременная или только планируете?
Вам день кс выбрать не дали (хотя бы из двух дней)?

Аноним автор темы: Вам день кс выбрать не дали (хотя бы из двух дней)?

Вот не дали, да((( Хотя предыдущие три беременности выбирала дату сама, причем сильно заранее.

Аноним автор темы: слушать много и долго там придётся...

Да нет . По факту-то чего уже бухтеть. Просто каждый раз говорят -Чтоб мы вас тут больше не видели! И настойчиво предлагают трубы перевязать
Но в этот- то раз я сама им это предложу

Аноним,
в этот раз и я собираюсь на перевязку согласиться.

Плохо, что день выбрать нельзя( у меня рядом день рождения старшего и ещё один день, в который я никак не хочу рожать. Вот, по закону подлости, на него и назначат поди-ка. Хотя всё это мелочи. Главное доносить и чтобы всё хорошо прошло, ПКС, а не ЭКС, как у меня обычно получается.

аноним,
А почему не получилось родить самой? Если удобно напишите в личку, очень хочется попробовать родить самой, но не понятно что из этого выйдет.
Поздравляю с рождением малыша))

iRussian,
iRussian,
Все мужу видно, стоит за стекляннуй перегородкой. Да и мне видно было, потолки зеркальные.

БОЛЬШАЯ_МАМОЧКА,
А шов какой? Саморассасывающимися нитками или съёмные лески?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы