Тянет живот 39 недель..

аноним ,
вы родили?

Аноним,
Я нет.положили на пкс)))шейка не то что не открыта она просто дубовая ,длинная, закрыто все наглухо)сказали мучать не будут)

аноним ,
напишите потом как все прошло, удачи. Сама жду, но только летом

аноним ,
Я сегодня поехала по направлению...посмотрели открытие 1 палец, но шейка не готова, 4.5 см...сказали гулять до следующей неделе. Если не рожу тогда будут стимулировать типо никаких показаний на данный момент к родоразрешению нет.

Anonim,
Я пила лист малины, говорят, хорошо шейку готовит.

LenaLisa,
Я в этот раз тоже и малину и примулу и мужа эксплуатировала и бассейн и физ нагрузки умеренные.а фиг.особенность такая сказали.у меня все три беременности и все три с незрелой шейкой.

аноним ,
аа, ну тогда конечно )) удачи вам!

LenaLisa,
Да я успокоилась.пкс как то предсказуемей и для меня безопасней (просто я тугородя видать и ер мои это только маяться)

LenaLisa,
Где взять то эти листья малины зимой то? Мужетерапия+ ношпа не сильно видимо помогают ...
аноним ,
Нет у меня показаний к КС. Два раза же родила и тут родишь....ответили.

Anonim: Нет у меня показаний к КС. Два раза же родила и тут родишь....ответили.

Вы главное не накручивайте.мне кстати тоже на ер склоняли после КС вовсе.
Тоже говорили первого же родила и тут родишь.но мне конечно попроще - при отказе от ер при рубце на матке не имеют права в ер пускать.
А у вас все будет хорошо.)мне кажется все у вас само начнется)

аноним ,
Спасибо. Удачи вам. Буду держать за вас кулочки. Напишите как все пройдет. Вы в каком РД?

Anonim,
Я в области)не в екб)

Anonim: Где взять то эти листья малины зимой то?

Мне мама купила сушеные в какой то эколавке на ЖБИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы