Тянет живот 39 недель..

Девочки.39 ровно недель сегодня.
Тянет живот как при месячных, но без периодичности.просто тянет и все.аж подташнивает.
Пробка не отходила, в пятницу была на приеме шейка "дубовая" длинная.
Беременность третья.но ни разу нормально сама не рожала.оба раза воды отходили.первве стимулировали, вторые КС.треники?или ехать в роддом?муж жалко будить

Если уже тошнит - шейка открывается... Я бы в роддом уже бегом...третьи роды могут быть гораздо быстрее чем первые...

Согласна, что если тошнит, то шейка открывается. Сгоняйте, лишним не будет.

Emelya,
У меня оба раза вообще ноль родовой деятельности и шейка оба раза неготовая была.пойду сумки проверю ещё раз...я поэтому не знаю что есть схватки....

Anka-Manka: шейка открывается.

Она вроде должна сгладиться и укоротиться сначала....или это одновременно происходит честно не знаю...схваткосчиталку запустила...на фоне тянущих болей живот каменеет...

У меня такие ощущения как у вас уже недели три если не четыре. Тоже третьи роды..врач говорит что треники...мужа уже жалко постоянно на готове в напряжении...

Anonim,
Да я блин тугородя сама по себе.поэтому даже сравнить то не с чем ладно подожду....треники наверное все таки.пока вроде терпимо.роддом 15 минутах так что думаю успею в любом случае.тем более пробка не отходила, живот не опустился.так что наверное ложная тревога

аноним , вчера так все ритмично было даже сумки ещё раз перебрала, муж выпил пошел деньги снял на такси думал что ехать придется...и опять ложная тревога вас гинеколог смотрела на участке если вы знаете про шейку?

Anonim: вас гинеколог смотрела на участке если вы знаете про шейку?

Да в пятницу.поэтому и сомневаюсь что оно...сказала вообще там все неготово и покачала головой.

аноним , а моя меня смотреть отказалась до четверга. Сказала не родишь приедешь тогда и решать буду что делать с тобой...

аноним автор темы: в пятницу была на приеме шейка "дубовая" длинная.

У меня часов за 10 до первых родов врач то же самое говорил
У всех скорость изменения шейки матки разная

аноним: всех скорость изменения шейки матки разная

Да я то не умею сама нормально рожать...оба раза в роды шла с дубовой шейкой поэтому как то не надеюсь на скорое созревание в этот раз...скорее на затяжные роды как в первый....

аноним автор темы: поэтому как то не надеюсь на скорое созревание в этот раз...

А вот это совершенно зря. Вы это... походите, представьте себе, как шейка матки раскрывается. Я на полном серьёзе, цнс управляет выбросом гормонов, помогите ей

аноним: себе, как шейка матки раскрывается. Я на полном серьёзе, цнс управляет выбросом гормонов, помогите

Да я как бы на КС настроена так то
Просто врачи сказали лучше если само начнется а они потом подсобят мне бы момент не упустить

Если воды не отошли, полежите в теплой ванне, или душ. Если боли пройдут, значит тренировочные)

аноним автор темы: сказала вообще там все неготово и покачала головой

Ха-ха! Мне в первую беременность тоже в 39 недель врач сказала вечером - еще неделю-две походишь. А утром я к ним приехала с тянущей болью без переодичности
В родовую подняли с раскрытием 2см

Все прошло к шести утра причем я уже вот вот собралась прилегла и все.вырубило.так что отбой.

аноним ,
ну вот мы с вами две кукушки...ждали ждали и мимо. Даже муже терапия не помогла но у меня уже сегодня 40 недель а пдр стоит 16-17. Вот и дожили до даты...теперь начнется конкретный режим ожидания...и постоянные звонки с вопросом "Не родила?"

Anonim: постоянные звонки с вопросом "Не родила?"

Меня уже месяц спрашивают - живот большой.надоели

Открыла тему , ну вот как я писала )) тоже сегодня 39 недель , живот большой , родить бы, в каждом изменении ищу признак , а не началось ли ?) Ходить задолбалась)
Шейку в ЖК даже не смотрели , только сказали , раз пробка частями отходит (как неделю уж) , то на направление в РД в ближайшее время съезди . Вот сегодня смотреться поедем.

Aноним,
Я завтра еду.
У меня даже пробка не отходила.так что у меня там все закрыто

аноним ,
На мои жалобы в ЖК , что есть обильная слизь соплями, мне сказали, что это пробка , без осмотра . Так что устный вердикт Г малоинформативен

Пробку ни разу за три беременности не наблюдала, может в четвёртый покажется
И тоже как у вас, автор, первые двое родов слабая родовая деятельность, в первые стимулировали, во вторые прокесарили из-за давления... В третьих родах ждала диких схваток после отхождения вод, ползала по родовой, потом стала просить кс, надоело ждать)) пришла зав хирурги, посмотрела - раскрытие 7 пальцев какое тебе кесарево )) через час родила пацана на 4 кг)
Легких родов вам

аноним ,
Автор, как ваши дела?)

Aноним,
Пока не родила
Все прекратилось.тишина.ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы