Кто падал в обмороки при сдаче крови и пр., как вы рожали?

Мне только дай повод полежать в обмороке. При виде крови, когда кошка искусала или когда пирсинг делали, однажды даже замутило когда укол в мягкое место делали. А на родах понимаешь, что если дашь слабину, то велик шанс и ребёнка потерять и самой отъехать. Там такая работа идёт, что некогда думать. Так что настраивайтесь. Почитайте про роды чтобы каждый этап понимать.

Я такая. Уже и к врачам обращалась, сказали, что не лечится. Началось в школе, когда была в детском саду, уколов не боялась, первая бежала, а в школе в первом классе начала бояться и падать в обморок. Беременная ходила сдавать кровь каждый месяц из-за резуса. Прихожу, никогда не сдаю кровь сидя, только на кушетке лёжа, сразу предупреждаю персонал, ношу нашатырь с собой, после лежу ещё несколько минут, потому что бывали отсроченные падения. А рожала - нормально! Не до этого было и падать в обморок в мыслях не было. Ещё и зашивали на живую, тоже нормально пережила. После - как кровь сдавать, так опять церемония.

Я уже два раза рожала, е.р и к.с и до сих пор боюсь кровь сдавать))). Я всегда синела и кровь в жилах стыла, мне давили на палец до боли, а в глазах темнота... И сейчас медсестры в ж.к. Говорят, мол рожать то как будешь? А куда деваться и рожать приходится, вариантов нет, в обморок не падала, наоборот, хотелось все закончить. Везде свои не приятные моменты, боюсь больниц вообще. Но даже уколы не страшны, так как кровь.

Оба раза нормально родила, первый раз просила, чтобы поливали водой на потугах, а второй вообще без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы