Нытье огромного кашалота

аноним,
Пусть все пройдет хорошо! Буду держать за вас кулачки! Главное, чтобы малышкин был здоров! Удачи вам!

Oxana84,
Я бегала ровно до 30 недели, потом просто резко сдала, живот пополз стремительно, мир вокруг замедлился

Oxana84: блин, я ж на 6 месяце

я сейчас на 6-ом месяце, пока бегаю... но .... в эту беременность живот реально «выкатился» уже в 14 недель, сейчас ОЖ - 94 см, а в прошлый раз я рожать пошла с ОЖ 97 см. При этом набрала я на данный момент 3 кг

я это,
у меня у подруги так было, во вторую беременность живот с 4 -5 нед появился, мы с др. подругой на последнем, она на 4, а животы примерно одинаковые)))

Oxana84: во вторую беременность живот с 4 -5 нед появился

Вот в первую и вторую все нормально было, сейчас списываю на возраст

я это: в эту беременность живот реально «выкатился»

со второй беременностью у меня так же было, живот мало того, что сразу вылез, был еще и больше чем в первую с двойней. Мышцы уже все равно не такие как были до беременности, плюс первое КС тоже сказалось.

Аноним автор темы: вот это меня особенно пугает напрягает, старшая сестра с тремя беременностями не скинула ничего, а становилась больше и больше...

значит у вас в роду вес не уходит сам

Аноним автор темы: Во сне - один секс, а чтобы мужа удовлетворить необходимо несколько минут выбирать положения подкладывая и перебирая подушки.

Аноним автор темы: За беременность набрала 11 кг, очень даже неплохо. Но я стала огромным, безумно огромным кашалотом.

Аноним автор темы: За беременность набрала 11 кг, очень даже неплохо. Но я стала огромным, безумно огромным кашалотом.

Аноним автор темы: мне тяжело двигаться, наклоняться. У меня огромный живот, что даже застегивать обувь неудобно. Я не могу встать с кровати легко, надо сделать кучу движений.

Автор я с вами - один в один. Ходить еще 5,5 недель. Все тяжело, хотя набрала всего 9 кг. Но у меня до Б пара-тройка кг были лишние. Капец конечно - я как колобок))
Вчера залезла к мужу в душ - он испугался - втроем не поместимся! Вдруг ты упадешь - ну нафиг! )) Быстро домылся и вылез))
Ржу уже - дотерплю как нить. Потом сразу на беговые лыжи - бабушка обещала помогать с малышом - мне двух часов за глаза хватит.
А сейчас чоуж - только потерпеть.
Бегать - да, уже не могу. По привычке позавчера на прием обежала из машины в ЖК - в глазах потемнело, в ушах шум, голова поплыла.. Нашатырем отнюхивалась.

Аноним ,
Вы сейчас, главное, живот побольше маслом или кремом мажьте, чтобы эластичность хоть как-то повысить, тогда коже потом легче будет сократиться. И сразу после родов бандаж. У меня после первых был такой, корсетом, надела сразу, как только смогла и долго носила. Но живот потом быстро в порядок привела (плюс пп, спорт и массаж), а так набрала тогда 20 кг.

Аноним автор темы: Нытье огромного кашалота

11 кг :)
До 1 беременности я была 45 кг.Набрала 18. Забавно, что не считала себя ни слоном, ни китом...никем. Я как я, просто живот, ага :) отжигала за два дня до родов на корпоративе в платьишке на каблуке 10 см. Танцевала, прыгала, риали :)
В кондиции 45 кг вернулась через 4 месяца.
С последней беременностью начинала с 48, набрала 16. Не вернулась взад, сейчас 53, чем страшно довольная вообще - наконец-то хоть каким-то образом получилось стать чуть по...помягче а то всю жизнь была чисто суповым наборчиком.
Так что, думаю, автор, Вы не огромная и не кашалот. Вы просто не перенастроились на то, что действия будут иначе делаться. Ну чтобы стульчик был для надевания сапог и сапоги были без завязок,как-то так.

Я за беременность набрала 6 кг, считала себя слоном беременность была долгожданная, но я прямо рыдала-где моя талия, гдеее? гормоны. Дурочкой была такой. Все пройдет, автор.

Блин, как все спят на животе после родов? у меня вечно грудь болела, так и привыкла на боку спать только.

Вы, автор, потом, как кормить будете, да и когда закончите кормить грудью, питайтесь правильно. А то у меня знакомая ноет, что ребенку год,а я она жиреет и жиреет. Но там весь день на диете, а на ночь-бац, литрашечку пива и чипсы И так каждый вечер.

Кроме всего перечисленного меня достала изжога. Она на все и по любому поводу, хоть вообще не ешь... ((( И ничего ее не берет уже. Я так устала... Мне неделя осталась))) ЖДУУУУУУ

Мне осталось 6 недель, уже +9 кг. Еле хожу, сплю, пах болит, болею часто, вот сегодня вылез герпес опять 4 раз. Секса нет с начала беременности. Я уже так устала капец, сил нет. В первую беременность скакала, как лань до 40 недель. Не болела ни разу.

LenaLisa,
я носила с собой глюконат кальция и постоянно его грызла
немного помогало от изжоги

LenaLisa: Кроме всего перечисленного меня достала изжога

Старшую родила утром, к обеду перевели в палату. Пообедала, ребёнок спит, а мне чего-то так не хватает, так непривычно.... через какое-то время дошло - изжога исчезла

Танита,
я не расстаюсь с гевисконом, рени, яблоками, морковкой, содой иногда глушу. Но реально устала так от нее)))
я это,
Вот тоже жду.

LenaLisa: Кроме всего перечисленного меня достала изжога. Она на все и по любому поводу, хоть вообще не ешь... ((( И ничего ее не берет уже. Я так устала... Мне неделя осталась

Совсем чуть-чуть осталось потерпеть )))
Меня кроме изжоги, тошнота и рвота не покидали всю беременность, как я от этого устала...24 часа в сутки тошнило, даже простую воду пить не могла...и ничего не помогало

Набрала 17 кг к своим 48...Была бегимотом. Пуз был огромный просто, тоже каждый второй спрашивал не двойня ли...хотя ребенок маленький родился. До 30 недель бегала как будто и нет живота, а потом резко замедлилась, уставала от любого движения, по лестницам вообще ходить не могла, ну и все как у всех - спать неудобно, сидеть неудобно, шлепки - самая удобная обувь, чтоб не наклоняться
У меня вес довольно долго уходил, а особенно объемы - только через полгода смогла влезть с большим трудом в свои джинсы и то пузико свисает, но мне лет много уже, видимо, организм не очень быстро восстанавливается.

Эх, а у меня уже ОЖ 119 см., набрала 9 кг, а ходить еще 8 недель тоже про двойню все говорят... Такой живот был с каждым, а набираю в этот раз гораздо меньше, что уже радует. Но обувь одеваю с трудом, ночью перевернуться проблема, одежда для беременных не вся подходит, хожу уточкой. Успокаиваю себя тем, что в форму после родов все-таки возвращаюсь, хоть и с трудом.

я после первой Б так похудела на ГВ, что стала меньше на 10 кг, чем была до.

LenaLisa,
Понимаю Вас, я узнала что такое изжога лишь во время 2-ой беременности, но это оказалось "цветочки". Какая изжога была во время схваток - врагу не пожелаешь, и с собой ничего не было от неё , просто "33 удовольствия".

Аноним автор темы: Беременность первая, долгожданная подходит к концу, осталось то - тьфу, тройку недель.

36 сейчас у меня. чуточка еще.
спать не могу, задыхаюсь. Если удается заснуть больше 4х часов не спится. Есть тош не могу, ГСД. Уже все поисключала. При чем сладкое то никогда не ела не любила. А теперь пирожных охота. Самое обидное сахар повышается на молочку:( Набрала 17 кг. сижу даже с трудом. Спина болит во всех местах. И нога, правая Уже истоналась вся, что если б меня кто предупредил, что таааак будет... Плюс ко всему ОРЗ какое то уже неделю лечу. Ладно хоть без температуры

У меня под конец беременности был такой случай: стою с мужем посередине Меги и думаю куда пойти или в Оби или в икею. А надо и туда и туда, но в два места я просто физически не могла дойти. Сейчас мне смешно, а тогда грустно было)

В первую беременность набрала 20 кг, через год была худее, чем до родов. После сворачивания гв поправилась. Пошла в спортзал - опять похудела.
Во вторую беременность набрала 13 кг. Прошло 1,5 месяца осталось до добеременного веса 2 кг (при этом ем как слон), но перед беременностью набрала сильно и всего надо избавится от 9 кг.

Миленькая автор! ну потерпите! Беременность не вечна. Скоро вы станете мамочкой, возьмёте свою малышку на руки и ... перестанете думать вообще о чём-нибудь, кроме ляльки.

Аноним автор темы: вся сексуальность, искорки в глазах

тююю.. после родов вам возможно вообще ничего не надо будет. У меня полгода прошло уже - желания совсем нет, и когда муж трогает - мне везде ужасно щекотно. Психую когда вообще трогает. И во время самого секаса - каждый раз как в первый раз - больно. Хотя было КС.
Вся надежда на то, что закончится ГВ, гармональный фон восстановится и я снова вернусь в строй)

аноним: И когда вообще разрешат заниматься физически, неизвестно

При любом раскладе - после КС рекомендуют физ.нагрузки через полгода. Ну элементарную зарядку то почти сразу можно (тут по самочувствию смотрите), а вот пресс качать и т.п. сложности - через полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы