Нытье огромного кашалота

Можно поныть тут? Беременность первая, долгожданная подходит к концу, осталось то - тьфу, тройку недель. За беременность набрала 11 кг, очень даже неплохо. Но я стала огромным, безумно огромным кашалотом. Я не могу без слез смотреть на себя в зеркало, вся сексуальность, искорки в глазах пропали, мне тяжело двигаться, наклоняться. У меня огромный живот, что даже застегивать обувь неудобно. Я не могу встать с кровати легко, надо сделать кучу движений. Постоянно слышу вопрос - не двойня ли ? Нет, не двойня! Люблю свою маковку, разговариваю с ней, не жду ее появления раньше срока, но в поисковом запросе лишь - как быстрее привести себя в порядок после родов. Во сне - один секс, а чтобы мужа удовлетворить необходимо несколько минут выбирать положения подкладывая и перебирая подушки. Что жду от форума? Даже не знаю. Слова поддержки и личных историй о том, как быстро вернулись в форму...

Аноним автор темы: Постоянно слышу вопрос - не двойня ли ?

Аноним автор темы: Во сне - один секс,

как я Вас автор понимаю...я сексом вообще не могу нормально заниматься...я вообще не понимаю, как муж может меня хотеть?!вдруг он извращенец??!как можно меня такую вообще хотеть
тоже уже изучаю как вернуться быстрее в форму.но мне будет сложнее -к меня КС будет.не переживайте.Вы еще мало набрали.я так 18 уже.а ходить еще месяц.
будем потом вместе худеть

Не переживайте! В форму придёте не сразу, но я помню кайфовала в самые первые дни после родов, что снова могу сапоги надеть нормально , с кровати встать спокойно, и в садик за сыном за 10 минут добежать, а не за 40 , как на последних неделях беременности!) В форме добеременной была через два месяца)

Я с первым на гв скинула за первые 1,5 месяца 10 кг от до беременности веса. У нас было гв по требованию, требований было много.))))

Peschinka: но я помню кайфовала в самые первые дни после родов, что снова могу сапоги надеть нормально

С сапогами не помню больших проблем, а вот снова спать на животе!!! Кстати, возвращалась "в себя" оба раза быстро, с первым так вообще в роддоме еще габариты восстановила. Со вторым подольше, но тоже в течение первых пару месяцев.

Ваши 11 кг - это примерно 3500 ребенок, плюс воды и плюс плаценты
Плюс грудь
Этот набор веса гормональный с ним ничего не сделать почти. Внешность меняется. Я вообще сильно изменилась во внешности в Б. В худшую сторону, плюс гормональный целлюлит, которого наверно на носу только не было.
Все прошло. И целлюлит ушел и внешность вернулась. Все ок.

Peschinka: помню кайфовала в самые первые дни после родов

У меня получилось, что именно в родах видимо сильно отекла, домой ехала в расстегнутых сапогах и "беременных" брюках. Через 1,5 месяца была скелетом.

Sahara: а вот снова спать на животе!!!

Да-да-да!!! Это кайф!!! А ещё здорово, когда снова можешь полной грудью дышать и быстро двигаться, без вечной одышки. И есть нормально и не бояться изжоги)))

О, как я Вас понимаю!!!! Я набрала 17( настоящий бегемот. Вчера хотела приукраситься к новому году, сынок сказал: тв мама как бегемот в свадебном платье))) это так и было(

Набор веса не большой, после роддома почти в первозданном виде вернетесь, тем более беременность первая. Я после двойни через месяц была меньше чем до, при чем рожала уже после 30.

всегда стройной была, 57 кг при росте 173 см,в первую беременность набрала около 16,норм себя чувствовала,да сложноовато,но ходила и полы мыла на коленях и сексом занималась до дня родов без сильных неудобств.
Выйдя из роддома сразу -10 кг,остальные 6 ушли в первый мес,может 2,причём ела очень много, постоянно чай с молоком и бутером,на обед первое и второе, и худела,когда я стала 54 кг примерно через полгода,мне стали говорит,что я очень похудела,а я набрать не могла,только, когда кормить грудью перестала

аноним,
Спасибо! Первый же ответ прям заставил засмеяться) Будем, обязательно! Главное здоровые малышатки

Peschinka, Спасибо за ответ! Очень этого жду, и ускорения тоже)) Устаю просто идти до магазина и обратно

Аноним,
Я еще в ноябре планировала отплясывать на корпоративе, но когда одела платье в котором планировала идти - тут же отказалась от мероприятия( Свободное платье обтянуло живот и поднялось почти до трусов, отекшие ноги, зрелище более подходящее для хэллуина

Вам сколько? До 30 лет вообще легко вес уходит, я за первую беременность 20 кило набрала, а через пять месяцев после родов, как будто и не рожала.

Аноним автор темы: Нытье огромного кашалота

это пять

ОСА,
28, но дело в том, что я никогда прям тростинкой не была, и перед Б видимо какой то гормональный всплеск был за год набрала 10 кг и вот плюс сейчас за время Б 11 кг.
Очень очень радуют слова, о том, что все уйдет. Будем ждать конечно, и не налегать на еду...

Аноним автор темы: Очень очень радуют слова, о том, что все уйдет.

Оба раза на ГВ не уходило ни грамма.
Хотя я вовсе не

Oxana84: ела очень много, постоянно чай с молоком и бутером,на обед первое и второе

В течение года после окончания ГВ скидывала 18 и 15 кг соответсвенно с первой и второй. При том, что набирала во время беременности всего 5 и 11 кг

я это: и не налегать на еду...

ешьте пока можно, на ГВ как раз может так случиться, что всё подряд не сможете:)

Аноним автор темы: Слова поддержки и личных историй о том, как быстро вернулись в форму...

Моя самая сложная неделя была первая после родов
Швы болят, грудь болит, геморрой, живота уже нет, и поэтому центр тяжести резко изменился - ходить непонятно как
Вот уж прелесть :(((
Потом, через неделю, как-то в один миг все нормализовалось
Сын январский тоже :)

я это,
у меня обмен веществ такой быстрый, но и я гуляла постоянно, час в любую погоду, летом 2 раза по 2 часа, по дому все делала, спортом не занималась

Вы еще плачете???
Я лежу уже больше месяца, т.к. строжайший постельный режим и лежать, дай Бог, еще долго. Боюсь преждевременных родов, поэтому ем хорошо и пью белковую смесь, чтобы ребенок побольше набирал.
К слову, до беременности была отличная стройная спортивная ухоженная фигура. Лежу, вижу, как расползаюсь и ничего не могу с этим поделать.
Роды предстоят очень сложные, кесарево однозначно, а может и не только. Какие будут швы, одному Богу известно. Вполне возможно, не просто аккуратный шовчик под трусами. И когда вообще разрешат заниматься физически, неизвестно. Как я понимаю, при наилучшем раскладе, через полгода.
Вот где печаль. А вы не переживайте, приведете себя в порядок точно :)

А, и секса у меня нет очень давно, т.к. беременность сложная. Уже и не снится ничего :(
Не переживайте :)

Oxana84: но и я гуляла постоянно, час в любую погоду, летом 2 раза по 2 часа

Ага, и коляску на третий без лифта два раза в день и детей после второй беременности стало двое - старшей 4 года. И по дому за меня никто ничего не делал
Однако ни грамма не уходило

Я вот никогда себя бегемотом не ощущала, помню отвела сына в садик иду быстрым шагом на метро (к слову от садика до метро полчаса ходьбы) и уже на полпути думаю, что-то тяжеловато, блин, я ж на 6 месяце

я это,
вот это меня особенно пугает напрягает, старшая сестра с тремя беременностями не скинула ничего, а становилась больше и больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы