Давайте поможем мне не уехать на новый год в больницу

Да ничего у вас страшного!! Ношпы больше. отдыха. Не кровит же. Ну и что то потягивает! Если что сильнее, то дюфастон пить. Не помню по сколько в день пила его. У меня до 16 недель живот тянуло. На дюфастоне с 16 недель сидела

Не знаю что придумать,
Нет, ни одной девочке в палате не капали.

Без ника,
Ношпу нельзя, она размягчает шейку матки. Папаверин только.

Инкогнито,
Ношпу нельзя с 30 недель.

Инкогнито: Ношпу нельзя, она размягчает шейку матки.

Мне врач сказала, что это актуально во 2 и 3 триместре, когда из-за давления плода на шейку, она может открыться. В первом триместре можно - плод весит мало и давления не оказывает. Мне назначали

Я когда жалуюсь на боли, мне врач говорит ставьте папаверин. Хуже от него точно не будет

Инкогнито,
ясно. А во времена моей юности всем подряд капали чудо-магнезию: она и для закрепления, она и для размягчения)).

у нас девочке по палате эту магнезию вкололи. Через час на чистку отвезли. Открылось сильное кровотечение. Срок 16 недель был...

Не знаю что придумать: еще магнезию капают. Или нынче уже не капают?

Мне капали, но уже в реанимации с высоченным давлением и преэклампсией, а то до этого таблеточками пытались, но срок уже большой был. В общем при мне в патологии никому не капали.

У меня было полбеременности на магнезии, ставили внутримышечно, синяки и шишки были знатные помню, капустными листами зад обвешивала
Автору уже все написали.
Позвонить врачу, тому, кто ведёт беременность
Лечь и лежать наплевав на все абсолютно и не вставать
Папаверин утром и вечером уколы или таблетки или свечи
Дюфастон после консультирования с врачом 3 шт в день через равные промежутки времени, отменять тоже с врачом постепенно

Автор, как Ваши дела?

Так себе дела. Вчера боль усилилась , вызвала скорую. После назначенных в больнице папаверина и дюфастона, хотела отказную написать, не отпустили. Сегодня кровь взяли повторно, кровь плохая. По узи с лялей все норм. Лежу лечусь. Жду нг.

ко врачу, ребенка отцу или родителям. нг никуда не денеться, вы же хотите 2019 встречать с вашим малышом.

мама автор темы: кровь плохая.

когда сказали результаты будут? Так -то все бы ничего, но кровь плохая это плохо.

мама ,
Вот так лучше. Под присмотром надежнее. А то сейчас бы у плиты прыгали. Все будет хорошо.

мама ,
автор, в новом году желаю Вам и вашей ляле здоровья! отдыхайте и думайте о хорошем. Пусть это будет год будет первым и единственным вне дома

Автор, впереди Рождество и старый Новый год и еще много-много новых годов впереди, но уже с еще одним ребенком. Так что не унывайте, настраивайте видеосвязь и счастливого нг))

мама ,
А что с кровью не так?

Elena2711,
OmoNA,
kisya,
Девочки, всем огромное спасибо за пожелания. Лежу, берегусь. Таблетки, уколы. Ляленька моя мне очень нужна, так что перетерплю. Всех с наступающим, пусть все плохое останется в прошлом, а со следующего года будет только везение и удача!!!!
Аноним,
Я так на термины слаба и на память. Вобщим чего то много и это значит что воспаление. Как то так

Лечитесь,автор.Все будет хорошо.

здоровья Вам!!!

С Новым Годом !!!! И сбудутся мечты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы