Давайте поможем мне не уехать на новый год в больницу

Девочки, только без критики. Я в своем уме и если что телефон под рукой. Но домв ребенок и на носу нг. Что случилось. 10 недель. Тянет живот волнообразно. То тут кольнет, то там. То прямо сильно потянет и в ноги отдает , то совсем не беспокоит. Не знаю , состояние так себе но до туалета хожу, так все лежу. Вчера выпила ношпу и валерьянку. Знаю точно, что можно папаверин. Вобщем не знаю, что хочу от форума, поддпржки наверное и разумных советов.

мама автор темы: разумных советов.

показаться сегодня врачу, пусть назначит лечение. Лежать и соблюдать лечение.

муж есть? скатайтесь просто в приемный покой. пусть хоть посмотрят, сделают узи. От госпитализации откажитесь в случае чего

Папаверин внутримышечно и в стационар или платно на осмотр и за назначениями врача. Врач нужен.

К врачу то все равно съездите. насильно вас никто не положит. Отказ на вашей совести, если что. Но хоть знать будете -может нормально все. а вы дергаетесь и сами себе этим хуже делаете

Аноним: И родить 1 января, так 10 недель всего...

Автор, вы не тяните до завтрашней ночи, когда все будут эээ не трезвы.
Прям собирайтесь сейчас и к врачу. Но шпы надо большие дозировки, вам сохранить беременность, новый год не новый год, сегодня к врачу, ребенка с собой, что делать то?

мама автор темы: Вобщем не знаю, что хочу от форума, поддпржки наверное и разумных советов.

если ребенок нужен, то показаться врачу и сохранять беременность

если особо и не нужен, то лежите дома и празднуйте новый год спокойно.

*lenchik*: если особо и не нужен, то лежите дома и празднуйте новый год спокойно.

полностью согласна

Съездите. назначат хоть дюфастон и папаверин. У меня после дюфастона все болеть перестало.

Давайте,только чем вам помочь,лекарство выписать или так,сказать,что все наладится.

Красный жемчуг,
Сказать что все наладится, скорее. А к врачу то куда. В любой приемный покой?

мама автор темы: В любой приемный покой?

точно знаю, что в 27 больнице (район декабристов-луначарского) на этом специализируются (сама там на сохранении лежала). Приемный покой так себе, но оборудование там есть.
А так, наверно в любой приемный покой роддома

мама автор темы: А к врачу то куда. В любой приемный покой?

я бы платно попробовала попасть к хорошему. с узи сразу. думаю, где-нибудь время будет.
в приемных покоях только нервы и время. а толку минимум. особенно в выходные и праздники

Я б для сохранения беременности наплевала на праздник и легла в стационар, если нужно.
Но тут уж сами решайте, ваша ответственность.

Рут (белый дракон),
Да камец блин. Я понимаю ответственность. Написала же. Мне и так выть охота. Еще вы со своими ответственност - безответственность.

Вы лучше к врачам обратитесь, там уже и решение примете.

Лежала летом в стационаре. Лечение одно: папаверин в свечах, утрожестан 200 ед в сутки и покой, сон. Я лежала с мазней, потому ещё был Транексам 250 ед три раза в день
Все в таблетках, ни одного укола не поставили.

Я когда припёрлись на 10 неделе с болями в животе в приемный покой на кануне праздника, меня посмотрели и ответили чё как маленькие то претесь все сюда, Дюфастон пейте, все ведь знают уже это и в попу папаверин ставьте. Во так встретили. Мне было 22 всего и бер первая, обидно было до слез, но все равно положили и тем же самым и лечили. Купите Дюфастон и пейте, все будет хорошо

Тоже лежала на сохранении в 8 недель, ставила свой утрожестан, выдали фолиевую. Узи сделали дня через 3. Думаю Вам узи тоде не светит в блидайшее время. А еще при поступлении мня так на кресле больно посмотрели, что я очень пожалела, что приехала. Обзвоните хорошие мед центры, может еще попадете к кому-ниб. Если нет, я бы утродестан хотя бы в минимальной дрзе стала ставить. Но потом не бросайте его без врача.

Инкогнито,
еще магнезию капают. Или нынче уже не капают?

аноним: Купите Дюфастон и пейте, все будет хорошо

мне также в приемнике в новый год: выписали дюфастон, покой, папверин и ношпа.класть сами не стали.
я бы сьездила, чтобы дозировку выписали хотя бы.потому что там же свои у дюфа нюансы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы